Classifica Top recensori: 2.583
Voti utili: 46
Recensioni scritte da Gianluca M.
Immortale Mark, 11 febbraio 2012
Se siete arrivati su questa pagina probabilmente vi piace il metal. E se vi piace il metal non potete non amare questo disco, opera ultima di un gruppo storico ed epitaffio di un geniale chitarrista. Riposa in pace Mark.
Per chi teme il futuro e i cambiamenti della vita, 8 settembre 2011
Come da titolo, chi teme il futuro e più in generale chi è incapace di prendere una decisione per migliorare il proprio stato dovrebbe leggere questo libro. Tutte storie vere che ripercorrono in un modo o nell'altro il sogno americano, l'America delle grandi opportunità e quella della recessione e dell'attuale crisi globale. Storie che parlano di forza di volontà, di capacità di reinventarsi e di rialzarsi e combattere contro le avversità. In una parola, qui si parla di rinascita. E' il mio primo libro di Calabresi e ho trovato il suo stile in perfetta sintonia con quanto raccontato: sobrio, diretto e sincero. Consigliato.
Ottimo prodotto, prezzo estremamente concorrenziale, 11 agosto 2011
Ho regalato questo epilatore alla mia compagna dopo che quello vecchio aveva deciso all'improvviso di lasciarci. Ovviamente l'ha scelto lei e nonostante le mie obiezioni sul prezzo alla fine ho ceduto. Risultato? Esattamente come scritto in altre recensioni, sono tre giorni che non smette di ringraziarmi elogiando le qualità di questo apparecchio e che va dicendo "è proprio di un altro livello". Io ovviamente non l'ho provato - anche se sarei quasi tentato :-) - ma posso dire che esteticamente è gradevole e che al tatto sembra davvero solido e ben costruito. Pinzette in ceramica e smartlight che, sempre a detta della mia compagna, ti aiuta a scovare anche i peli più piccoli e nascosti. Acquisto azzeccato senza dubbio anche in considerazione del prezzo. Lo stesso modello presso alcune note catene di distribuzione costa circa 20 Euro di più. Un ulteriore ringraziamento alla professionalità e all'attenzione per la clientela da parte di Amazon: a fronte di una riduzione sostanziale del prezzo di vendita a poche ore dall'acquisto, l'addetta del customer care Giorgia D. ha risposto al mio reclamo ed effettuato il rimborso per la differenza a tempi di record.
Rhapsody of Fire, dalla leggenda all'eternità, 4 luglio 2011
Rhapsody of Fire, e ti chiedi perchè in Italia i media passano certi abomini frutto del più becero music business, "artisti" senza arte nè parte che cantano canzoncine scialbe senz'anima. Rhapsody of Fire, attacca il riff di "From Chaos to Eternity" e ti dici che le cose è meglio che restino così, che tanta passione non è per tutti. Quest'album è la fine della "Dark Secret Saga", la seconda parte di un'epica storia iniziata ben 14 anni fa con il mitico "Legendary Tales" e che ora giunge a termine con un tuffo del cuore e una lacrima che lascia un segno indelebile. Non voglio aggiungere altro, se amate i Rhapsody e più in generale e in ugual misura il fantasy, i racconti epici, il metal sinfonico, la vita, la natura, la buona musica, se avete fede e autentica passione per ciò che è innegabilmente buono, se godete della tecnica strumentale, degli assoli al fulmicotone, delle liriche eroiche e delle atmosfere da sogno e battaglia, allora non abbiate timori e comprate questo disco ad occhi chiusi. Grazie Luca, Alex e Fabio, mi avete accompagnato per quasi metà del mio viaggio e così tanto ho ricevuto dalla vostra musica. Il potere di quella fiamma arderà per sempre.
Lowepro Nova 160 AW - ottima borsa per fotocamera reflex, 14 maggio 2011
Prima di acquistare la Nova 160 AW ho verificato un po' di recensioni in giro (partendo da quelle qui su Amazon) e controllato le caratteristiche sul sito del produttore. Ho appena acquistato una fantastica Canon 550D e non volevo dare il colpo di grazia al mio portafogli con la borsa ma nemmeno andare troppo al risparmio. Insomma cercavo un giusto compromesso, una borsa capace di proteggere la macchina equipaggiata con un obiettivo 18-55 più uno aggiuntivo, resistente ed esteticamente gradevole. A fronte di questi presupposti devo dire che la borsa ha forse addirittura superato le mie aspettative. E' ben rifinita e robusta, la parte interna può essere configurata a piacere con i seperatori tipo strap e ovviamente non manca lo spazio per memorie aggiuntive. Altra caratteristica di rilievo è la presenza di una cover antipioggia facilmente estraibile dalla base, utile quando si viene sorpresi dal classico temporale di montagna. Speravo solo che gli attacchi della tracolla fossero in metallo e invece sono di plastica. Poco male, perchè sono veramente grossi. Acquisto consigliato. p.s. ottima la consegna garantita in un giorno offerta da amazon.it. Sono abbonato Amazon Prime ma mi serviva la borsa entro sabato per trasportare la macchina in occasione di una mostra di orchidee. Ho quindi ordinato la borsa mercoledi' sera con il trasporto garantito in un giorno. Spedita dall'Inghilterra giovedì con UPS, venerdi' mattina alle 10 era già sulla scrivania del mio ufficio. A meno di 4 Euro un servizio aggiuntivo ultra gradito.
