Profilo di MISTER x > Recensioni

Profilo personale

Contenuto
Classifica Top recensori: 408
Voti utili: 58

Linee guida: maggiori dettagli sulle Community di Amazon.

Recensioni scritte da

Italia. Tracce del passato
da Antonio Attini
Edizione Rilegato
3 nuovo e usato a partire da EUR 9,45

5.0 su 5 stelle sarebbe un perfetto spot per la promozione turistica del nostro paese!, 21 maggio 2013
Questa recensione è su: Italia. Tracce del passato (Rilegato)
Quando mi è arrivato a casa ed ho iniziato a sfogliarlo mi sono reso conto che questo libro con le sue foto aeree di luoghi archeologici antichi del nostro stivale, sarebbe una perfetta promozione per il turismo e la cattura di visitatori internazionali.

E' veramente ben fatto, contiene molte immagini aeree di siti antichi magnifici;
qualsiasi straniero dotato di un minimo di sensibilità rimarrebbe innamorato da cotanta abbondanza di storia e architettura antica conservata nella nostra nazione.

Ed anche per un cittadino italiano come me, è stato magnifico ripercorrere nelle tre sezioni del libro, Nord, Centro e Sud capolavori dalla Porta Palatina di Torino, alla Villa Adriana di Tivoli fino alla Valle dei Templi di Agrigento o agli splendidi nuraghi sardi.

Un libro da possedere e coccolare.

Ariasana Novità AEREO 360° - Kit Completo 1 Tab
Ariasana Novità AEREO 360° - Kit Completo 1 Tab
Offerto da Misterpoint Shop
Prezzo: EUR 16,95
4 nuovo e usato a partire da EUR 9,32

1.0 su 5 stelle scandalosa insufficiente durata della tab, 21 maggio 2013
Parlo per esperienza personale diretta.
Ne avevo acquistati 2 insieme ad altri deumidificatori naturali Wenko e ad un'altra versione Henkel che usa sali in buste anzichè la pasticca tab rotonda di questo modello 360.

Beh devo dire che la tab di questo 360 inserita nel deumidificatore installato in una stanza, dura MENO DI UNA SETTIMANA!!!!

Ci sarà stata anche forte umidità in quella stanza ma non è possibile che una pasticca di ricarica duri meno di una settimana, totalmente inaccettabile.

Dopo nemmeno 7 giorni ho già trovato subito , entrambe le volte, la vaschetta piena e la tab esaurita.
Mentre almeno i sali dei deumidificatori Wenko e dell'altro modello Henkel che usa sali in bustine, durano alcuni mesi per fortuna.

Pertanto sconsiglio vivamente questo modello AEREO 360 in quanto la durata è minima a causa del consumo immediato della tab.

Ariasana Novità AEREO 360° - 1Tab Inodore 450 g
Ariasana Novità AEREO 360° - 1Tab Inodore 450 g
Offerto da Misterpoint Shop
Prezzo: EUR 8,95
3 nuovo e usato a partire da EUR 4,90

1.0 su 5 stelle scandalosa insufficiente durata della tab, 21 maggio 2013
Parlo per esperienza personale diretta.

Coca-Cola 2013 Calendar
Coca-Cola 2013 Calendar
da Te Neues Pub Group
Edizione Calendario

5.0 su 5 stelle calendario /agenda ampio spazio per appunti, 14 marzo 2013
Questa recensione è su: Coca-Cola 2013 Calendar (Calendario)
come si può presumere dalle foto
il blocco a tabella di ogni mese
destina ad ogni giorno del mese un'ampia casella
all'interno della quale è possibile inserire appuntamenti e notazioni di ogni genere
inoltre nella parte bassa di ogni foglio mensile è a disposizione un ulteriore spazio per note , ben ordinato e munito di righe

comodo per essere usato come calendario / agenda / promemoria
motivo fondamentale per il quale l'ho acquistato

segnalo che tutti i calendari di questo produttore aziendale Te Neues Pub Group
sono dotati della medesima comoda caratteristica

fleuresse 1212 Fb. 1000 Lenzuolo in jersey con angoli elasticizzati, 100x200 cm, colore: Bianco
Prezzo: EUR 14,47

