Profilo di kiu > Recensioni

Profilo personale

Contenuto
Classifica Top recensori: 4.856
Voti utili: 50

Linee guida: maggiori dettagli sulle Community di Amazon.

Recensioni scritte da

Offerto da eWide
Prezzo: EUR 30,90
14 nuovo e usato a partire da EUR 30,90

1.0 su 5 stelle Pessimo modem, 5 giugno 2012
Al primo modem che ho preso si è rotto il modulo wireless dopo una settimana, una volta sostituito con un nuovo modello anche il secondo presentava grossi problemi nel segnale wireless: il rapporto segnale rumore era costantemente tra -80 e -75 dBm (tradotto per i non esperti la potenza del segnale era tra "molto bassa" e "bassa") anche se ci si posizionava ad un paio di metri di distanza. Inoltre, come già anticipato in un'altra recensione, la rete va in crisi quando la si impegna anche di poco: è praticamente impossibile navigare e fare qualsiasi altra attività come copiare file di grosse dimensioni via rete per non parlare di streaming, dopo un paio di minuti le prestazioni crollano fino alla caduta completa della rete.
Da evitare assolutamente.

LG 42LK430 TV LCD 42'', Full HD (1080p), Divx HD, Clear Voice 2, Picture Wizard 2, Infinite 3D Surround, USB 2.0 [Importato da Germania]
Offerto da Yeppon-it
Prezzo: EUR 498,51

4.0 su 5 stelle Ottima tv, 12 marzo 2012
Ho acquistato questo tv a causa della improvvisa rottura del precedente tv al plasma a casa dei miei genitori, visto che si trattava di una spesa imprevista cercavo un 42" ad un prezzo basso ed ho trovato questo in offerta su amazon.

Bisogna innanzitutto puntualizzare che si tratta di un modello entry level, fatta questa premessa il tv si dimostra di qualità notevole se rapportata al prezzo. La qualità dell'immagine è molto buona nonostante il pannello non usi tecnologie particolarmente sofisticate, il prezzo da pagare per aumentare parecchio la qualità di immagine è solo quello di perdere un po di tempo a regolare i molti paramentri di configurazione dell'immagine.
Il mio consiglio è quello di non accontentarsi dei vari profili preimpostati ma utilizzare il wizard e in seguito terminare la regolazione modificando i vari parametri singolarmente. Perdendo un po di tempo si potrà godere di una immagine molto migliore di quella (comunque già molto buona) preimpostata in fabbrica.
Il pannello è di buona qualità e fa un buon lavoro di upscaling, anche utilizzando il tuner interno (che supporta i canali hd) non si notano tutti i disturbi che di solito i pannelli così grandi mostrano con sorgenti sd. L'immagine è sempre buona e guardando film trasmessi da canali che trasmettono un segnale chiaro e di qualità sembra di essere davanti ad un dvd.
Tramite la porta usb laterale è possibile visualizzare foto, musica e sopratutto film. Anche in questo caso la tv si comporta molto bene, l'upscaling di filmati sd è molto buono e la visione è gradevole (sempre che la qualità dei file sia quantomeno accettabile). Ho fatto qualche prova con un paio di files mkv e il lettore li ha letti tranquillamente, anche se con questo formato va valutato il codec interno al file che potrebbe rendere inutilizzabili il file non compatibili.
Il tv si comporta bene anche con la Xbox e il lettore multimendiale (un Popcornhour), collegati tramite hdmi non ci sono stati problemi di configurazione e la visione di filmati fullhd non presenta nessun problema.

Una piccola delusione è venuta invece dal comparto audio, i toni bassi sono poco presenti e l'effetto surround è appena accennato. Ho provato a modificare i vari parametri nella speranza di ottere un netto miglioramento come accaduto per l'immagine ma in questo caso la situazione è migliorata solo di poco.
Per concludere si tratta di una tv dal rapporto prezzo / prestazioni veramente notevole. Chi cerca la tv "regina" da tenere in salotto troverà sicuramente qualche altro modello più performante di questo (spendendo di più), ma se si cerca una tv utilizzata principalmente per vedere il digitale terrestre, qualche dvd o film da chiavetta potreste rimanere sorpresi dalla qualità di immagine che si può ottenere per questo prezzo.

