Profilo di Dan > Recensioni

Profilo personale

Contenuto
Classifica Top recensori: 8.608
Voti utili: 9

Linee guida: maggiori dettagli sulle Community di Amazon.

Recensioni scritte da

Prezzo: EUR 44,80
32 nuovo e usato a partire da EUR 35,72

5.0 su 5 stelle Fantastico, 8 aprile 2013
Divertimento:4.0 su 5 stelle
Questa recensione è su: New Super Mario Bros. U (Videogioco)
Ho acquistato la WiiU solo per giocare a Super Mario, il gioco è stupendo, difficile al punto giusto, anche se ogni tanto qualche livello risulta un po noiosetto.
La grafica, è eccezionale, gioco molto allegro con tutti quei colori brillanti.
Da quando Mario è entrato a casa mia sul Game boy non l'ho più abbandonato, Nintendo riesce sempre a stupire nonostante sia un gioco di più di 20 anni.

DBK - Impugnatura batteria per Canon EOS 60D 60Da, con 2 batterie LP-E6 LPE6
DBK - Impugnatura batteria per Canon EOS 60D 60Da, con 2 batterie LP-E6 LPE6

5.0 su 5 stelle Buon prodotto, 2 aprile 2013
Se non volete spendere troppo questo battery grip fa al caso vostro, se non sbaglio anche il più economico su amazon.
Il pulsante di messa a fuoco risulta solo un po' sensibile, magari dipende da prodotto a prodotto, le batterie funzionano perfettamente con il caricatore originale canon e in macchina gli scatti effettuati e la percentuale residua delle batterie viene riconosciuta.
Ora mi rimane solo da testare la durata delle batterie appena possibile pubblicherò i risultati.
Per il momento posso dichiararmi soddisfatto.

Cavo MICRO HDMI HIGH SPEED con Ethernet (v.1.4) Cablesson (Tipo D) 3m / 3 metri - Connettori placcati oro 24k - Consigliato per collegare periferiche HD con connettore Micro HDMI al Computer o HD TV.(videocamere, Cellulari, Smartphone, Tablet)
Offerto da HDCentral
Prezzo: EUR 14,89
4 nuovo e usato a partire da EUR 9,89

5.0 su 5 stelle Prodotto di buona fattura, 20 marzo 2013
Scrivo questa recensione per informare solo sulla compatibilità con i dispositivi da me testati.
Ho acquistato questo prodotto convinto che fosse compatibile con Samsung Galaxy S3 ma non lo è, ho anche provato su HTC XL e Tablet Mediacom 1010i (il tablet ha la mini hdmi) ma anche con essi non è compatibile.
Da stupido non mi sono informato bene.
Il prodotto anche se non ho potuto testarlo su uno schermo risulta di buona fattura.
12,89 li vale tutti e poi ricordiamo che sono anche 3 metri di cavo.

BEEM Kyu Kabu F0000.120 Blocco portacoltelli in legno, 8 pezzi, colore: Nero
BEEM Kyu Kabu F0000.120 Blocco portacoltelli in legno, 8 pezzi, colore: Nero
2 nuovo e usato a partire da EUR 33,13

5.0 su 5 stelle Qualità prezzo, 14 gennaio 2013
Devo dire che non mi aspettavo dei coltelli così affilati, devo anche dire che non ho mai speso delle cifre esorbitanti per dei coltelli, quindi condivido la mia esperienza da "principiante". L'unica nota negativa è che il ceppo è segnato nell'angolo in basso dalla parte del sostegno, non credo sia dovuto dalla spedizione perché i pacchi erano in ottime condizioni. Comunque per questa cifra farete un grande affare e se siete amanti del sushi e vi piace prepararlo questi coltelli sono perfetti(sembrano fatti per il sushi(pesce).

Detomaso Classic Herren-Armbanduhr FIRENZE Chronograph Leder
Detomaso Classic Herren-Armbanduhr FIRENZE Chronograph Leder
Prezzo: EUR 59,99
2 nuovo e usato a partire da EUR 59,99

1.0 su 5 stelle Prodotto scadente, 2 novembre 2012
Acquistato tramite asta di ebay a 50€ spedito, orologio veramente scadente.
Il nome fà pensare molto alla casa automobilistica italiana ma in questo orologio di italiano rimane sono la scritta detomaso.

