C'è di meglio, 12 novembre 2012
Normalissima penna bluetooth dalla portata limitata su alcuni tipi di vindows (vista) non si configura è difficile reperire in rete i driver.
Aggiunto ai dispositivi precedenti, 12 novembre 2012
Acquistato per collegare il mac mini alla rete. Una volta collegato alla rete elettrica e premuto il pulsante per circa 4-5 secondi si è subito configurato. I precedenti dispositivi erano sempre dei dispositivi TP-LINK TL-PA251KIT. Aggiornamento Ho scoperto che se sulla stessa linea elettrica ci sono dipositivi come lampadine a led o a risparmio energetico di provenienza cinese interferiscono rallentando o bloccando del tutto il flusso dati.
Affidabili a patto che..., 12 novembre 2012
Una volta riconosciuti i dispositivi funzionano bene (in un appartamento di 3 locali). Per farli riconoscere bisogna stare attenti alla durata di pressione effettuata sul tastino del dispositivo (3-8 secondi) e una volta capito diventa semplice. Attenzione ai dispositi che sono collegati sulla rete elettrica perchè mi è capitato che dopo un lungo periodo di utilizzo ad un tratto uno dei dispositvi (ne ho tre) non comunicasse più. Ebbene ho scoperto che avendo aggiunto nelle vicinanze una lampadina a led (cinesata) con trasformatore incorporato il dispositivo si rifiutasse di comunicare, tolta è ritornato funzionante.
mac mini adatta non del tutto, 12 novembre 2012
Acquistata per mac mini (sul sito logitech viene riportato che essendo UVC è quindi nell'elenco delle compatibili [...]) viene riconosciuta e funziona bene ma ha il difetto che a ogni rivvio deve essere riconfigurato il microfono (io la uso su skype). Ora la uso su windows seven dove funziona senza problemi. La webcam acquistata per meno di 18€ ha una discreta qualità di immagine e audio.
Dipende dove la utilizzi, 16 aprile 2012
La scheda, anche se con il test non restituisce la velocità dichiarata, ha una buona resa anche perchè varia dal dispositivo utilizzato. Sul mio smartphone samsung va veramente bene, meno sul lettore SD con adattatore del nootebook HP. Comunque l'articolo ha un buon prezzo.
In cucina il giusto aiuto, 10 aprile 2012
Attrezzo di buona fattura, resistente e di buona potenza utilissimo in cucina. Il prezzo è adeguato alla qualità anche se qualche accessorio in più non guasterebbe (allo stesso prezzo).
Tecnologia Logitech Unifying antispreco, 10 aprile 2012
Tastiera di buona qualità che pur avendo un ingombro minore non perde facilità in scrittura. La tastiera è collegata ad un unico trasmettitore visto che in precedenza avevo acquistato Logitech M510 Wireless Laser Mouse con Ricevitore Unifying e quindi con la possibilità di collegare ulteriori dipositivi che utilizzano la stessa tecnologia(in origine sul computer c'era una tastiera e mouse wireless HP il cui trasmettitore si è rotto e di conseguenza ho dovuto buttare via tutto). Ottima l'autonomia delle batterie.
Caricatore pile alcaline, 10 aprile 2012
Il dispositivo carica le batterie non ricabili se non del tutto scariche. L'efficacia della carica circa 70-80% di quella d'origine dipende da batteria a batteria. Alcune batterie durante o dopo la carica tendono a perdere acido .
Tablet Acer A500, 10 aprile 2012
Nulla da invidiare a un ipad apple, il dispositivo ha tutto quello serve e funziona egregiamente, ottimo per la lettura di ebook un pò meno per la navigazione probrabilmente legato alla mancata ottimimizzazione dei siti web, buona l'esecuzione di file multimediali, comoda la disponibilità di utilizzare connessione USB, deludente la parte fotografica.
Nessun titolo disponibile
Funziona davvero il mini-displayport hdmi per apple a basso costo, 10 aprile 2012
Anche se il costo non è minimamente paragonabile al corrispettivo marchiato apple, il prodotto sul mio minimac del 2009 collegato al televisore lcd-hd funziona come dovrebbe; aggiornerò in seguito la recensione se con un utilizzo maggiore evidenzierò delle differenze o problematiche. La consegna si differenzia da quella solita di Amazon con qualche giorno in più perchè spedita da mr!tech, ma è gratuita e ne vale la pena.