Antenna fissa, 11 aprile 2012
Di facile installazione e Funziona bene. Tuttaviaè di potenza limitata che insieme al fatto di non avere la possibilità di collegare una antenna diversa da quella integrata per sopperire a questo problema, lo vedo come soluzione onesta per ambienti poco ampi come la stanza dove si trova e al più quella attigua. Prezzo ok.
ok., 11 aprile 2012
Il cavo è ok come me lo sarei aspettato ed è stato usato per collegare l'home theatre ad una TV, spedizione celere e senza problemi:comodo ed economico. Mille grazie. G
OK, 3 novembre 2011
Ho sia la versione a 4 GB che ad 8 Gb, ed ambedue funzionano egregiamente. Sono soddisfatto dell'acquisto ad un buon prezzo.
Comoda ma un po lenta, 3 novembre 2011
Funziona regolarmente e non ho mai perso dati ma rispetto ad altre chiavi usb che posseggo e della stessa marca, ho l'impressione che la scrittura sia meno veloce.
semplice e veloce, 3 novembre 2011
E' quello che mi aspettavo da questo navigatore: semplice da utilizzare e veloce nel ricevere il segnale dai satelliti, in fase di startup e nell'impostazione della nuova destinazione. Ci saranno sicuramente modelli più performanti ma è quanto volevo avere al giusto prezzo.
Fa la sua onesta funzione, 3 novembre 2011
L'ho utilizzato alcune volte per trasferire files da HD e chiavi USB e devo dire che fa la sua onesta e semplice funzione: mi ritengo soddisfatto visto il prezzo dell'oggetto.
Buona la camminata ma dubbi sulla tomaia, 3 novembre 2011
Sto usando da 10 gg le Skechers Shape-ups XW Overhaul, è interessante vedere come cambia la postura della camminata: busto eretto e spalle effettivamente più aperte; non posso ancora dire nulla riguardo la tonicità delle gambe. E' stata un po' una delusione invece la tomaia, che mi sembra essere di simil-pelle ad eccezione degli inserti in punta, tacco e laterali.