Che dire...tutto quello che ci si aspetta da questo tipo di letture, questo libro lo ha e anche di più. Mai banale, anticonformista, inaspettato, ironico, divertente e un manifesto per i buoni sentimenti, e l'amore vero, sconsiderato, irrazionale e tanto sognato.
Splendido nel suo genere: io e la mia amica quasi non ci parlavamo durante la lettura e l'agognato bagno nel mare cristallino di Skiathos veniva rimandato senza rimorsi.
Estraniati dalla vita reale, coperta sulle gambe e tisana d'accompagnamento. Prenditi tre ore tutte per te, per il tuo ego romantico e per la favola che fa tornare bambine e dà riscatto alle Andrea Zuckerman a discapito delle sempre vincenti Kelly Taylor (per dirla alla Beverly Hills 90210)
Fatica a decollare e si comincia a buttare giù tutto in un sorso le ultime 100 pagine. Un pò deludente rispetto ai precedenti brillanti, ma lo stile Sex&the City si rivive anche in questo caso.
Amicizia sopra ogni cosa, amore in secondo piano e la ricerca della felicità meritata fanno da sfondo a questo pasticcino per il tè delle 5.