4.0 su 5 stelle tutto ok, 14 marzo 2013
personalmente sto avendo una buona esperienza con codesti lenzuoli elasticizzati

lavati già una dozzina di volte
utilizzati intensamente
non ho notato problematiche di strappo o similari

ovviamente non parliamo di tessuto lino o di un cotone di particolare qualità eccelsa extra lusso

assolvono degnamente al loro umile ruolo di lenzuola standard ad un prezzo equo e esiguo
gli angoli elasticizzati sono molto comodi e pratici
le lenzuola si installano e bloccano con facilità in pochi secondi

insomma

Stendibiancheria da parete Perch'Habits® 180 cm con 5 aste
Offerto da vivastuces
Prezzo: EUR 114,50

5.0 su 5 stelle utile e pratico stendibiancheria parete, 10 marzo 2013
I principali motivi che mi hanno convinto ad acquistarlo sono:

- ampiezza di 180cm delle aste , comodissime per lenzuola matrimoniali ed altri indumenti grandi;

- numero di aste , ben 5, che consentono un ottima distribuzione dei panni in quantità;

- sistema di montaggio: questo stendibiancheria permette di montare le barre di sostegno su una parete laterale,
a differenza di altri prodotto che vanno installati a soffitto.

Ritengo profondamente preferibile installare a parete piuttosto che a soffitto sia per la praticità di eseguire i fori lateralmente piuttosto che verticalmente, sia perchè in questo modo è possibile installare il prodotto ad un'altezza più "umana" e gestibile.

Wenko Granulato per deumidificatore 1 kg
Wenko Granulato per deumidificatore 1 kg
Prezzo: EUR 17,64
4 nuovo e usato a partire da EUR 14,94

3.0 su 5 stelle ricambio sali deumidificazione Wenko, valido ma durata scarsa, 10 marzo 2013
Ad onor del vero è innegabile riconoscere l'efficacia del prodotto in quanto assorbe l'acqua di ambienti di media-piccola ampiezza
senza lasciar troppo secco l'ambiente;

andrebbe però anche sottolineato che la durata del grande pasticcone rettangolare di granulato di calcio è inferiore a quanto dichiarato nel libretto e nelle dichiarazioni del produttore.

Si parla sulla carta di durata fino a 3 mesi
in realtà se andate a installarlo dopo circa un mese e mezzo vedrete che è praticamente esaurito.

Tengo a far presente 2 cose a mio giudizio importanti:

1. quando il prodotto è in via di esaurimento il pasticcone di granulato di calcio tende a ridurre sensibilmente il suo volume, assumendo un aspetto molle, gelatinoso e di colore marrone scuro.
Per una maggiore pulizia ed efficienza è consigliabile rimuovere e pulire accuratamente i residui gelatinosi color marrone prima di inserire nella vaschetta il nuovo pasticcone di ricambio.

2. attenzione quando si deve maneggiare la pasticca di granulato di calcio o si puliscono i residui marroni,
PRESTARE MOLTA CURA ad indossare guanti ed a lavarsi bene le mani al termine.

Inoltre se durante la sostituzione della pasticca di granulato di calcio, notate cadere sul pavimento dei residui di granulato occorre pulire il pavimento da tali residui.

Se si tratta di residui di granulato freschi ed integri è sufficiente usare scopa e paletta,
se invece si tratta di residui molli e gelatosi marroni derivanti da granulato vecchio ed esaurito si possono raccogliere con un fazzoletto di carta.

E' molto importante non far entrare in contatto gli occhi con le proprie mani o con indumenti sporchi di granulato di calcio in quanto è un elemento molto irritante.

Basta poca logica, buon senso, attenzione ed accortezza per gestire con serenità il ricambio del granulato.

