Ottima scheda, 29 dicembre 2012
Ottima scheda SD abbastanza performante io la uso su una fotocamera compatta (anche se sarebbe consigliato usarne di più preformanti) e ci comporta abbastanza bene.
Molto doloroso, 29 dicembre 2012
Be che dire... per chi fa la ceretta sicuramente non sara n gran dolore ma per chi invece non è abituato farà abbastanza male.
Ottima TV, 29 dicembre 2012
Ottimo rapporto qualità prezzo full HD e tutto il minimo indispensabile per godersi la TV digitale terrestre free. Super consigliato XD
Un classico senza tempo, 29 dicembre 2012
Bel film, il DVD ha una bella copertina in cartone (anche in rilievo) e ricco di contenuti speciali. Assolutamente consigliato.
Ottima per i non professionisti, 29 dicembre 2012
Ottima fotocamera compatta con molte funzioni, e per chi vuole comincia a sperimentare un pò di vera fotografia ci sono anche le impostazioni manuali
Bellissimo, 29 dicembre 2012
Come al solito la Disney non delude bella storia e qualità difficilmente e eguagliabili, per quando riguarda il DVD in se devo dire che purtroppo è carente di contenuti speciali.
Abbastanza buono, 29 dicembre 2012
Abbastanza completo anche se per avere anche la teoria bisogna acquistare un altro volumetto (più o meno dello stesso costo)
Il controller perfetto per il PC, 29 dicembre 2012
Viene subito riconosciuto in modo corretto dai giochi che supportano i controller e poi è costruito in modo assolutamente robusto.
Ottimo rapporto qualità prezzo, 16 giugno 2012
Avevo bisogno di un decoder non invadente e con le funzioni essenziali per poter vedere al TV digitale, da montare su una vecchia TV LCD di mia madre, e credo proprio di aver fatto la scelta giusta qualità dell'immagine ottima, diventa invisibile dietro la TV e semplice da usare. Lo consiglio a chi ha bisogno di un decoder per il DTT munito dell'essenziale e che non ha bisogno della Pay Tv.
Ottima, 27 febbraio 2012
Manca la gomma sul retro della penna a il riconoscimento dell'inclinazione ma per il resto non c'è dubbio che sul fatto che sia un ottimo prodotto soprattutto rispetto al prezzo.