P.S. l'assistenza post vendita di amazon è la migliore come sempre.

Sandisk Sansa Clip+ Lettore MP3 2 GB (Tuner FM,  Slot microSD ), colore: Nero
Sandisk Sansa Clip+ Lettore MP3 2 GB (Tuner FM, Slot microSD ), colore: Nero
Offerto da ZAR Systems
Prezzo: EUR 63,00
2 nuovo e usato a partire da EUR 63,00

5.0 su 5 stelle Un fenomeno!, 10 febbraio 2011
Da diversi anni uso lettori mp3 tutti i giorni per più di due ore e mezza per andare al lavoro, ne ho provati molti e devo dire che questo è sicuramente il migliore che abbia mai avuto assieme al modello precedente (il Clip normale che alterno a questo quando devo metterlo in carica e che dopo tre anni di cui due di uso continuo ancora funziona benissimo...).

Gli aspetti che dovrebbero farvi acquistare questo lettore sono molti:

LA QUALITA' AUDIO ------ Il volume in uscita è alto e l'equalizzatore fa bene il suo dovere, il suono è pulito e la separazione degli strumenti è sempre netta e precisa, l'immagine sonora è chiara e spaziosa.

LA DURATA DELLA BATTERIA ------ Generalmente superiore alle 15 ore dichiarate, soprattutto se si ascoltano file con bitrate basso (128-160kbit) o radio.

LA PORTA PER SCHEDA DI MEMORIA MICROSD ------ Consente di arrivare a 32Gb con una spesa inferiore a qualsiasi altro lettore.

LA DIMENSIONE ------ Praticamente grande come una scatola di cerini sta in tutte le tasche senza dare fastidio e in estate o facendo sport è possibile agganciarlo alla manica di una maglietta con la clip che provvedrà a tenerlo saldo senza pericoli di cadute.

LA QUALITA' DEGLI AURICOLARI ------ Sorprendentemente buona per il prezzo del lettore. Chiaramente non al livello delle marche più famose, però se si usano in ambienti poco rumorosi o non si hanno grosse pretese si possono tranquillamente usare per acoltare bene la musica.

LA LUMINOSITA' DEL DISPLAY ------ Il display è sempre visibile in maniera chiara e in caso di uso in ambienti esterni è sufficiente aumentare il livello di luminosità.

LA NAVIGAZIONE DEI FILES ------ E possibile sfogliare la propria collezione musicale praticamente in qualsiasi modo: per struttura files/cartelle (come si fa con il pc) per tag o per database interno.

Se però volete veramente sfruttare a fondo le potenzialità audio questo piccolo mostro dovete fare due cose: installare il firmware opensource Rockbox (selezionate il primo risultato in google quando fate la ricerca) e spendete i pochi euro richiesti per acquistare gli auricolari SoundMagic (dal modello pl-20 in su).
Rimarrete sbalorditi da quello che questo piccolo gioiello è in grado di regalare con una spesa così bassa!

MAD CATZ X360 MC2 MicroCON Wheel
MAD CATZ X360 MC2 MicroCON Wheel

2.0 su 5 stelle Cattiva qualità, 27 dicembre 2010
Nonostante qualche recensione non proprio positiva ho acquistato questo volante invogliato dal prezzo.
Avevano ragione le recensioni negative: dopo tre settimane il force feedback ha smesso di funzionare e ruotando il volante in senso antiorario la luce verde del tasto guida xbox si spegne, mi aspetto che con poche altre ore di utilizzo smetterà di funzionare del tutto... Pessimo.

Pagina: 1