Un capitolo all'altezza per una serie storica, 11 maggio 2011
Divertimento:5.0 su 5 stelle
Ritrovo la serie "The Settlers" dopo tanti anni e con piacere scopro che l'essenza non è cambiata. Un gioco dalle meccaniche solo apparentemente complesse e che invece è capace di regalare tante ore di divertimento e perchè no, anche relax, a chi avrà voglia di sviscerarne tutte le caratteristiche, lontano dalla tipica frenesia dei soliti strategici in tempo reale oggi tanto in voga. Chi conosce la serie amerà questo capitolo da subito, gli altri appassionati di strategici invece avranno la preziosa occasione di provare un gioco diverso, un po' più lento e riflessivo, ma divertente come pochi, soprattutto in multiplayer.
Prestazioni super in mobilita`, 11 maggio 2011
Poche parole, se cercate un mouse ad elevate prestazioni da utilizzare in mobilita` non ci sono grandi alternative. Questo e` il mouse che fa per voi. Dimensioni contenute, DPI scalabili e precisione assicurata per tutti i tipi di applicazioni e giochi. Il design poi e` gradevole e il software a corredo svolge alla perfezione il suo lavoro permettendo di configurare tutto il necessario. Unico neo la rotellina, precisa nello scrolling ma leggermente dura da premere per i miei gusti. In conclusione e` il mio primo mouse Roccat e se la qualita` e` sempre questa credo proprio che continuero` ad acquistare i loro prodotti.
I Within Temptation ci tentano con nuove strade, 9 aprile 2011
Diciamolo subito: i Within Temptation non sono più quelli di "Mother Earth", è giusto metterlo in chiaro prima di iniziare. La componente folk è stata del tutto eliminata, l'impostazione lirica della voce è sparita completamente e l'energico gothic metal degli esordi non è che una vena che pompa sempre meno sangue. Ma allora cos'è rimasto di buono in questo disco per meritarsi 4 stelle? Bè, non è tanto quello che è rimasto ad esaltarci, ma quello che c'è di nuovo e che i nostri olandesi con l'ausilio del produttore Daniel Gibson hanno saputo inserire con gusto e stile nella propria proposta. I Within Temptation di "The Unforgiving" strizzano l'occhio al gothic rock e insieme all'elettronica e al pop più evoluto per regalarci un disco fatto di tanta melodia, arrangiamenti curatissimi e una produzione cristallina che più non si può. Il songwriting è diretto e anche se in certi casi punta forse pure troppo alle classifiche non perde comunque di incisività in seguito a ripetuti ascolti, non mostrando mai il fianco alla ripetitività o all'eccessivo easy listening. La voce di Sharon è sempre sugli scudi, maturata anche nei bassi, il suo timbro è sempre più riconoscibile e oserei dire...irraggiungibile. Sembra quasi che i Within Temptation abbiano trovato la quadratura del cerchio per far breccia una volta di più nel cuore del grande pubblico senza scontentare per forza i fans di vecchia data. Un disco quasi perfetto che scorre via liscio e ci fa premere play una volta ancora, da assaporare in tutte le sue vesti, dai cortometraggi ispirati alla storia narrata attraverso i relativi videoclip già in rete e per finire con il fumetto di prossima uscita . Con "The Unforgiving" i Within Temptation si candidano senza dubbio ad essere la miglior band nel loro genere, diventando ciò che avrebbero dovuto essere gli Evanescence ormai persi per strada e quello che con rammarico sarebbero potuti essere i Lacuna Coil. Da avere.
Ritornano i re del symphonic metal, 29 marzo 2011
Imperdibile il ritorno sulle scene dei Rhapsody of Fire dopo anni di forzata assenza dovuta a questioni legali con la vecchia etichetta discografica. La potenza e l'ispirazione sono quelle degli esordi, allontanata un poco l'eccessiva e a volte fin troppo pretenziosa ricerca del pathos da film score degli ultimissimi lavori, finalmente torna a parlare la chitarra di Turilli. Ed è una vera gioia per gli amanti di queste sonorità. Riff al fulmicotone, melodie avvincenti e ritornelli da cantare a squarciagola con Lione in grande spolvero e Staropoli alle tastiere instancabile e ispirato come sempre. Tutto è al proprio posto in quest'album e non c'è un solo momento sotto tono. A giugno 2011 uscirà l'ultimo capitolo della saga fantasy inventata dai nostri e se la band rimarrà su questi binari allora non potremo che aspettarci l'ennesimo capolavoro, sperando in un finale da lacrime come fu ai tempi di "Power of the Dragonflame". Keep the flame alive mighty warriors! Forever.
bellissimo sparatutto, 6 gennaio 2011
Divertimento:4.0 su 5 stelle
Gioco veramente ben fatto. Ottima grafica, il motore garantisce paesaggi splendidamente animati. La vegetazione, il cielo e i modelli poligonali sono ottimamente definiti. Storia single-player molto coinvolgente e, novità per uno sparatutto, è possibile girare liberamente per tutto l'ambiente di gioco e affrontare quest secondarie. Consigliatissimo!