Fantastico, 8 aprile 2013
Divertimento:4.0 su 5 stelle
Ho acquistato la WiiU solo per giocare a Super Mario, il gioco è stupendo, difficile al punto giusto, anche se ogni tanto qualche livello risulta un po noiosetto. La grafica, è eccezionale, gioco molto allegro con tutti quei colori brillanti. Da quando Mario è entrato a casa mia sul Game boy non l'ho più abbandonato, Nintendo riesce sempre a stupire nonostante sia un gioco di più di 20 anni.
Buon prodotto, 2 aprile 2013
Se non volete spendere troppo questo battery grip fa al caso vostro, se non sbaglio anche il più economico su amazon. Il pulsante di messa a fuoco risulta solo un po' sensibile, magari dipende da prodotto a prodotto, le batterie funzionano perfettamente con il caricatore originale canon e in macchina gli scatti effettuati e la percentuale residua delle batterie viene riconosciuta. Ora mi rimane solo da testare la durata delle batterie appena possibile pubblicherò i risultati. Per il momento posso dichiararmi soddisfatto.
Prodotto di buona fattura, 20 marzo 2013
Scrivo questa recensione per informare solo sulla compatibilità con i dispositivi da me testati. Ho acquistato questo prodotto convinto che fosse compatibile con Samsung Galaxy S3 ma non lo è, ho anche provato su HTC XL e Tablet Mediacom 1010i (il tablet ha la mini hdmi) ma anche con essi non è compatibile. Da stupido non mi sono informato bene. Il prodotto anche se non ho potuto testarlo su uno schermo risulta di buona fattura. 12,89 li vale tutti e poi ricordiamo che sono anche 3 metri di cavo.
Qualità prezzo, 14 gennaio 2013
Devo dire che non mi aspettavo dei coltelli così affilati, devo anche dire che non ho mai speso delle cifre esorbitanti per dei coltelli, quindi condivido la mia esperienza da "principiante". L'unica nota negativa è che il ceppo è segnato nell'angolo in basso dalla parte del sostegno, non credo sia dovuto dalla spedizione perché i pacchi erano in ottime condizioni. Comunque per questa cifra farete un grande affare e se siete amanti del sushi e vi piace prepararlo questi coltelli sono perfetti(sembrano fatti per il sushi(pesce).
Prodotto scadente, 2 novembre 2012
Acquistato tramite asta di ebay a 50€ spedito, orologio veramente scadente. Il nome fà pensare molto alla casa automobilistica italiana ma in questo orologio di italiano rimane sono la scritta detomaso. Il cinturino è troppo rigido è si fà molta fatica ad allacciarlo e slacciarlo, le lancette dei secondi hanno un loro modo di vedere il tempo, un orologio che non batte preciso i secondi non è un orologio. Da stupido l'ho acquistato senza informarmi perché sembrava un bel orologio, ma quando mi è arrivato ci sono rimasto molto male. Valore commerciale di questo "orologio" 10/15€ Se dovete spendere 60€ per un orologio ricordatevi che ci sono ad esempio i Casio che costano la metà e sono ottimi orologi.
Assolutamente da acquistare, 31 ottobre 2012
Ero un po' scettico sulla qualità del teppetino, invece ora che l'ho ricevuto devo rivalutarlo. Il rivestimento in jersey fa scivolare molto piacevolmente il mouse e la gomma antiscivolo lascia il tappetino incollato sul piano. Ci sono tappetini per gamer che superano anche i 30€ ma questo li batte tutti, forse non per le sue dimensioni, troppo piccole per i gamer, ma per qualità! A questo prezzo non troverete nulla! Acquistate ad occhi chiusi!
Interessante, 14 settembre 2012
Ottimo gioco per ammazzare il tempo, bella grafica! Peccato solo che sia una demo, ecco il motivo delle 4 stelle.
Ottimo open world, 5 settembre 2012
Divertimento:5.0 su 5 stelle
Ho potuto giocare un paio d'ore e devo dire che è un ottimo open world, a quanto pare Rockstar inizia ad avere dei rivali (fino all'uscita di GTA5, che sicuramente ci stupirà). Ritornando al gioco, una cosa che proprio non riesco a mettere in testa e che ad hong kong guidano a sinistra ed io abituato con la guida a destra mi ritrovo sempre a fare frontali, come guidabilità è un po macchinoso, sicuramente con gli aggiornamenti diventerà più fluido. Era più interessante se nella limited edition includevano anche un'auto o una moto. Se non state più nella pelle e non vedete l'ora dell'uscita di GTA5, questo game è perfetto per alleviare la sofferenza, visto che non ci sono neanche date ufficiali. Ovviamente servizio amazon impeccabile.
Stupendo, 12 marzo 2012
Beh che dire....grazie a questo film in 3d si può rivivere l'emozione di campovolo! Ovviamente il servizio amazon sempre efficiente!
Soddisfatto, 1 marzo 2012
Ottimo prodotto per essere una scopa elettrica senza fili. Leggendo varie recensioni ho letto che dopo qualche minuto di utilizzo risultava pesante, sinceramente non ho notato questa pesantezza. Complimente ad amazon per la velocità delle spedizioni e per i prezzi veramente vantaggiosi.