Contenuto
Classifica Top recensori: 6.399
Voti utili: 16
Linee guida: maggiori dettagli sulle Community di Amazon.
Recensioni scritte da Salvatore
Clementoni è sinonimo di qualità. Ottimo prodotto!, 20 novembre 2012
Solidità e resistenza:5.0 su 5 stelle Divertimento:5.0 su 5 stelle Valore educativo:5.0 su 5 stelle
Un puzzle del genere è veramente eccezionale, ottima qualità nei materiali ed incastri perfetti! Il Giudizio Universale mi ha sempre affascinato per la sua maestosità, e questo puzzle porta in casa qualche ora di divertimento e qualche anno di "godimento" di un'opera unica e maestosa.
Perfetto Dual-Sim!, 17 luglio 2012
Telefonino perfetto per chi dispone di 2 sim e ha necessità di averle attive contemporaneamente. L'unica differenza rispetto alla versione Grey è la cover rossa, che dà maggior risalto al telefono, esteticamente è molto più bello rispetto all'altra versione. Come sempre la spedizione e l'imballaggio sono stati impeccabili! Nella confezione trovate pure l'auricolare, con l'aggiunta di una micro-sd (non inclusa nella confezione) potrete avere un lettore portatile a tutti gli effetti, facilmente utilizzabile con gli intuitivi tasti laterali. In definitiva è un ottimo prodotto, considerando il prezzo assolutamente competitivo rispetto alla concorrenza: posso dire che la qualità Nokia è superiore.
La stampante ideale per tutti!, 3 giugno 2012
Inizio col dire che sulla sicurezza di fare acquisti su Amazon, non c'è paragone con nessun altro sito! Spedizione velocissima e imballaggio super, la consegna è stata addirittura di ben 2 giorni!!! La stampante è ottima, soprattutto riguardo alla qualità di stampa. Se si debbono stampare testo e immagini, la velocità è ottima; per le foto, ovviamente, ci mette più tempo, ma io ho fatto le prove solamente su supporti in formato A4, quindi ben più grande rispetto al formato delle foto standard. Altra cosa che mi è piaciuta è la risoluzione di stampa molto alta e la possibilità di stampare SENZA BORDI! Il lettore di schede è fenomenale: togli la scheda di memoria dalla fotocamera e la inserisci nella stampante, nel display appaiono tutte le foto contenute in essa, scegli le foto da stampare, la quantità (direttamente sul display, quindi anche senza pc) e inizia la stampa! In conclusione: rapporto qualità-prezzo veramente alto! La consiglio a tutti.
Ottimo acquisto!!!, 10 febbraio 2012
Veramente un ottimo prodotto! Immagini di qualità super, audio eccellente. Avendo pure l'entrata usb è possibile collegare un hd esterno per vedere foto, ascoltare musica e vedere tutti i video col comodissimo player incorporato. A questo prezzo posso affermare di aver acquistato un prodotto eccezionale in ogni aspetto! Complimenti anche ad Amazon per le tempestive info riguardanti la spedizione. Consigliatissimo.
Ottimo acquisto!, 9 febbraio 2012
Ho acquistato questo prodotto per fare un regalo, devo dire che il rapporto qualità-prezzo è indiscutibile! Soprattutto riguardo alla spedizione gratuita (ordinato il 2 è arrivato il 7 dopo appena 3 giorni lavorativi!). Ottimo acquisto, super consigliato!
Pagina: 1