Ottima guida, 27 agosto 2012
Guida di qualità che affronta tutti i temi più importanti su jQuery in modo preciso e puntuale. Ottima se dovete iniziare a fare qualche effetto jQuery. E' consigliabile sapere già JavaScript, ma non è strettamente necessario, in quanto è molto chiara e semplice e i comandi JavaScript utilizzati sono spesso di base. Quello che magari è poco affrontato è la filosofia di JavaScript e come fare per progetti complicati, che coinvolgono più entità e non solo qualche "effetto" più o meno difficile come galleria, mouseover ecc. Noi l'abbiamo pure consigliata per i nostri corsi gratis su G2GFormation [...]
molto buona, 23 gennaio 2012
L'ho comprata perché ho problemi alle mani e mi serviva principalmente per la tastiera swype. Funziona egregiamente, non fa quasi grip sul monitor e mi trovo veramente bene. Anche a disegnare o scrivere non è niente male. Non sono un professionista, ma per l'uso che ne faccio è fenomenale. Sono veramente contento dell'acquisto.
Illuminante, da leggere, 14 gennaio 2012
Libro che tratta tematiche importanti ma anche banali. Si passa quindi da come i boyscout ti freghino per venderti i biscotti a come sopravvivere dopo un incidente in macchina dove tutti ti guardano e rimangono immobili. Scritto in maniera piacevole, dopo poche pagine è inevitabile divorarlo. Tutte cose che possono tornare utili in più frangenti della nostra vita quotidiana. Consigliatissimo.
Il must have per ogni informatico, 14 gennaio 2012
Libro chiaro, preciso e puntuale. Affronta tantissime tematiche del mondo delle reti in modo piacevole senza però trascurare dettagli tecnici e importanti. Nonostante la mole di informazioni che trasmette è un libro piacevole per chi appassionato al mondo IT. Semplicemente, da avere.
Buon libro, 15 agosto 2011
Stavo cercando un libro sulla storia di Google dopo averne letti sia relativi a Facebook che a Apple, Google non poteva mancare. Il libro di per se è piacevole, scritto bene, con buone analisi, molti dati anche se non troppi. Anche se prima d'ora non avevo mai letto molto sulla storia di Google, il testo pare abbastanza oggettivo come dati anche se i commenti sono abbastanza schierati a favore di Google in maniera evidente se non plateale. Ci sono anche interi pezzi di lode nei confronti dei due fondatori, magari meritati, ma forse un po' eccessivi. In certi punti pare quasi evidente che pezzi del genere sono stati inseriti anche per "allungare il brodo" e allungare un po' il capito, anche se alla fin fine non sono pezzi troppo lunghi e la cosa è sopportabile nell'economia del testo, scritto come dicevo abbastanza bene. Consigliato, anche se da leggere con spirito critico.
Da avere, 13 agosto 2011
Libro di buona qualità sul modus operandi degli utenti sul web. Lo consiglio in modo assoluto per ogni web-designer, da avere. Peccato che siano così poche pagine (anche se a fronte di un prezzo veramente modico).
Buon libro per iniziare, 13 agosto 2011
Il libro è fatto bene e spiega anche come l'autore ha potuto ottenere certi riconoscimenti: l'importante sono i contenuti. La panoramica data del libro è soddisfacente, ovviamente illustra solo le tecniche più comuni e nulla di avanzatissimo (che potrebbe anche diventare obsoleto da un momento all'altro) ma vale i soldi spesi. Ovviamente chi non sa nulla di programmazione, HTML, CSS, ecc. potrebbe trovare qualche pezzo del libro un po' incomprensibile ma, d'altronde, perché acquistare un libro del genere senza queste conoscenze?
JavaScript
da Kevin Yank Edizione Brossura |
| Prezzo: EUR 25,60 |
Guida perfetta, 13 agosto 2011
Guida perfetta per iniziare JavaScript utilizzando codice pulito, separato dal layout, veloce e stabile. L'unica pecca? Che ormai jQuery sta diventando una libreria così potente che fare le cose con JavaScript puro diventa limitante, ma se è questo quello che vi serve questa guida è veramente molto completa anche se suggerisco la guida su jQuery se volete spendere poco e iniziare subito.
la guida definitiva, 6 agosto 2011
Non ho ancora finito di leggere la guida ma sono già veramente soddisfatto. Ho letto la guida su JavaScript e per fare ogni cavolata ci volevano pagine di codice, con jquery anche per fare cose difficili bastano un paio di righe. Acquisto consigliatissimo!