Contenuto
Classifica Top recensori: 4.138
Voti utili: 13
Linee guida: maggiori dettagli sulle Community di Amazon.
Recensioni scritte da Giovanni
Ottima scheda di memoria per l'espansione del mio Tablet!, 2 maggio 2013
Ordinata da Amazon, ricevuta in 48 ore dall'ordine. Ho inserito la memoria nel mio Tablet Trekstore Ventos 8 e devo dire che ne sono soddisfatto pienamente. Infatti il Tablet la carica in meno di un secondo, e quando copio dei documenti o scarico delle applicazioni dal sito di android e google play ci impiega un attimo nella fase di scaricamento e nella successiva fase di installazione. Quindi per me è davvero una memoria classe 10 che rispetta la velocità dichiarata.
Se la custodia è compatibile con tanti prodotti vuol dire che non va bene con nessuno!!!, 12 aprile 2013
Ho acquistato la custodia per il mio Tablet Trekstore Ventos 8". L'unica nota positiva è che è abbastanza robusto. Però non è tarato per un tablet. Ha un cinturino zip centrale che nella parte più spessa poggia proprio al centro del vetro del tablet! Non ha tasche interne per contenere cavetti mini usb o chiavette usb o adattatori per SDHC o quant'altro. E' molto alto per cui il tablet ci balla dentro anche se lo fissi con l'unico cinturino interno presente. Ho provato a mettere dentro il mio netbook, ma non ci entra. Quindi lo sconsiglio sia per i tablet che per i netbook!
Luce notturna con sensore., 20 ottobre 2012
E' un'ottima luce notturna che illumina la stanza quanto basta. Ha un sensore che in caso di scarsità di luce permette al led di accendersi da solo. Ovviamente essendo una lampada al led consuma poco, inoltra l'involucro della sfera contenente il led è in plastica morbida, per cui se i bimbi ci sbattono contro con un giochino non si rompe. La dimensione è generosa, (infatti e un pò piu grande di una tradizionale lampadina a goccia con attacco e27).
Lettore DVD semplice ma svolge bene il suo compito., 20 ottobre 2012
Ho comprato questo lettore semplice ma che svolge bene il suo compito di lettore dvd e chiavetta USB. E' economico, senza fronzoli. Ottimo l'imballaggio con cui è giunto a casa. Può essere connesso alla TV solo tramite presa SCART non fornita con il prodotto. Dotato di telecomando con pila aaa inclusa nella confezione.
Ottima custodia per il mio ereader!, 29 luglio 2012
E' una custodia semplice, abbastanza imbottita per evitare che piccoli urti nel trasporto possano danneggiare l'ereader. Il materiale interno permette di tenere pulito il delicato schermo del lettore di ebook. Ottimo il prezzo di acquisto rispetto ai suoi concorrenti.
Buon rapporto prezzo prestazioni, 29 luglio 2012
Buon cellulare, gestisce bene le due SIM Gsm, è un daul standby che ti permette di tenere attive entrambe le Sim. Per telefonare con una sim o l'altra basta premere il bottone 1 o 2, in base all'operatore che si vuole utilizzare. Il telefono ti dice su quale sim hai avuto la telefonata o l'sms. Puoi anche escludere una delle sim dalla ricezione. Ha la blacklist in cui inserire i numeri indesiderati dai quali non si vuole ricevere telefonate. Ha un'antenna radio incorporata estraibile per ascoltarla senza dovere inserire gli auricolari, le casse hanno una buona potenza di uscita come le normali radioline portatili, ovviamente non c'è il soobwoofer! La fotocamera è pessima, perché la risoluzione è VGA. Autonomia batteria una settimana. Avevo un Nokia c1-00 dual sim di fascia economica, ma il Brondi è molto meglio. Prezzo pagato 49,00 Euro. La qualità di ricezione dell'antenna è buona!
Pagina: 1