Classifica Top recensori: 12.539
Voti utili: 14
Recensioni scritte da sorasway (Como, Italy)
pensavo meglio..., 11 ottobre 2011
Divertimento:4.0 su 5 stelle
Dopo essere stato più e più volte posticipato, dopo lunghissimi ritardi e infinite attese... Sono rimasto davvero deluso da GT5. Intendiamoci: il gioco è bello, ma credo fosse lecito aspettarsi molto di più. Ma forse sono solo troppo critico, e in effetti non mi sento di stroncarlo. Nota: meglio installare gli 8gb di dati se si vuole risparmiare tempo sul caricamento delle gare
Meglio di una caraffa, 11 ottobre 2011
Ottimo prodotto. Non eroga solo l'acqua, ma ha al suo interno un filtro (dura 4 mesi) che elimina - nel mio caso - quell'orribile sapore di lago. :) Non ha bisogno di essere collegata a una spina, ha al suo interno tutto quello che serve per collegarla a un normale rubinetto (a proposito, non ho capito l'altra recensione, io dico che funziona con tutti i rubinetti!), e soprattutto evita ai pigroni come me la fatica di riempire la caraffa. Per chi non avesse spazio a sufficienza, ha in dotazione il necessario per appenderla.
Non strepitoso, ma merita, 11 ottobre 2011
Divertimento:5.0 su 5 stelle
Le critiche sono ingenerose: è vero, i capitoli "pari" hanno una grafica migliore e sembrano nel complesso realizzati meglio, ma rimane comunque un gioco ottimo. La cosa che più mi urta, al di là di una grafica non perfetta e della giocabilità un filo peggiore di mw, è che non si possono tenere i fucili a pompa come arma secondaria :)
Meglio divertente che realistico, 11 ottobre 2011
Divertimento:5.0 su 5 stelle
Chi scrive che è troppo arcade ha scoperto l'acqua calda. Se volete un gioco realistico prendete fifa, se volete divertirvi - magari con gli amici - allora è pes tutta la vita. Ma questo lo si sa da un sacco di tempo: è sempre stato così. E, mi permetto di aggiungere, per fortuna: è un'opinione strettamente personale, ma con pes mi diverto, con fifa no. Il gioco in sé migliora (lentamente, molto lentamente) anno dopo anno. In quest'edizione sembrano privilegiati i giocatori piccoli e veloci (pato, arshavin...). Tolgo una stella dal punteggio per il semplice motivo che se su call of duty la grafica è splendida, non si capisce perché konami non riesca a far almeno altrettanto su un semplice campo verde. p.s.: quantomeno hanno migliorato l'aspetto dei tifosi, che ora vestono con i colori della squadra di casa
Per intenditori, 19 settembre 2011
Libro per intenditori. Questa non è il genere di pagina su cui si capita per caso, chi legge ha sicuramente visto e apprezzato il film con T.Roth, G.Oldman e R.Dreyfuss, e sono sicuro apprezzerà anche il libro. Merita di essere comprato, e di essere comprato qui su amazon perchè ho la netta impressione che non sia molto facile reperirlo altrove.
5 stelle, 2 difetti, 19 settembre 2011
A meno che siate capitati su questa pagina per caso, do per scontato che siate appassionati dei cartoon del New Yorker. Inutile fare tanti giri di parole: il libro merita, il prezzo in fin dei conti (22€ scontato nel momento in cui scrivo) è onesto e vale la pena di essere comprato. Due appunti: data la mole, forse sarebbe meglio optare, nel caso ci fosse la possibilità, per una copertina rigida; com'è scritto, il libro è del 2006 e mancano quindi gli ultimi cinque anni; Quanto al cd, non è nulla di che.
rapporto qualità/prezzo incredibile, 1 luglio 2011
Credo che le stelle - siccome siamo su amazon e non sull'imdb - vadano assegnate in base a qualità del prodotto, imballaggio, etc etc piuttosto che alla trama! Come si può dar meno di 5 stelle a questo prodotto? 2 blu ray + 1 dvd + 1 copia digitale. Il tutto a 12 euro.
grande!, 30 giugno 2011
Non diventerà mai un film di culto, meglio precisarlo subito. Ma chi ha amato Tron, troverà questo sequel quantomeno all'altezza delle - alte - aspettative. Aggiungete che in blu ray è semplicemente spettacolare, aggiungete le straordinarie colonne sonore dei Daft Punk... Non sarà da Oscar, ma 5 stelle sono meritatissime!
Pagina: 1