Classifica Top recensori: 3.352
Voti utili: 33
Recensioni scritte da Alex
Ottimo prodotto, 14 febbraio 2012
Il cavo in questione è di buona qualità a differenza di un altro cavo usb OTG comprato sempre qui su Amazon. Questo cavo fa quel che deve e riesce a collegare il Galaxy S2 i9100 con delle periferche esterne USB. Tastiere, mouse, Pen Usb e Hard Disk esterni alimentati. La porta micro-B si adatta abbastanza bene con l'ingresso Micro-B del Galaxy S2 e non si deve forzare per farla entrare a differenza di altri cavi OTG che hanno una Micro-B non adatta al Galaxy S2. Il problema principale è che l'ingreso Micro-B del Samsung Galaxy a differenza di quello dei Nokia non ha gli angoli arrotondati, ma spigolosi. Per questo alcuni cavi Micro-B non combaciano molto bene con gli ingressi Micro-B di tutti gli smartphone di casa Samsung. In ultimo bisogna aggiungere che il cavo Usb OTG funziona esclusivamnte con il Galaxy S2 i9100 in quanto gli altri Galaxy S i9000, Galaxy Si9003, Galxy Tab, ecc. non hanno la funzione HOST USB che è presente a livello hardware dello smartphone solamente nel Galaxy S2. Chi non ha il Galaxy S2 di questo cavo non se ne fa niente. Acquisto consigliato.
Ottima batteria, 8 febbraio 2012
Poco da dire su questa batteria originale Samsung se non che il prodotto è perfetto. La batteria viene consegnata in scatola chiusa originale Samsung con tanto di sigilli di garanzia e bollino olografico "Samsung Original". Il prezzo è conveniente e la spedizione veloce. 5 stelle.
Perfetta, 8 febbraio 2012
Ottima custodia per il Galaxy S2 i9100. Si adatta perfettamente allo smartphone, non attira la polvere in quanto è in silicone con gommoso, ma liscio pur essendo morbido al tatto, quindi ottima qualità. La parte frontale della custodia è in gomma nero lucido, mentre la parte laterale e posteriore è in gomma nero opaco, quasi grigio scuro. Secondo me è molto bella da vedere e protegge molto bene il Galaxy S2. Consiglio vivamente questa custodia. Con questo acquisto non potete sbagliare.
Ottima qualità, 8 febbraio 2012
Eccezionale prodotto con il quale si può caricare di tutto grazie all'uscita USB, dall'immagine sembrava più grande, invece è abbastanza piccolo e non ingombra se bisogna portarlo con noi. Nella confezione ci sono 2 adattatori per le prese di corrente, versione Europa (Italia) e versione UK. Può essere utilizzato in tutto il mondo in quanto ha l'Input 110-240V, assicurando un'uscita da 5V con potenza 1A. In teoria non è adatto per l'ipad che richiede più potenza in uscita, ma a parte questo è un ottimo prodotto. Consiglio l'acquisto.
Eccezionale prodotto, 5 febbraio 2012
Le schede SD sembrano tutte uguali, ma non lo sono. Queste schede Samsung in Classe 10 sono velocissime e funzionano perfettamente sul mio Galaxy S2. Consigliatissime.
Ottimo!, 5 febbraio 2012
Divertimento:5.0 su 5 stelle
Il soft bag è di buona qualità, molto resistente e morbido allo stesso tempo. Consiglio vivamente questo prodotto, si adatta perfettamente al dsi e anche ad alcuni smartphone!
Cavo di pessima qualità, 5 febbraio 2012
Il cavo in questione è arrivato puntualmente, ma il cavo è di pessima qualità, in quanto la porta micro-B che deve collegarsi al galaxy S2 non calza perfettamente con il Galaxy, per farla entrare si deve forzare e per farla uscire si deve forzare ancora di più con il rischio di rompere l'ingresso micro-B del Galaxy S2. Cavo sconsigliato.
Pagina: 1