una domanda..., 6 marzo 2013
Ma il latte artificiale non andrebbe sciolto in acqua a temperatura superiore ai 70 gradi perchè nella busta/confezione tanto non è sterilizzato? Se l'acqua la portiamo da 100 a 40 gradi pronti per essere somministrati secondo me il latte artificiale: 1. non viene sterilizzato 2. non si scioglie bene Allora basta scaldare l'acqua fino a circa 55° scioglierci il latte artificiale dentro e attendere un paio di minuti che si raffreddi. Il cool twist è sicuramente è comodo se si potesse sciogliere il latte in acqua a 40°! Sciogli e sei praticamente già pronto per somministrarlo. Qualcuno può svelarmi l'arcano?
Ottima per le suocere lamentose!, 2 febbraio 2013
Se volete far felice la suocera dolorante ai polsi/braccia ma appassionata di pasta fresca e pane fatto in casa... con questo prodotto non sbagliate! ;-)
Utilissimo!, 22 luglio 2012
Tutti i telecomandi in un unico dispositivo programmabile. Con le Macro potrete fargli fare con un singolo tocco azioni multiple... anche di telecomandi diversi! Io ad esempio ho configurato il tasto di accensione in modo che accenda decoder e tv poi attende 4,5 secondi perchè la tv si sia accesa e cambia ingresso in modo che punti su quello del decoder. Ma questo è solo l'inizio! Peccato che con il mio climatizzatore (Panasonic) non funziona altrimenti avrei eliminato anche quel telecomando ma so che con altri climatizzatori funziona. Altra super comodità è la possibilità di scaricare e caricare i telecomandi online, in questo modo se avete più dispositivi iOS (iPhone, iPad, iPod Touch) potrete copiarvi i telecomandi e avere così più telecomandi universali. Unica pecca (per ora) è che potrebbero mettere l'opzione per non mandare in blocco lo schermo, altrimenti ogni tot minuti bisogna sbloccarlo. Ho segnalato il problema allo sviluppatore, vediamo se aggiungono questa funzione. Finalmente ho eliminato 3 telecomandi e relative batterie.
Ottima per, 4 aprile 2012
Ottima per chi si vuole godere il foliage. Come per le altre guide... preferirei meno consigli su hotel ma più curiosità locali.
Molto comoda, 4 aprile 2012
E' stata molto comoda per il viaggio di nozze. A parte il programma di viaggio già fatto, quando si ha qualche buco di tempo si apre la guida e si trova subito qualche consiglio per non perdersi nulla e poi mangiarsi le mani. Preferirei meno Hotel e più curiosità locali.
Più spendi meno spendi, 4 aprile 2012
Ho recuperato diverse batterie ricaricabili che altrimenti avrei buttato, in pratica ormai me lo sono quasi ripagato! In effetti i tastini potevano renderli un po' più stabili. :D p.s. Chi si lamenta che bisogna effettuare una scelta entro 8 secondi è meglio che rilegga le istruzioni. Gli 8 secondi partono dall'accensione ma ogni volta che si preme un tasto si resettano.
Qualità a metà prezzo, 21 settembre 2011
In negozio costavano il doppio (62€). Non c'è paragone, soprattutto se sfruttate l'offerta sulle scarpe. Il prodotto è ottimo, comodo e resistente.
Buon compromesso, 21 settembre 2011
Per arrivare al garage il WiFi non bastava, così ho provato questi adattatori powerline, scelta del prodotto un po' al risparmio "per vedere come va" e soprattutto per risparmiarmi di tirare i cavi di rete da casa fino al garage, e sono rimasto soddisfatto. I filmati in HD scatterellano, ma uno dei due adattatori è connesso tramite ciabatta, magari è quello che rallenta un po' ed in più non era quello che mi interessava. Per tutto il resto direi che non c'è nessun tipo di problema. Facilissimi da installare e subito pronti.
Non si sbaglia, 11 febbraio 2011
Volete far felice la vostra fidanzata che va pazza per queste bambole? Andate a botta sicura. Poca spesa... grande resa! :D
Ottimo compromesso, 11 febbraio 2011
Se non siete ancora pronti per una reflex, ma volete prendere un po' la mano con impostazioni manuali senza però sacrificare preset e automatismo, e soprattutto vi piacciono i super slowmotion questa è la fotocamera che fa per voi. Comodissimo fare la raffica e poi scegliere la foto migliore, soprattutto per catturare le migliori espressioni... quante volte vi siete detti "cavoli!! se scattavo un attimo prima (o dopo)!!". Con l'opzione raffica potrete diverse foto in 1 secondo e poi scegliere quella/e che preferite tenere. La sorella più grande la FH25 è di poco superiore, è un po' più veloce e con più zoom, ma pesa e ingombra decisamente di più, ho scelto questa perchè se voglio più ingombro preferisco fare il salto alla reflex. Per il punta e scatta questa mi soddisfa in pieno. Unica nota negativa... nella scatola non c'è la custodia, bisogna comprarla a parte, e neanche una ssd (anche solo di 2GB) che è da comprare a parte anche quella. Alla fine con 20€ qui su Amazon di prende SSD da 8GB e custodia. Se ci fosse stata almeno una di queste due cose avrei dato le 5 stelle perchè la FH100 per quel che promette è ottima.