Skymaster  Cavo connessione TV 110dB, 3m , schermatura quadrupla, colore. Trasparente
Skymaster Cavo connessione TV 110dB, 3m , schermatura quadrupla, colore. Trasparente
Prezzo: EUR 16,11

1.0 su 5 stelle prestare attenzione in caso di prolunga!!!!!!, 16 febbraio 2013
fate attenzione se vi dovesse servire per necessità di unire tale cavo ad un altro cavo tv di marca diversa

mi è capitato , per dover allungare il cavo, di collegarlo ed unirlo ad un cavo tv di altra marca acquistato su Amazon ( ad esempio il Meliconi )
la femmina dell'altro cavo si è rivelata troppo piccola e stretta per il maschio di questo cavo con conseguente forzatura nel collegamento che ha portato al danneggiamento di questo cavo ( segnale rovinato, cavo danneggiato, soldi sprecati )

Spudorati. La grande beffa dei costi della politica: false promesse e verità nascoste
da Mario Giordano
Edizione Rilegato
Prezzo: EUR 14,40
7 nuovo e usato a partire da EUR 14,40

5.0 su 5 stelle Denuncie di costi assurdi e sprechi, doveroso leggerlo, 9 dicembre 2012
Un altro recensore prima di me ha scritto che in alcuni tratti risulta pesante, confermo tale sensazione;
una pesantezza derivante sia a volte dalla precisione con cui vengono descritte alcune questioni tecniche complesse che portano a costi pazzeschi e assurdi;
ma soprattutto una pesantezza dovuta anche alla delusione e allo sconforto che si può provare man mano che si procede a leggere quando e come i soldi dei contribuenti vengano letteralmente sprecati per ingrassare dei privilegiati senza merito.

Consiglio sia questo sia l'altro libro di Giordano in quanto un cittadino onesto e consapevole dovrebbe un minimo interessarsi a comprendere il funzionamento di certe dinamiche che dilapidano in maniera assurda GRAN PARTE dei fondi provenienti dalle pesanti tasse e accise che paghiamo ogni giorno e che puntualmente periodicamente, oserei dire, ciclicamente, vengono elevate e aggiornate per permettere alla casta di non dover mai stringere la cinghia bensì di farla stringere solo a noi cittadini,
anzi forse dovrei dire SUDDITI.

LIBRO CONSIGLIATISSIMO insieme anche all'altro dello stesso autore.

Sanguisughe. Le pensioni d'oro che ci prosciugano le tasche
Sanguisughe. Le pensioni d'oro che ci prosciugano le tasche
da Mario Giordano
Edizione Brossura
Prezzo: EUR 9,60
5 nuovo e usato a partire da EUR 9,60

5.0 su 5 stelle Mario Giordano denuncia con dettaglio la politica e i suoi privilegi, 9 dicembre 2012
In tempi stringenti di crisi come quelli odierni reputo questo libro doveroso per ogni cittadino , a prescindere che si scelga di votare oppure che si preferisca astenersi.

Dico questo perchè nonostante l'italiano medio sia prevalentemente interessato alla Belen di turno, alla Gazzetta e al calcio
è importante leggere non dico romanzi o gialli per appassionati, ma almeno credo dovremmo sentire tutti lo spunto e la curiosità di documentarci sui costi della politica e della pubblica amministrazione.

I libri come quelli di Giordano e di Stella ci permettono di avere un minimo di visione concreta e approfondita della gravità degli sprechi di uno stato buono solo a domandare e preciso ed efficiente quasi unicamente quando si tratta di riscuotere dal cittadino.

Leggendo i due libri di Giordano inizio a rendermi conto realmente che, quando un economista liberista come Oscar Giannino afferma che siamo dei sudditi con doveri più che dei cittadini con diritti, non si tratta di una denuncia populista bensì di oggettiva e triste verità.

Buona lettura.

Pagina: 1 | 2 | 3 | 4