Profilo di Alby > Recensioni

M-Wave, Tripla borsa da viaggio 62 l
Prezzo: EUR 30,16
2 nuovo e usato a partire da EUR 30,16

4.0 su 5 stelle Ottime borse 'entry level', 29 marzo 2012
Premetto che sono molto soddisfatto dell'acquisto fatto.
Cercavo un prodotto capiente e nel contempo economico e questo fa proprio al caso mio.
Utilizzo principalmente le borse nel tragitto casa lavoro, per metterci il pranzo, talvolta il PC, e qualche documento e fanno molto bene il loro lavoro.
Normalmente non utilizzo la borsa superiore in quanto le due laterali sono più che sufficienti.
Il secondo utilizzo che ne faccio è per il tempo libero, giretto della domenica con la famiglia e come ben sapete c'è sempre un sacco di roba da portare.
L'installazione delle borse è semplicissima sono sufficienti 30 secondi e tutto è al suo posto.
Le borse laterali, una volta asportate hanno una comoda maniglia per il trasporto. Anche la borsa superiore, di dimensioni notevoli, è comoda da trasportare tramite maniglia, tracolla o come zainetto (tutto in dotazione).
Una recensione non può non evidenziare i lati negativi... il punto dolente è l'impermeabilità delle borse. Non ho mai fatto la prova sul campo ma il materiale non sembra essere in grado di sopportare un acquazzone. Anche le cerniere sono un po' debolucce e danno l'impressione che siano i primi elementi che possano rompersi.
In ultimo, la mia sensazione è che per un utilizzo più intenso di quanto sopra descritto (ferie in bicicletta) le borse non siano adatte.

M-Wave, Borsa da manubrio
M-Wave, Borsa da manubrio
Prezzo: EUR 12,98

4.0 su 5 stelle Buon prodotto... l'attacco sembra un po' debole, 29 marzo 2012
Questa recensione è su: M-Wave, Borsa da manubrio (Sport)
Il prodotto è adeguato al costo. Molto capiente con la possibilità di inserire nella tasca laterale una borraccia o bottiglietta.
L'attacco al manubrio sembra però un po' debole. Gli anelli sono di dimensione ridotta e se il diametro del manubrio è elevato farete un po' di fatica a montarlo.
Ho preferito sostituire le viti di fissaggio mettendo ne 4 più lunghe che mi hanno permesso di non stringere troppo.
Ora lo metterò alla prova con il peso (non caricndolo molto), speriamo bene.

Pagina: 1