Profilo di Andre86 > Recensioni

Prezzo: EUR 23,57
9 nuovo e usato a partire da EUR 12,60

5.0 su 5 stelle PRODOTTO VALIDO, 19 marzo 2013
Ottimo articolo,
comodo da indossare (cinturino in plastica) fa la sua bella figura nonostante il prezzo molto accessibile!
Ha tante funzioni (sveglia,fuso orario, cronometro...)
Io apprezzo molto il fatto del "bip-bip" ad ogni ora!
Displei retroilluminato premendo il tasto.
Consigliato

Gigaset AL110 Telefoni domestici
Gigaset AL110 Telefoni domestici
9 nuovo e usato a partire da EUR 17,10

5.0 su 5 stelle OTTIMO, 19 marzo 2013
Ottimo prodotto sopratutto come rapporto qualità/prezzo.
La batteria dura più a lungo rispetto ai normali cordless,ma dovete ricordarvi di cancellare le chiamate perse o a cui non avete risposto! Infatti il telefono emette un gioco di luce (lo schermo lampeggia quando avete una chiamata persa) e questo fa abbassara l'autonomia della batteria!

Bialetti Mukka Set caffettiera per cappuccino da 2 tazze e barattolo in metallo per biscotti

5.0 su 5 stelle LA MITICA MUCCA, 19 marzo 2013
Introvabile nella mia città...
Ho deciso di regalarla per Natale ed è stato un successone!
Funziona benissimo, e fa tanta schiuma che addolcisce il risveglio mattutino!!!!
Unica pecca negativa la biscottiera è di lamiera molto molto sottile, infatti è arrivata ammaccata su un lato.
La caffettiera invece è pefetta e funziona come deve!

Che Litti che Fazio. I duetti più divertenti di «Che tempo che fa». DVD. Con libro
da Luciana Littizzetto
Edizione Brossura
Prezzo: EUR 18,70
6 nuovo e usato a partire da EUR 10,00

4.0 su 5 stelle LIBRO E DVD, 19 marzo 2013
Contiene una raccolta di spezzoni presi dalla trasmissione che tempo che fa su 2 dvd.
Attenzione il libro è pressochè inutile perchè è esattamente il dvd per iscritto! (sono i dialoghi di Luciana e Fabio che potete seguire mentre guardate il dvd)
Consigliato ai fans dei 2 conduttori e per chi vuole farsi 2 risate!

igadgitz Nero Eco Pelle Custodia Case Cover Protezione per Google Nexus 7 Android 4.1 Tablet 8GB 16GB. Con Funzione Sleep/Wake , Strappo Interno + Pellicola Protettore Schermo
Offerto da igadgitz_ita
Prezzo: EUR 13,99

5.0 su 5 stelle OTTIMO PRODOTTO, 19 marzo 2013
Sono veramente contento dell'acquisto,
ho visionato molti prodotti prima di scegliere questo e dopo 3 mesi di utilizzo giornaliero posso dirvi di essere realmente soddisfatto.
Arrivato prima del previsto (spedizione non tracciabile) oltre alla pratica custodia in ecopelle nera contiene anche lo screen protector per il nexus 7. La custodia è robusta,pratica e facilmente regolabile nelle 3 posizioni (come da foto). Calza perfettamente e non ostruisce nessuna uscita (jack,tasti o usb)
Consigliatissimo.

Oz -The Complete 1-6 [Edizione: Regno Unito]
Oz -The Complete 1-6 [Edizione: Regno Unito]
DVD ~ Oz-Series 1-6-Complete
Prezzo: EUR 45,81
10 nuovo e usato a partire da EUR 45,81

4.0 su 5 stelle LINGUA E SOTTOTITOLI, 19 marzo 2013
Confermo che l'audio in italiano è presente in tutte le stagioni tranne nelle ultime 2.
Il cofanetto è molto robusto all'esterno e contiene i dvd divisi per stagioni in piccole cartellette di cartone.

M&L Mobiles® | OTG [on the go] - USB HOST Cavo con 90° Adattatore per Google Nexus 7 - 7" Tablet 16GB 32GB (Asus Nakasi) | Google Nexus 10 - Android 4.2 Tablet 16GB | 32GB - micro USB - USB
Offerto da M&L Mobiles_it
Prezzo: EUR 5,99

5.0 su 5 stelle COME DA DESCRIZIONE, 19 marzo 2013
Ottimo prodotto per caricare dati da chiavette usb!
Arrivato prima del previsto.
Ricordatevi di scaricare dal playstore l'app per gestire il trasferimento dei dati, senza questa app l'utilizzo del cavetto è nullo poichè non viene riconosciuta in automatico la penna usb.

Samsung EB-L1G6LLUC Battery Galaxy S III Batterie
Samsung EB-L1G6LLUC Battery Galaxy S III Batterie
Prezzo: EUR 29,56
57 nuovo e usato a partire da EUR 23,00

4.0 su 5 stelle UTILE, 12 settembre 2012
Ho acquistato il prodotto perchè con l'utilizzo che ne faccio la batteria del cel mi durava solo un giorno....
In questo modo ho sempre una batteria carica di riserva!
L'accessorio è di piccole dimensioni nero lucido si presenta nella sua scatola originale e contiene :
.la base con coperchio regoolabile che funge da portacellulare
.batteria al litio originale.

Il cavo usb non è incluso nella confezione (funziona benissimo l'alimentatore originale presente nel cel)

Amusement [Edizione: Regno Unito]
Amusement [Edizione: Regno Unito]
DVD ~ Tad Hilgenbrinck
Prezzo: EUR 5,95
11 nuovo e usato a partire da EUR 1,94

4.0 su 5 stelle DA VEDERE, 11 agosto 2012
Questa recensione è su: Amusement [Edizione: Regno Unito] (DVD)
Un ottimo film con una buona trama e colpi di scena!
Da evitare per chi ha paura dei clown!! (ma non fatevi ingannare, non compaiono in tutto il film)
Attenzione audio e sottotitoli SOLO in lingua inglese!

Urban legend 3 : bloody mary [Edizione: Francia]
Urban legend 3 : bloody mary [Edizione: Francia]
DVD ~ Ols
Prezzo: EUR 6,64
3 nuovo e usato a partire da EUR 3,63

1.0 su 5 stelle FATE ATTENZIONE!, 11 agosto 2012
Il dvd NON contiene ne la lingua ne i sottotitoli come invece è specificato qui nei dettagli prodotto su amazon....
Io l'ho acquistato a 4,95 euro pensando di risparmiare (versione italiana a 6,90) invece sono rimasto a bocca asciutta! Mi sono cmq accontentato di vederlo con audio e sottotitoli in inglese ma.... non fino alla fine! Il prezzo non vale la visione del film. Altamente sconsigliato,il film è una stupidata,non ti coinvolge e non ha niente a che vedere con i titoli precedenti della saga!

Pagina: 1 | 2