Contenuto
Classifica Top recensori: 143
Voti utili: 195
Linee guida: maggiori dettagli sulle Community di Amazon.
Recensioni scritte da Mike
Ottima webcam HD, 10 aprile 2013
Logitech è sempre una garanzia e anche questa webcam ne è la prova. Semplicissima da installare (vi consiglio di scaricare gli ultimi driver dal sito Logitech e non di installarli dal cd in modo da non dover fare l'aggiornamento dopo), si adatta a qualsiasi tipo di monitor lcd, dal più spesso al più sottile. La qualità video è molto buona, ma non sicuramente eccellente. Le foto non sono il massimo ma d'altronde da un sensore così piccolo non ci si può aspettare di meglio. L'audio è molto buono, il soppressore dei rumori "RightSound" funziona benissimo ma se volete far sentire canzoni oppure suonare la chitarra in videoconferenza disattivatelo. Insomma una webcam promossa sotto tutti i punti di vista. L'unica "delusione" è stato leggere sia sul sito che sulla confezione che supportava gli effetti, ma poi quando si va per scaricarli dal sito Logitech si scopre che in realtà con gli ultimi driver sono compatibili solo con la webcam top di gamma, un po' una svista di Logitech visto che ne è garantita la compatibilità.
Ottimo rapporto qualità/prezzo, ottimo caffè!, 13 gennaio 2013
Questa macchina del caffè è identica alla "Poemia Class" (di cui ci sono già tantissime recensioni su amazon) tranne che per i materiali esterni che in questo caso sono più pregiati. La macchina infatti è fatta interamente in acciaio inox. La Poemia Class invece ha solo la parte frontale in acciaio inox, il resto è in plastica. Ho optato per questa a fronte di una spesa leggermente maggiore in quanto sicuramente durerà più nel tempo data la resistenza e la buona qualità dei materiali. Il caffè è cremoso, ma tutto dipende dalla "bravura" di chi lo prepara, è molto importante la qualità del caffè utilizzato e il dosaggio (seguendo le indicazioni sulle istruzioni ci si troverà bene). E' facile ottenere un caffè lungo o molto forte secondo i propri gusti semplicemente dosando la quantità di caffè. Ovviamente è d'obbligo utilizzare il caffè in polvere specifico per macchine espresso. Con le cialde il caffè viene con pochissima crema e più lungo (se troverò delle cialde migliori in questo senso aggiornerò la recensione). Molti si lamentano del fatto che il caffè non viene caldissimo soprattutto quando è il primo...non è assolutamente vero, basta scaldare il portafiltro e il filtro sotto dell'acqua calda oppure inserirlo nella macchina stessa mentre si riscalda e si avrà un caffè molto caldo da subito. Altri si lamentano dei led di funzionamento che sono poco visibili, altra cosa non vera! Sono perfettamente visibili (a meno che non si illumini la macchina con un faro, cosa abbastanza improbabile). L'unica nota "negativa" per cui non merita le 5 stelle è la pressione non fortissima per preparare il cappuccino. La crema è abbastanza densa, però la pressione se fosse stata pò più forte si otterrebbe una crema ancora più densa. Tirando le somme, per chi vuole una macchina del caffè manuale di ottima qualità senza spendere molto e soprattutto senza andarsi a "imprigionare" con una macchina a capsule spendendo una fortuna (sistema da cui io stesso mi sono liberato comprando la Poemia), questa è la migliore scelta! In generale il caffè in polvere per espresso è più buono e molto più cremoso del caffè in cialde ESE. Vi lascio un elenco di caffè da me testati e il relativo voto da 1 a 10. -Caffè in polvere per macchine espresso >Columbus Gold: 3 (crema in quantità media, sapore non buono) >Coop Espresso Bar: 6 (molta crema, sapore buono) >Lavazza Espresso Famiglia: 7 (molta crema, sapore ottimo, ne doso un pò meno del solito perchè se no diventa troppo intenso) >Saicaf Espresso casa: 7 (molta crema, sapore molto buono) >Vergnano Espresso Casa miscela selezionata: 8 (molta crema, sapore ottimo quasi come quello del bar, il migliore per ora) -Cialde ESE >Illy: 6 (un filo di crema, sapore buono) >Lavazza Espresso Crema e Gusto: 5 (niente crema, sapore buono ma simile alla moka) >Saicaf Il mio mattino: 5 (niente crema, sapore buono ma simile alla moka) >Splendid 100% arabica: 0 (niente crema, sapore pessimo. Ho scoperto che è della kraft, quindi neanche italiano, non compratelo!) >Vergnano Espresso: 7 (poca crema, sapore ottimo)
Cavo originale HTC a un ottimo prezzo, 21 dicembre 2012
E' il terzo cavo originale HTC che compro, non so se sono sfortunato io o se i cavi HTC sono pessimi ma a tutti dopo qualche mese vicino alla presa usb si sono scoperti dei cavi. Spero che con questo ennesimo cavo non avrò lo stesso problema. Per il resto sembra un cavo ben costruito e averlo originale a questo prezzo è veramente un affare. Consigliato! Nel caso si dovesse rompere anche questo aggiornerò prontamente la recensione.
