Profilo di Stefano > Recensioni

Profilo personale

Contenuto
Classifica Top recensori: 7.291
Voti utili: 9

Linee guida: maggiori dettagli sulle Community di Amazon.

Recensioni scritte da

Logitech M235 Wireless Mouse DARK GREY Mouse
Prezzo: EUR 17,82
35 nuovo e usato a partire da EUR 16,79

5.0 su 5 stelle Ottimo prodotto, 15 febbraio 2013
In cerca di un sostituto per il mio vecchio mouse "wired" che iniziava a fare le bizze ho cercato una alternativa economica ma efficiente nel campo dei mouse wireless. Alla fine la scelta del mouse Logitech si è rivelata vincente: subito operativo senza bisogno di installar alcun driver, precisione ottima e dimensioni adeguate (a prima vista mi era sembrato un po' piccolo, ma si è adattato perfettamente alla mia mano, senza causare affaticamenti). Il connettore USB è sottile e può essere lasciato permanentemente inserito nel computer (altrimenti lo si può riporre nell'alloggiamento presente nel vano batteria del mouse). Come utile precauzione, per risparmiare la batteria e per la sicurezza sugli aerei, il mouse può essere spento con l'interruttore presente sulla sua "pancia". Una volta riacceso il computer lo riconosce in un battibaleno e si può subito iniziare a lavorare. Consigliatissimo.

Ravensburger 10957 Dinosauri Puzzle 100 pezzi
Ravensburger 10957 Dinosauri Puzzle 100 pezzi
Prezzo: EUR 8,49
18 nuovo e usato a partire da EUR 7,99

5.0 su 5 stelle Ottima qualità, 15 febbraio 2013
Ottima qualità per questa creazione della Ravensburger. I pezzi non presentano sbavature e la qualità del disegno risultante è ottima.

Mobile Suit Gundam Unicorn #04 - In Fondo Al Pozzo Della Gravita'
Mobile Suit Gundam Unicorn #04 - In Fondo Al Pozzo Della Gravita'
DVD ~ Kazuhiro Furuhashi
Prezzo: EUR 22,61
6 nuovo e usato a partire da EUR 22,61

4.0 su 5 stelle Mai abbastanza, 15 febbraio 2013
Quarto capitolo della trasposizione anime del libro "Gundam Unicorn", con l'azione che si sposta alfine sulla Terra. Animazione di altissimo livello e audio ad alta definizione senza alcun problema. L'unico problema che ho riscontrato è che ho avuto l'impressione che si sia cercato di infilare fin troppa "trama" in un singolo episodio, prendendosi anche delle libertà rispetto al romanzo di origine. Dell'Universal Century di Gundam, però, devo dire di non averne mai abbastanza e aspetto con trepidazione il quinto capitolo.

LOGITECH PS3 Harmony Adapter
LOGITECH PS3 Harmony Adapter
Prezzo: EUR 49,99
21 nuovo e usato a partire da EUR 42,75

5.0 su 5 stelle Ottimo prodotto, 4 luglio 2012
Estensione ideale dei telecomandi Harmony della Logitech per poterli usare con la PS3. Il pairing con la PS3 è quasi immediato (unica nota: se si possiede già un telecomando Sony PS3 questo verrà neutralizzato) e da quel momento, tramite il telecomando programmabile Harmony, il controllo della PS3 sarà enormemente facilitato, senza dover avere sotto mano una miriade di telecomandi. Unico difetto che ho trovato (ma che sicuramente non abbassa il mio voto) è che l'adattore ha bisogno di essere alimentato autonomamente. Alla fine questo è anche comprensibile, dal momento che non è collegato direttamente alla PS3.

D-Link  Wireless N Gigabit Router [Importato da Germania]
D-Link Wireless N Gigabit Router [Importato da Germania]
Prezzo: EUR 59,30
8 nuovo e usato a partire da EUR 59,30

5.0 su 5 stelle Ottimo prodotto, 4 luglio 2012
Anche se non recentissimo, il DIR655 è un ottimo prodotto. L'ho acquistato (come gli altri utenti che lo recensiscono qui su Amazon) per ovviare a innumerevoli problemi riscontrati con Fastweb. Non solo per poter collegare più apparecchi in rete, ma soprattutto per ovviare alle vergognose capacità WiFi dell'HAG in dotazione con Fastweb. Il DIR655 è configurabile in modo molto facile in primo luogo grazie al CD di setup, che facilita l'autoriconoscimento dei parametri della WAN e l'impostazione di quelli della LAN, e dalla pagina di accesso del browser per una configurazione più completa (es. apertura di porte necessarie per online gaming e uso di altri programmi). In definitiva un prodotto consigliatissimo.

Hama 00095565 TV
Hama 00095565 TV
Prezzo: EUR 70,05
4 nuovo e usato a partire da EUR 63,85

4.0 su 5 stelle Occhiali 3D HAMA 00095565 per TV 3D Panasonic, 7 marzo 2012
Questa recensione è su: Hama 00095565 TV (Accessorio)
Sconcertato dal prezzo eccessivo dei seppure belli occhiali originali della Panasonic ho provato il modello "compatibile" della Hama. A metà del prezzo degli occhiali ufficiali si ha un ottimo prodotto dal punto di vista qualità prezzo. La struttura appare robusta, anche se forse la linea è un po' troppo spartana rispetto a quelli Panasonic. Il funzionamento è praticamente immediato e molto semplice (malgrado ci sia scritto di eseguire una sincronizzazione iniziale, i miei occhiali non ne hanno avuto bisogno e sono stati in grado di captare da subito il segnale 3D trasmesso dal televisore).

La confezione contiene: un paio di occhiali, un cavetto usb per la ricarica (collegabile anche alle prese usb del televisore), un panno per la pulizia e una custodia di stoffa morbida.

Consigliatissimo a chi cerca una valida alternativa a buon mercato agli occhiali ufficiali.

Panasonic TX-P42ST30E, TV Plasma, 42", Full HD 3D, 600 Hz, Tuner HD, VieraConnect,  4 HDMI, CI+
Panasonic TX-P42ST30E, TV Plasma, 42", Full HD 3D, 600 Hz, Tuner HD, VieraConnect, 4 HDMI, CI+
Offerto da azetashop
Prezzo: EUR 693,00
2 nuovo e usato a partire da EUR 693,00

5.0 su 5 stelle Panasonic TX-P42ST30E, 10 febbraio 2012
Ottimo prodotto. Appena collegato a tutte le sorgenti, necessita di alcune regolazioni sul controllo del colore/luminosità/contrasto r avere una qualità ottima dell'immagine, dal momento che le impostazioni di fabbrica sono molto "conservative". Riconosce automaticamente la rete per potersi collegarsi a Viera Connect e il parco connessioni copre ogni modalità di collegamento (anche troppe, dal momento che ho dovuto comprare a parte un adattore DVI-HDMI per collegare il computer, siccome non è più presente un ingresso VGA). Ogni ingresso può essere configurato separatamente, per ottenere il meglio da ogni sorgente collegata. Le mie sorgenti sono: 1) Playstation 3 2) lettore DVD da battaglia 3) SKY HD 4) PC Desktop.
Nessun problema anche con la lettura dei file dalla porta USB (riconosce anche eventuali video in modalità 3D)

Ribadisco: ottimo prodotto.

Pagina: 1