Contenuto
Classifica Top recensori: 394
Voti utili: 102
Linee guida: maggiori dettagli sulle Community di Amazon.
Recensioni scritte da MASTORO ALESSIO
Pagina: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Custodia base senza troppe pretese, 5 settembre 2012
Ho preso questa custodia per il mio Ipod touch. E' una custodia base, a clip che trovo abbastanza inutile. Avrei preferito senza. Comunque il prezzo ha fatto da leone per la scelta. Devo dire che la qualità è buona e fa la funzione di proteggere il mio Ipod
Bellissime e comode., 5 settembre 2012
Ho comprato il secondo e terzo paio di infradito Betula e ne sono entusiasta. Leggerissime, plantare Birkenstock, igieniche. Da acquistare senza pensarci su! Il prezzo che ho trovato è inferiore ai 10 euro. Una vera occasione anche a prezzo intero. Dureranno una vita!
FANTASTICA!!!!, 5 settembre 2012
Ragazze, se la trovate disponibile prendetela! E' fatta stupendamente da artigiani toscani. Davvero, da prendere a chius'occhi! Viene fornita in una sacca che la protegge. Le lavorazioni dei fiori in pelle, sono da veri maestri. Lo spazio interno è buono per una borsa così.
Molto carine, 17 agosto 2012
Sono belle e morbide. Ottime per l'uso che si fà in vacanza o in piscina. che dire, da provare. Secondo me sono buone
Fatti bene ma la misura deve essere precisa anche se sono su licenza Birkenstock, 17 agosto 2012
Fatti bene ma la misura deve essere precisa anche se sono su licenza Birkenstock. Sono per la spiaggia e non per casa in quanto il piede poi suda tantissimo. Li ho restituiti per misura troppo grande e poi perchè come ho detto suda molto il piede, non li ho reputati idonei per me.
Regalo originale, 17 agosto 2012
Perchè invece di spendere soldi per la solita tuta di ciniglia di infima qualità. E sto regalo è davvero originale e divertente. Semplicissimo.
S T U P E N D A !!!, 17 agosto 2012
Si, è stata una questione di fortuna. Sapete quando accade di trovare una offerta veramente allettante e bella come questo set scarpe con la borsa abbinata Cafènoir Nf804, Scarpe Con Tacco Donna per un totale scarpe + borsa 66 euro? Bene, a me è successo! Spedizione veloce, prodotto ottimo.
S T U P E N D E !!!, 17 agosto 2012
Si, è stata una questione di fortuna. Sapete quando accade di trovare una offerta veramente allettante e bella come questo set scarpe con la borsa abbinata Cafènoir Bn01P, Borsa per un totale scarpe + borsa 66 euro? Bene, a me è successo! Spedizione veloce, prodotto ottimo.
Da paura per quanto sono belle assieme alla loro borsa, 17 agosto 2012
Si, è stata una questione di fortuna. Sapete quando accade di trovare una offerta veramente allettante e bella come questo set scarpe con la borsa abbinata Cafènoir Bn01R, Borsa per un totale scarpe + borsa 78 euro? Bene, a me è successo! Spedizione veloce, prodotto ottimo.
S T U P E N D E !!!, 17 agosto 2012
Bellissime scarpe con un tacco basso e un plateau di 2 cm, quindi comodissime. Misura regolare, prodotto artigianale, per chi conosce Cafénoir sa cosa compra. Presa in set con Cafènoir Bh01P, Borsa colore beige.
Pagina: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7