Profilo di Curati Emanuele > Recensioni

Profilo personale

Classifica Top recensori: 7.048
Voti utili: 20

Recensioni scritte da
Curati Emanuele "Curati Emanuele" (Parma)

Pagina: 1
pixel
Alpine CDE-120R Autoradio 200 W
Alpine CDE-120R Autoradio 200 W

5.0 su 5 stelle Autoradio perfetta, 28 maggio 2012
Se siete alla ricerca di un'autoradio di alta qualità senza spendere troppo, questo è il modello giusto. Provata in modalità radio, usb e aux: in tutti e 3 i casi la qualità del suono è veramente alta.

AmazonBasics - Cavo HDMI High-Speed con Ethernet, 3D e ARC (2 metri/6.5 feet)
AmazonBasics - Cavo HDMI High-Speed con Ethernet, 3D e ARC (2 metri/6.5 feet)
Prezzo: EUR 6,99

5.0 su 5 stelle Ottimo cavo HDMI, 30 aprile 2012
Mi serviva per collegare l'xbox 360 al nuovo TV LED. Come sempre Amazon dimostra serietà e qualità nei suoi prodotti. Al tatto il cavo da una buona sensazione di robustezza. Alle estremità l'impugnatura consente un facile inserimento nella porta della consolle e del TV. Consigliato anche per il costo non eccessivo.

Microsoft Wired Kbrd 600 Usb Port Italian
Microsoft Wired Kbrd 600 Usb Port Italian
Prezzo: EUR 11,88
26 nuovo e usato a partire da EUR 11,88

5.0 su 5 stelle Ottima tastiera, 30 aprile 2012
Mi serviva una tastiera da collegare al PC portatile quando sono a casa. Come sempre mi sono affidato ad Amazon per i prezzi sempre convenienti e l'ottimo servizio che offre. La tastiera è arrivata questa mattina e, nel pomeriggio, l'ho testata a fondo. Prima di tutto ho scoperto la comodità di avere i tasti silenziosi : dovendo utilizzarla di sera quando altri familiari dormono sono veramente eccezionali. Altra funzione molto utile è il tasto calcolatrice, sito sopra il tastierino numerico. Alla pressione del tasto si apre la calcolatrice di windows velocizzando moltissimo alcuni piccoli calcoli che spesso ci capita di dover fare durante il lavoro al PC. Per l'ottimo prezzo qui su Amazon la consiglio veramente a tutti!

Kitchen Craft Italian Collection Set olio e aceto con supporto e 2 bottiglie incise in vetro 320 ml

5.0 su 5 stelle Regalo apprezzato, 2 gennaio 2012
Regalato per Natale è stato molto apprezzato. Il motivo inciso sulle 2 bottiglie è elegante così come il design del sostegno. Prezzo ottimo.

Philips SHE2550 Auricolare
Philips SHE2550 Auricolare
Offerto da Hifi-Tower-IT
Prezzo: EUR 17,90
2 nuovo e usato a partire da EUR 17,90

5.0 su 5 stelle Ottimi auricolari, 2 gennaio 2012
Questa recensione è su: Philips SHE2550 Auricolare (Elettronica)
Li utilizzo tutti i giorni in autobus per ascoltare la musica dallo smartphone e sono ottimi. La qualità della musica è buona permettono di sentire un interlocutore parlare senza dover staccare un auricolare. Sicuramente consigliati anche per l'ottimo rapporto qualità/prezzo che Amazon offre.

Halo Anniversary
Halo Anniversary
24 nuovo e usato a partire da EUR 15,00

5.0 su 5 stelle Fantastico, 17 novembre 2011
Divertimento:5.0 su 5 stelle
Questa recensione è su: Halo Anniversary (Videogioco)
Ordinato qui su Amazon il 6 settembre... semplicemente stupendo. Mi è arrivato questa mattina nella versione PreOrder con copertina in cartone che protegge la custodia, alcuni accessori per l'avatar e il DLC Anniversary di Halo Reach. Per quanto riguarda la campagna in singolo in questo titolo troverete la campagna di Halo 1 con nuove texture... il gameplay è identico con i vari pro e contro. Il multiplayer è basato su Reach di cui condividerete il grado e i vari sblocchi in armeria.

Pagina: 1