Profilo di irr100 > Recensioni

Profilo personale

Contenuto
Classifica Top recensori: 8.212
Voti utili: 16

Linee guida: maggiori dettagli sulle Community di Amazon.

Recensioni scritte da
irr100

Pagina: 1
pixel
Pro Evolution Soccer 2012 (PES 2012)
Pro Evolution Soccer 2012 (PES 2012)
Prezzo: EUR 27,87
19 nuovo e usato a partire da EUR 19,90

2.0 su 5 stelle Delusione totale, 10 aprile 2012
Divertimento:2.0 su 5 stelle
Purtroppo più passano gli anni e più questo titolo che in passato ho tanto amato, peggiora...la fluidità che caratterizzava questo titolo è venuta a mancare e in certi frangenti la macchinosità del gioco diventa veramente frustrante. La fase difensiva è veramente difficile da impostare e a ciò si aggiunge l'incapacità cronica dei portieri che nelle uscite vanno dove li porta il cuore...Mi dispiace perchè questa serie l'ho seguita, giocata e goduta sin dagli inizi sul nintendo quando sin da subito il titolo si contraddistinse per innovazione e immediatezza e spero che in casa konami si sveglino presto perchè ultimamente proprio non ci siamo...

Xbox 360 - Kit Play & Charge R, Nero
Xbox 360 - Kit Play & Charge R, Nero
Prezzo: EUR 18,21
20 nuovo e usato a partire da EUR 17,96

5.0 su 5 stelle Accessorio indispensabile!, 16 marzo 2012
Divertimento:3.0 su 5 stelle
Prima di acquistare questo avevo comprato altrove una batteria da 4800 mha ricaricabile pagata sui 14 euro. Una cinesata che si scaricava dopo qualche oretta. Questo accessorio invece offre dopo la carica giorni di gioco senza dover ricaricare e la possibilità di giocare anche quando il pad è in carica grazie al cavo molto lungo. 12 euro spesi benissimo!

Casio MQ247BLL - Orologio unisex
Casio MQ247BLL - Orologio unisex
Prezzo: EUR 11,91
5 nuovo e usato a partire da EUR 9,00

3.0 su 5 stelle Carino, leggero ed economico, 20 agosto 2011
Devo dire che mi aspettavo qualcosina in più soprattutto per quanto riguarda i materiali che sembrano alquanto delicati...ma per 6 euro spedizioni incluse proprio non si può chiedere di più! è comunque un orologio carino semplice ed estivo e poi è sempre un casio...gli orologini cinesi costano di più e valgono molto meno...

Transcend TS8GUSDHC10 Micro SD HC10 con Adattarore SD, 8Gb
Transcend TS8GUSDHC10 Micro SD HC10 con Adattarore SD, 8Gb
Prezzo: EUR 9,00
43 nuovo e usato a partire da EUR 8,65

5.0 su 5 stelle Miglior prezzo, miglior servizio, 20 agosto 2011
prodotto di qualità e prezzo imbattibile per una micro sd da 8gb class 10..servizio come sempre impeccabile 3 giorni dopo l'acquisto effettuato a ferragosto è arrivata dall'inghilterra!

Epson Stylus SX218 Stampante a Colori [Importato da Francia/Germania]
Epson Stylus SX218 Stampante a Colori [Importato da Francia/Germania]

5.0 su 5 stelle Ottima stampante, prezzo cartucce veramente irrisorio, 27 maggio 2011
Ho scelto questa stampante dopo un attenta ricerca perchè oltre a garantire una stampa anche fotografica ottima, mi permetteva di stampare una grande quantità di copie in nero spendendo una cifra veramente irrisoria data il costo contenutissimo delle cartucce compatibili che si trovano nel web (circa 1,5 € a cartuccia). spedizione velocissima dalla Germania. Consigliatissima.

Casio Collection A163WA-1QES - Orologio unisex
Casio Collection A163WA-1QES - Orologio unisex
Prezzo: EUR 23,78
8 nuovo e usato a partire da EUR 16,90

5.0 su 5 stelle Qualità Casio ad un prezzo imbattibile!!!, 27 maggio 2011
Che dire l'orologio si presenta veramente leggero, pratico e veramente elegante. La qualità è casio e il prezzo è il più basso del web!spedizione velocissima dall'inghilterra.

Western Digital WDBAAU0020HBK Elements Desktop HardDisk 2TB - USB 2.0
Western Digital WDBAAU0020HBK Elements Desktop HardDisk 2TB - USB 2.0
Prezzo: EUR 87,80
64 nuovo e usato a partire da EUR 79,80

5.0 su 5 stelle Il massimo dello spazio, il minimo della spesa, 4 maggio 2011
Cosa dire di più?2 tb a 59 euro non si può chiedere di meglio e il tutto con la qualità western digital!Spedizione gratuita e tutto perfetto come sempre grazie ad Amazon.it!!!!

Kingston 2Gb 1066Mhz Ddr3 Non-Ecc Cl7 Sodimm
Kingston 2Gb 1066Mhz Ddr3 Non-Ecc Cl7 Sodimm

5.0 su 5 stelle Vero affare!, 27 aprile 2011
Che dire con soli 19 euro di spesa ho portato la ram del mio acer extensa 5635z da 2 a 4gb. Consegna rapida e prodotto eccellente in rapporto qualità/prezzo!

Pagina: 1