Contenuto
Classifica Top recensori: 8.516
Voti utili: 14
Linee guida: maggiori dettagli sulle Community di Amazon.
Recensioni scritte da jokeronzo
Veramente bello, 21 marzo 2012
Divertimento:5.0 su 5 stelle
Ciao a tutti, dopo aver provato in tutte le sue parti questo gioco posso dire che ne vale proprio la pena.... Bella la grafica fumettosa, splatter ai massimi livelli e gioco molto divertente. L'ho trovato ancora più bello del primo e la grafica senza dubbio ha aiutato molto. Non è difficilissimo ma ci si diverte. Lo consiglio a tutti.
Ottimo Prodotto, 15 marzo 2012
Ciao a tutti, oggi vi scrivo per questo bellissimo lettore Bluray 3D. Dopo varie ricerche ho voluto approfondire questo lettore. Sono rimasto molto entusiasta, il lettore è di ottima qualità, legge qualsiasi cosa oltre ai dischi 3D, DivX, file in formato Mkw..... attaccando la penna usb legge anche le sottocartelle (quindi non avete bisogno di mettere i vostri file nella root tutte insieme ma potrete avere cartelle all'interno). I divx a mio avviso vengono qualitativamente migliorati visibilmente.... Non dispone di ingresso Ottico ma il problema viene risolto con l'ingresso Coassiale che ha la stessa funzione dell'ottico (entrambe portano il segnale digitale) e quindi potete attaccare il lettore al vostro sintoamplificatore con sistema 5.1.... L'interfaccia grafica del menù è semplice e di facile utilizzo. Collegando il lettore alla rete LAN potrete usufruire della funzione BDLIVE (unica pecca che richiede 1 giga di spazio che andremo a sfruttare con una penna usb) e abiliterete la funzione Youtube. Unica neo della serie 3000 rispetto ai modelli superiori (5000, 7000 e 9000) e che non dispone di WI-FI integrato e quindi le funzioni online a meno di non avere il router vicino non potete sfruttarle..... Concludendo, posso solo dire che è un valido lettore che consiglio vivamente e la spesa non è eccessiva.
Prezzo Competitivo e Casse Ottime, 15 marzo 2012
Ciao a tutti, sono a scrivere oggi una recensione per queste casse a mio avviso molto valide. Se non siete esigenti e per il prezzo che hanno direi che queste casse sono una valida soluzione per un impianto onesto per il vostro computer. Ho acquistato a parte una scheda audio 5.1 (mi deve arrivare) ma con quella integrata ed usando solamente due canali, posso dirvi che già avrete un ottimo risultato. Ho provato varie canzoni, dal pop al rock, dalla dance alla classica..... Ho sempre ottenuto ottimi risultati. Il sub è onesto e ripeto per un totale di 50 watt ( 6 watt per canale + 20 watt del SUB) ed un uso in casa è veramente un bel impianto.... I cavi di collegamento non sono lunghissimi ma io non ho avuto problemi. Vi aggiornerò non appena monterò la scheda audio e proverò qualcosa di qualità superiore (film bluray, videogiochi.....)!!
Cuffie da avere!!!!, 2 febbraio 2012
Ciao a tutti, sono qui a scrivere una recensione su queste fantastiche cuffie. Avendo il problema di vivere in un alloggio di un condominio non posso mai utilizzare il mio impianti 5.1 casalingo quindi mi sono messo alla ricerca di un bel paio di cuffie che potesse darmi un minimo di soddisfazione mentre gioco o guardo un film. Dopo svariate ricerche cado in questo modello; la cosa che mi ha subito colpito era il fatto di poterle usare con qualsiasi unità (pc, console Xbox360-PS3 e via scorrendo). Decido di ordinarle e in un paio di giorni mi arrivano.... Le ho trovate fin da subito di buona qualità. non eccessivamente pesanti e la chicca (la parte esterna dei padiglioni si accendono di verde quando le cuffie sono attive). Lo SCU è di dimensioni ridotte e ha una funzione molto utile, ovvero quella di equalizzare il volume dell'audio tra effetto sonoro e voce; mi spiego meglio, non vi capita mai di essere immersi in un discorso magari in un film e di non sentire nulla quindi alzate il volume e un attimo dopo c'e' un'esplosione che vi catapulta fuori dalla finestra? Ecco, questa opzione vi salverà le orecchie oltre che il cuore equalizzando il tutto allo stesso volume senza sbalzi. Il controllo del volume è molto valido, potete decidere di alzare il volume di tutte e 8 le casse insieme oppure singolarmente con tanto di led che cambia colore in base alla potenza che avete scelto (da verde, molto basso ad un azzurro che si intensifica fino ad un blu scuro per terminare con il ROSSO.... ecco state diventando sordi a questo livello.....!!!). Conclusione: cuffie molto valide, contenute nel prezzo e quindi non posso che consigliarvele...... Unica pecca (non sono WIRELESS).
Pagina: 1