Caricatore per auto originale Sony: consigliatissimo!, 19 dicembre 2012
Acquisto sempre accessori originali in quanto mi è capitato per ben due volte di dover buttare una batteria per colpa di accessori "compatibili". Questo caricatore per auto Sony è molto compatto, gradevole e fa benissimo il suo lavoro (lo utilizzo con un Xperia T ma è compatibile con tutta la nuova gamma Sony e la vecchia Sony Ericsson). Ha anche un led che si accende quando è in funzione. Solo il cavo usb originale costa intorno ai 10 euro quindi prenderli a questo prezzo entrambi è un affare. Consigliatissimo!
Superba piastra a questo prezzo!, 19 dicembre 2012
Questa piastra si trova nei negozi a più intorno a 50 euro e a questo prezzo (32 euro mentre scrivo) è un vero affare. I materiali sono buoni, si riscalda in meno di 30 secondi e liscia i capelli rapidamente e senza seccarli (comunque evitate di usarla ogni giorno in quanto a lungo andare può rovinare i capelli). Molto comoda la custodia che viene fornita nella confezione. Assolutamente consigliata!
Buona trasposizione dell'anime, 16 dicembre 2012
A chi ha visto l'anime (e sicuramente lo ha amato) faccio subito un avvertimento: non aspettatevi le stesse emozioni. Il film è ben fatto, le ambientazioni ricreate alla perfezione, la fotografia è buona (ma considerando lo standard giapponese, che si intenda è molto differente da quello americano, si poteva sicuramente fare di più). L'unico tasto dolente di questo film sono alcuni attori non proprio "solidissimi". Da lodare l'interpretazione di Yasu...Perfetta! Per concludere: il film risulta gradevole, la colonna sonora è bella (merito anche della stupenda Glamorous Sky composta da Hyde dei L'Arc-en-Ciel) ma in complesso si poteva fare sicuramente di più. Tenendo conto del prezzo bassissimo del dvd, è un must averlo per i fan. Spero che nel secondo film abbiano rivisto qualcosa per migliorarlo. Questo si interrompe a metà della storia, è d'obbligo acquistare anche il secondo.
Ottima cover per Sony Xperia T, 14 dicembre 2012
Utilizzare una cover per il proprio smartphone è ormai un obbligo visto che ci costano un sacco di soldi e sarebbe un peccato vederne il vetro del display frantumato in caso di caduta. Ho acquistato questa cover per il mio Xperia T sia per il prezzo giusto (nè troppo basso nè troppo alto) che per il colore molto gradevole (ho scelto quella blu). La cover non attrae polvere, non risulta nè troppo morbida nè troppo dura e attutisce le botte prese dal telefono in maniera efficace. Non è troppo spessa quindi non aumenta di molto le dimensioni del telefono. Sopra i tasti laterali la cover è concepita in maniera tale da facilitarne la pressione. In conclusione è un'ottima cover per rapporto qualità/prezzo e penso che l'acquisterò anche in altri colori. Io l'ho acquistata senza le pellicole protettive. Consigliatissima!
