Profilo di AlbioB > Recensioni

Recensioni scritte da
AlbioB

Pagina: 1
pixel
Anker® batteria per laptop per Dell Inspiron 1525 1526 1545 PP29L PP41L compatibile con GW240 GW240 M911G X284G M911 GP952 XR694 RU586 XR697 [Li-ion 9-cell 6600mAh/73WH]
Offerto da AnkerDirect
Prezzo: EUR 53,99

3.0 su 5 stelle Compatibilità sbagliata!, 18 ottobre 2012
Ho ordinato questa batteria per un portatile Dell Inspiron 1545, model PP41L, ref. 08225. La batteria originale aveva il codice GW240. Nonostante la compatibilità annunciata, la batteria non entra nell'alloggiamento! La batteria non scorre nelle guide fino ad entrare nei supporti del portatile, e il connettore non riesce a combaciare con quello del portatile. Nemmeno forzando e spingendo la batteria il più possibile.

Modifica: dopo l'inserimento di questa recensione sono stato contattato dal venditore che mi ha spiegato che esistono due versioni della batteria GW240: una di voltaggio 11.1V ed una 14.8V. La batteria di questa inserzione è la versione a 11.1V e NON è compatibile con la versione a 14.8V del mio portatile. Al momento del mio ordine, in questa pagina non era specificato il voltaggio della batteria. Ho consigliato al venditore di specificarlo al più presto.

Sandisk Extreme Secure Digital Scheda Memoria 16GB Class 10
Sandisk Extreme Secure Digital Scheda Memoria 16GB Class 10
Prezzo: EUR 19,70
62 nuovo e usato a partire da EUR 19,00

152 di 162 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Non so cosa compro!, 20 aprile 2012
'ATTENZIONE: Il prodotto è disponibile in vari modelli: 20MB/s (Class 6), 30MB/s (Class 10), 45Mb/s (Class 10).
Confermando l'acquisto, si riceverà uno dei modelli a seconda della disponibilità senza possibilità di scelta.'

Non ho acquistato questo articolo per la dicitura sopra riportata. Cercavo necessariamente una Sandisk Extreme da 16 Gb di classe 10, in quanto sono le memorie più veloci: dato che Amazon le vende in questa "strana" maniera ho dovuto procedere all'acquisto in un altro negozio che vende per certo la versione in classe 10!

E' come se, andando a comprare un paio di scarpe, il venditore mi volesse dare un paio di scarpe da ginnastica, un paio di mocassini od un paio di scarpe da cerimonia allo stesso prezzo e senza dirmi cosa mi vende... Scusate ma non capisco questa logica!

Modifica: Amazon ha modificato la descrizione dell'articolo specificando che le SD sono in classe 10. Aumento la valutazione dell'articolo, perché è veramente ottimo: velocità ed affidabilità senza paragoni. Peccato non averlo potuto comprare su Amazon.

Pagina: 1