Il cinturino è troppo rigido è si fà molta fatica ad allacciarlo e slacciarlo, le lancette dei secondi hanno un loro modo di vedere il tempo, un orologio che non batte preciso i secondi non è un orologio.
Da stupido l'ho acquistato senza informarmi perché sembrava un bel orologio, ma quando mi è arrivato ci sono rimasto molto male.
Valore commerciale di questo "orologio" 10/15€

Se dovete spendere 60€ per un orologio ricordatevi che ci sono ad esempio i Casio che costano la metà e sono ottimi orologi.

AmazonBasics Tappetino per mouse, colore: Nero
AmazonBasics Tappetino per mouse, colore: Nero
Prezzo: EUR 5,99

5.0 su 5 stelle Assolutamente da acquistare, 31 ottobre 2012
Ero un po' scettico sulla qualità del teppetino, invece ora che l'ho ricevuto devo rivalutarlo. Il rivestimento in jersey fa scivolare molto piacevolmente il mouse e la gomma antiscivolo lascia il tappetino incollato sul piano.
Ci sono tappetini per gamer che superano anche i 30€ ma questo li batte tutti, forse non per le sue dimensioni, troppo piccole per i gamer, ma per qualità!

A questo prezzo non troverete nulla! Acquistate ad occhi chiusi!

Vacation Quest - The Hawaiian Islands
Vacation Quest - The Hawaiian Islands

4.0 su 5 stelle Interessante, 14 settembre 2012
Ottimo gioco per ammazzare il tempo, bella grafica! Peccato solo che sia una demo, ecco il motivo delle 4 stelle.

Sleeping Dogs - Limited Edition
Sleeping Dogs - Limited Edition
4 nuovo e usato a partire da EUR 32,26

5.0 su 5 stelle Ottimo open world, 5 settembre 2012
Divertimento:5.0 su 5 stelle
Ho potuto giocare un paio d'ore e devo dire che è un ottimo open world, a quanto pare Rockstar inizia ad avere dei rivali (fino all'uscita di GTA5, che sicuramente ci stupirà).
Ritornando al gioco, una cosa che proprio non riesco a mettere in testa e che ad hong kong guidano a sinistra ed io abituato con la guida a destra mi ritrovo sempre a fare frontali, come guidabilità è un po macchinoso, sicuramente con gli aggiornamenti diventerà più fluido.
Era più interessante se nella limited edition includevano anche un'auto o una moto.
Se non state più nella pelle e non vedete l'ora dell'uscita di GTA5, questo game è perfetto per alleviare la sofferenza, visto che non ci sono neanche date ufficiali.

Ovviamente servizio amazon impeccabile.

Ligabue Campovolo 2.0 (Blu-Ray+Blu-Ray 3D+Libro)
Ligabue Campovolo 2.0 (Blu-Ray+Blu-Ray 3D+Libro)
DVD ~ Luciano Ligabue
Prezzo: EUR 13,41
10 nuovo e usato a partire da EUR 13,41

5.0 su 5 stelle Stupendo, 12 marzo 2012
Beh che dire....grazie a questo film in 3d si può rivivere l'emozione di campovolo! Ovviamente il servizio amazon sempre efficiente!

Rowenta RH8565 - Air Force - Scopa elettrica
Rowenta RH8565 - Air Force - Scopa elettrica
Prezzo: EUR 136,61
3 nuovo e usato a partire da EUR 136,61

5.0 su 5 stelle Soddisfatto, 1 marzo 2012
Ottimo prodotto per essere una scopa elettrica senza fili. Leggendo varie recensioni ho letto che dopo qualche minuto di utilizzo risultava pesante, sinceramente non ho notato questa pesantezza. Complimente ad amazon per la velocità delle spedizioni e per i prezzi veramente vantaggiosi.

Pagina: 1