Ho comperato l'articolo dal venditore Lorenzo Cacioppo il quale si è dimostrato disponibile dopo una mia valutazione negativa sul prodotto e non relativa al venditore. Per quanto riguarda il lettore si presenta in un pacco di carta originale al cui interno è custodito in un sacchetto in plastica con la chiusura, quindi senza cellophane sigillato dando l'impressione di un articolo aperto, ma si è a conoscenza che merce di qualità inferiore all'originale proveniente dell'Oriente ha anche meno accorgimenti. Il lettore dal canto suo svolge la funzione per il quale è stato concepito e merita tutta l'attenzione durante l'uso a causa della sua fragilità per la plastica che si mostra scadente e in certi punti anche "elastica". Fare attenzione allo switch per la commutazione da usb a sd che si mostra delicato e non arriva a fine corsa su uno dei lati. Consiglio l'articolo a chi vuole risparmiare economicamente e a chi ne fa un uso saltuario: In presenza di una rete wifi il proprio dispositivo può andare in rete e condividere lo stesso le risorse necessarie .
Chi cerca l'enciclopedia dell'Universo Marvel sarà soddisfatto di vedere tutti i personaggi descritti nei particolari e anche in una breve storia. Oltre che per gli appassionati, utile anche per chi si avvina per la prima volta.
E' un film di 20 anni che penso ormai conoscano tutti per la trama che ha e che non stanca mai di essere vista. Riproposta in bluray rimasterizzato veramente ad alti livelli per una qualità superiore. La colonna sonora ovviamente ha contribuito decisamente alla celebrità della saga e in un impianto home video decente si gradisce e come! Ricchissimi i contenuti speciali su ogni disco anche se ripetonono quasi un po' la stessa cosa facendo vedere sempre gli stessi momenti. [...] Onore a voi FOX & LLOYD!!!!