Difficile trovare di meglio oggi sul mercato!!, 1 dicembre 2012
Ergonomia e materiali: Il telefono è assemblato perfettamente, zero scricchiolii, tasti molto solidi. La sensazione di solidità, anche grazie alle plastiche di ottima qualità, è ai massimi livelli. Il peso è giusto, nè troppo leggero nè troppo pesante. Il display è molto più grande del mio Galaxy S ma comunque riesco a usarlo con una mano. Ovviamente non sono velocissimo (ho la mano piccola) ma apprezzo il fatto che sia molto compatto nonostante il display enorme. Peccato per la batteria non removibile, avrebbe meritato il 10. Voto: 9 (solo paragonato all'Xperia P o al Panasonic Eluga gli darei un 8, ma comparato con gli altri top di gamma, SIII in primis, non ha rivali) Qualità audio e ricezione: Per me è la cosa più importante di un telefono cellulare e l'Xperia T qui ha ben pochi rivali. La qualità audio è eccellente, mai provato un altro telefono così sia in capsula che per quello che sente il nostro interlocutore! Il mio Galaxy è vergognoso sotto questo punto di vista. Dove il mio prende 2 tacche, il Sony ne prende 3. Quando il mio perde la rete, il Sony ancora può telefonare anche se la ovviamente la qualità della telefonata scende. Mi ricorda molto i vecchi Nokia! Il vivavoce non ha volumi stratosferici ma è molto definito, in macchina si riesce ad utilizzare senza problemi. La qualità audio del "walkman" è eccezionale in cuffia, come da standard audio che ci si aspetta da Sony, bassi profondi e alti cristallini. Voto: 10 e lode! Display: Il display mi è piaciuto molto. I pixel praticamente non si riescono a vedere, la definizione è spettacolare. La cosa più bella sono i colori: naturalissimi e sempre fedeli. Abituato all'amoled del mio Samsung passare ad un lcd così ben calibrato è stato un piacere! Ogni volta quando faccio una foto col Galaxy mi sembra stupenda, poi la guardo al pc ed è un orrore. Col Sony questo non accade perchè il display ha colori naturali e non è super saturo come gli amoled. Passando all'angolo di visione: è vero, è molto ristretto e i colori cambiano guardandolo di lato, per alcuni può essere un difetto, ma io lo considero del tutto trascurabile dato che nessuno utilizza il cellulare tenendolo storto! Anzi può tornare anche utile se vogliamo scrivere qualcosa e c'è qualcuno accanto a noi dato che non riuscirà facilmente a leggere quello che stiamo scrivendo. Il nero me lo aspettavo peggiore, invece è abbastanza profondo per essere un lcd (da amante dei tv al plasma e della loro profondità del nero, questa era una caratteristica per me fondamentale). La luminosità è alta, al sole nessun problema grave di illeggibilità. Io ne avrei gradita un pò di più abituato all'amoled. Voto: 8,5 Prestazioni, usabilità e ottimizzazione software: Dato che è la cosa che interessa a molti lo dico subito, paragonato ad SIII non riesco a percepire differenze evidenti di velocità da giustificare l'acquisto di un telefono quadcore al momento. Sia con il firmware Tim (prima versione) che col no brand (ultima versione) ho installato un mare di applicazioni e l'ho utilizzato davvero intensamente per due giorni: mai un lag fastidioso, blocchi o riavvii. L'unico lag che ho notato (soprattutto sul Tim, sul no brand aggiornato lo fa molto di meno) è nella home quando si passa per la prima volta dall'accensione da una pagina all'altra, per il resto il telefono è sempre velocissimo e reattivo, anche nella home page. La personalizzazione Sony è bellissima e curata nei minimi dettagli, tornare alla touchwiz del Samsung è stato un pò traumatico. La galleria è fantastica! Il browser (quello stock di Android) è velocissimo, mai un impuntamento. Il 10 me lo riservo per l'aggiornamento a Jelly Bean (solo se lo meriterà ovviamente ). Voto: 9 Fotocamera: La fotocamera è leggermente superiore alla media dei top da 8 megapixel ma sicuramente questo non è dovuto ai 13 