Profilo di francesca > Recensioni

Offerto da Kinderspieleland
Prezzo: EUR 29,99
2 nuovo e usato a partire da EUR 29,99

5.0 su 5 stelle Regalo, 29 dicembre 2012
Mia figlia desiderava per il suo compleanno questa bambola, con i capelli di colore biondo. Nei negozi da me visitati erano disponibili solo le bambole con capelli color fucsia o rosa, pertanto ho deciso di acquistare la Lalaloopsy Silly Hair tramite Amazon. La bambola era venduta in UK e sono stata avvertita che i tempi di trasporto sarebbero stati più lunghi rispetto ad una spedizione su territorio nazionale. In realtà il regalo è arrivato in anticipo rispetto ai tempi previsti. Sono rimasta colpita dal fatto che il costo del trasporto non abbia inciso sul totale (40,95 euro). L' articolo, ben fatto e curato nei minimi particolari, è stato molto apprezzato da mia figlia, che non ha mai desiderato bambole fino ad ora (11 anni). Sono soddisfatta dell'acquisto e delle modalità di spedizione e consegna.

Swatch Colour Code Coll. PURPLE-AND-WHITE GV122- Orologio
Swatch Colour Code Coll. PURPLE-AND-WHITE GV122- Orologio

4.0 su 5 stelle Buon rapporto qualità prezzo, 29 dicembre 2012
Cercavo un orologio allegro e sportivo e allo stesso tempo facilmente leggibile ed ho trovato questo modello swatch ad un prezzo davvero allettante e pari a 38,00 euro, IVA inclusa.
Questa linea presenta un centurino in plastica opaca e propone versioni in moltissimi colori. Il colore, Purple and White, da me scelto è sobrio, ma sufficiente allegro e portabile.
L'orologio è sicuramente robusto visto che è caduto a terra più volte senza danni e lo utilizzo senza problemi quando immergo le mani nell'acqua.
Il centurino in plastica è di buona fattura, con otto fori, adattabile a polsi di diversa grandezza.
I numeri colorati su sfondo bianco sono facilmente leggibili e le lancette sono lievemente visibili al buio.
In conclusione consiglio questo orologio per i motivi illustrati sopra.
Il servizio Amazon è stato poi puntuale e accurato come per tutte le mie precendenti esperienze.

Stoner
Stoner
da John E. Williams
Edizione Rilegato
Prezzo: EUR 14,88
9 nuovo e usato a partire da EUR 8,75

2.0 su 5 stelle e-book e DRM, 4 agosto 2012
Questa recensione è su: Stoner (Rilegato)
Da poco tempo possiedo un e-reader (non è un Kindle) e ieri ho acquistato tramite Amazon l'e-book in offerta. E' il mio primo acquisto di e-book via Amazon ed ho fatto una interessante scoperta: l'e-book è protetto da DRM, ovvero non può essere letto con dispositivi che non siano KINDLE. Ho fatto diversi acquisti tramite Amazon e fino ad ora mi ero sempre trovata molto bene. Ho trovato perciò deludente questa sorpresa. Peccato. Cercherò altrove ...

Pagina: 1