Contenuto
Classifica Top recensori: 13.111
Voti utili: 3
Linee guida: maggiori dettagli sulle Community di Amazon.
Recensioni scritte da Artico Roberto (Italy)
Ottimo prodotto, 25 aprile 2013
Uno dei migliori acquisti mai fatti! Ad un prezzo piu' che ragionevole, un prodotto di qualità elevata, ben realizzato e robusto. Lo utilizzo per una tv 42" senza il minimo problema, e mi dà l'impressione di poter reggere qualsiasi cosa!!! Notevole l'estensione che si puo' ottenere e le molteplici possbilità di regolazione.
Ottimo, 25 aprile 2013
Ormai in casa tendo a prendere solo LG perchè trovo che il rapporto qualità/prezzo sia ottimo, e questo modello ha soddisfatto appieno tutte le mie aspettative. Montato appeso in cucina, ottima visibilità, audio e ricezione canali.
Eccezionale!, 25 aprile 2013
Avevo un Kindle3 già da circa due anni (comprato su Amazon.com quando ancora Amazon.it non esisteva) e continuavamo a litigarcelo in famiglia: ora che ho preso due Kindle4, per moglie e figlio, siamo tutti felici ;-)
Spettacolare!, 25 aprile 2013
Ottima grafica e giocabilità perfetta. La storia è fedelissima ed i filmati bonus, che ripercorrono i momenti principali della serie, sono meravigliosi.
Coinvolgente, 25 aprile 2013
Letto in due soli giorni, proprio perchè l'ho trovato parecchio coinvolgente.... non vedevo l'ora di capire come potesse andare a finire! NB: non lasciatevi ingannare dal fatto che ne esiste un seguito (l'ho scoperto solo alcune settimane dopo averlo letto), Multiversum puo' tranquillamente essere un libro a se stante.
Ottimo acquisto!, 11 aprile 2012
Sono stato a lungo indeciso nell'acquisto di questo prodotto, un po' perchè è uno dei più economici sul mercato (se non addirittura "il" più economico), ed un po' perchè non ho trovato molte informazioni su questo genere di piastre "portatili". Beh, alla fine devo dire che sono rimasto entusiasta! Il prodotto, o almeno la sensazione che fornisce, sembra essere di ottima qualità, inoltre ha tutte le funzioni necessarie ed anche molte opzioniali (tipo la regolazione della potenza nel doppio formato) che sono utilissime, ed infine mantiene tutte le promesse sulla rapidità di riscaldamento, per cui 5 stelle meritatissime.
Tutto ok, tranne l'audio, 11 aprile 2012
TV con un eccellente rapporto qualità/prezzo, peccato solo per l'audio che è veramente "povero" come qualità (problema risolto comunque collegando un piccolo sistema 2.1 amplificato).
Pagina: 1