megapixel ma alla qualità del sensore stesso. Eccelle con le macro. E' presente un pò di rumore come su qualsiasi fotocamera di un telefono cellulare a causa del sensore piccolo. Da patito di fotografia e video (ci ho lavorato) vi dico di scordarvi di paragonare un cellulare a una fotocamera o una videocamera. Su un telefono al momento avere una fotocamera migliore dell'Xperia T (e suppongo anche del Lumia 920) è impossibile per i limiti di luminosità di sensori così piccoli. Il flash è nella media, l'avrei preferito un pò più potente. I video visti sul cellulare sono stupendi, grazie anche all'ottimo display, trasferiti al pc perdono ma restano comunque buoni per essere stati girati con uno smartphone. Voto: 8,5 Autonomia: La giornata intera con un utilizzo abbastanza intenso la si fa in tranquillità anche col firmware Tim non aggiornato. Con il firmware no brand aggiornato l'autonomia mi sembra ancora migliorata, ve ne darò conferma dopo una giornata intera. Voto: 8 (Darò 9/10 ad uno smartphone quando mi consentirà di poter fare 2-3 giorni con il 3G attivo, 1 giorno intero è ancora poco) Spero di non aver dimenticato niente. Per concludere, sotto i 500 euro questo telefono è un affare. A 599 non lo comprerei mai (come non comprerei mai nessun altro telefono a quella cifra). Sono curiosissimo di vederlo all'opera con l'aggiornamento a Jelly Bean previsto per inizio 2013!
Buffalo Technology, una garanzia!!, 7 luglio 2012
Ho comprato questo access point/adattatore da ethernet a wifi per collegare il mio decoder Sky al nuovo servizio on demand tramite la rete wireless, quindi avevo bisogno di un prodotto performante per poter vedere i film senza interruzioni. Ovviamente la mia scelta non poteva che ricadere sul marchio Buffalo Technology in quanto è una garanzia in termini di affidabilità e qualità per quanto riguarda le soluzioni di networking. La differenza rispetto ad altri marchi (Netgear, D-Link, ecc.) la si nota subito: il packaging è curato nei minimi dettagli e la dotazione presenta addirittura un cavo ethernet piatto (quelli più costosi per intenderci). La qualità dei materiali è evidente. L'unico neo negativo è la configurazione non proprio immediata, in ogni caso nel giro di 5 minuti se si presta attenzione alla procedura guidata, tutto risulterà facile; del resto chi compra prodotti Buffalo non è sicuramente uno sprovveduto nell'utilizzo della tecnologia! Presenta anche la funzionalità AOSS per collegare i dispositivi in automatico, basta premere un pulsante sui dispositivi da connettere e il gioco è fatto (si può fare anche con uno smartphone Android grazie alla applicazione ufficiale della Buffalo). Inutile dire che l'apparecchio funziona benissimo e con mia grande sorpresa i computer e gli smartphone rilevano la sua rete più velocemente e meglio del mio router D-Link, questo fa subito capire l'abisso che c'è tra Buffalo e le altre marche in termini di qualità. E' vero, i prodotti Buffalo costano un pò più della concorrenza, ma siamo su un altro pianeta a livello di qualità! Assolutamente consigliato se si vuole il massimo!
Luce...una botta di Vita!, 15 giugno 2012
Forse proprio "Luce" è l'unica parola adatta a definire questo disco. Tanto contenuto, tanto cuore, tanta sostanza e tanta ottima musica (cosa più unica che rara oggi in Italia). Già con "Spiriti del Sole", disco che rappresenta la forte svolta dei The Sun (ex Sun Eats Hours), ci avevano scosso l'animo...Luce è un ulteriore passo in avanti, un'altra "botta" alla nostra sensibilità. I The Sun ci gridano di aprire gli occhi, di smettere di vivere ad occhi chiusi e con indifferenza. Il messaggio arriva forte e chiaro. Luce è un disco sicuramente "estivo", solare, da ascoltare in auto costeggiando il mare. Così come con "Spiriti del Sole", anche con "Luce" mi sento di dire che questo disco può dare una forte scossa alla propria vita...Ascoltare per credere! :)