Profilo di Paolo > Recensioni

Edizione Rilegato
Prezzo: EUR 16,15
6 nuovo e usato a partire da EUR 16,15

1.0 su 5 stelle Bravi Mondadori, siete dei geni., 4 novembre 2012
Non avevo dubbi che la Mondadori non avesse dato il permesso per fare l'edizione digitale.
Oltre alla decisione altamente discutibile di aver diviso il romanzo in tre (questo ormai lo sanno tutti ma bisogna sempre ricordarlo, d'altronde "talis padronem, talis..."), hanno paura del nuovo che avanza e che li spazzerà via se non si adeguano.
Cari geni del marketing Mondadori, state tirando a campare, per quanto potrete ancora prendere in giro le persone?
La versione digitale l'avrei comprata subito, invece così aspetterò, chissà magari si troverà prima o poi in formato digitale.
VERGOGNATEVI!

Player One (Special books)
Player One (Special books)
Prezzo: EUR 6,99

5.0 su 5 stelle Il 1972, 19 luglio 2012
Sono nato nel 1972.
Il creatore di OASIS, anche.
L'autore del libri, anche.
Un libro da comprare a scatola chiusa!

I fuochi di Valyria. Le cronache del ghiaccio e del fuoco: 11
I fuochi di Valyria. Le cronache del ghiaccio e del fuoco: 11
da George R. Martin
Edizione Rilegato
Prezzo: EUR 16,15
9 nuovo e usato a partire da EUR 11,10

5.0 su 5 stelle Una doppia presa in giro!, 30 aprile 2012
Questa è una rimostranza sia alla Mondadori che ad Amazon.

Innanzitutto è vergognoso che UN LIBRO per esigenze di marketing italiacanico debba essere spezzato in TRE LIBRI.
E su questo Amazon non ci può far nulla.

Quello che mi fa imbestialire però, è che non ci sia GIA' DA SUBITO la versione per KINDLE!
Ma come pensate che prenda piede il KINDLE se non è possibile avere il DAY 1 il libro nel formato suddetto??

Ora, io non so se c'entri o no Amazon in questa scelta, ma gradirei avere una spiegazione DEL PERCHE' io utente KINDLE oggi, primo giorno della vendita del libro, NON HO POTUTO ACQUISTARE il prodotto da Amazon.it perchè non disponibile!

Un aggiornamento: Amazon mi prede pure per i fondelli continuando a inviarmi newsletter che mi invitato a comprare "I Fuochi di Valyria". MA *@àç][|!

Pagina: 1