Classifica Top recensori: 436
Voti utili: 75
Recensioni scritte da claudia
Pagina: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
non interessante, 11 aprile 2012
Immagino che avendo già letto altri libri su argomenti simili, questo mi sia sembrato un po' ridondante e banale. Leggendo, si capisce che l'autrice è una brava persona, desiderosa di fare del bene, ecc. ma francamente ho fatto fatica a finirlo.
non c'è stato feeling, 11 aprile 2012
Non appena ho iniziato a leggerlo, non è scattato nessun feeling particolare, perciò l'ho interrotto già alle primissime pagine e alla fine l'ho regalato.
performante, 11 aprile 2012
Ottimo prodotto. Consente di customizzare i dati personali (altezza, peso, lunghezza del passo). Conta i passi, indica quante calorie sono state bruciate, i grammi di grasso consumati, i km percorsi e fa anche da orologio. Leggerissimo e molto comodo, con il cordoncino e la clip di plastica, che non dà fastidio né allergie. Sono contentissima di questo acquisto.
come vivono e muoiono gli animali che mangiamo conta!, 23 dicembre 2011
Nonostante lo stile filosofico, è un libro utilissimo per fare chiarezza sulla tortura inflitta agli animali negli allevamenti intensivi. Si viene così a scoprire che gli animali degli allevamenti sono geneticamente modificati perché ingrassino velocemente e non si riproducano. Sono animali spesso nati con malformazioni o debolezze immunitarie, dovute all'assenza di spazio, luce, aria fresca, di un'alimentazione ed un trattamento adeguati. Vengono perciò imbottiti di farmaci ed avviati tutti (capi sani e malati) ai mattatoi. Ci sono allevamenti che riprendono il sistema tradizionale, antico, dove si ha cura dell'animale allevato. Al momento sono pochi. Per l'autore va fatta una scelta netta: il vegetarianismo, per avere la certezza che la barbarie degli allevamenti zootecnici intensivi non abbia un futuro.
mi mette allegria, 26 ottobre 2011
Sono felicissima di questo acquisto. Non me ne intendo di musica classica, ma i brani di Rondò Veneziano abbinano una vivacità tutta moderna ad un rispetto della musica classica tale che mi dà la carica ascoltarli, e nello stesso tempo un senso di pacatezza... Quando li ascolto, provo in certi momenti anche la sensazione di essere avvolta dal vento in un turbinio leggero... Davvero emozionante. L'ho trovato a soli 4,04 €, un prezzo strepitoso per esecuzioni impeccabili! Lo consiglio a tutti, soprattutto a chi, come me, vuole "educare" il proprio orecchio alla musica classica.
Danze indiane per tenersi in forma, 20 agosto 2011
Il video permette di scegliere se ascoltare le istruzioni in lingua o solo con la musica, e questo è un aspetto molto utile, perché quando si imparano a memoria le sequenze il voice-over può diventare superfluo. I movimenti vengono insegnati singolarmente nella fase di riscaldamento. Pur essendo semplici, fanno lavorare molto le articolazioni (per me sono eccezionali i movimenti che fanno ruotare i polsi). Si passa poi alla danza bollywoodiana, che è aggraziata e sexy (lavorano molto anche il bacino e le anche). Infine ci sono sequenze di stretching per il raffreddamento. Vi sono 3 danze da imparare. durata: 104 minuti. Mi è piaciuto davvero tanto.
esaustivo e ben fatto, 14 agosto 2011
Dalla quarta di copertina: Questo Atlante è corredato da 135 tavole a colori dei meridiani principali e secondari e da 361 agopunti classici, di cui vengono descritti in dettaglio localizzazione, caratteristiche, azione e tecnica di infissione. Le diverse nomenclature dei punti (gli ideogrammi cinesi con la traslitterazione in pin yin, i loro nomi latini ed italiani con le relative abbreviazioni) sono riunite in maniera chiara ed immediatamente comprensibile. L'Atlante tratta inoltre i più importanti punti Fuori Meridiano, l'agopuntura auricolare e la fisiologia e la patologia degli Organi e dei relativi Meridiani. La trattazione comprende anche una panoramica introduttiva della storia dell'agopuntura in Cina e in Europa e dei principi base della medicina cinese. Glossario - storia dell'agopuntura - medicina occidentale e medicina cinese - premesse e metodi della medicina cinese - agopuntura - fondamenti dell'energetica e convenzioni - sitstema delle corrispondenze degli Organi interni - Meridiani - diagnosi - Organi e Meridiani - gli Otto Meridiani Straordinari - I Quattro Metodi diagnostici - Punti di agopuntura - descrizione dei punti - i punti Fuori Meridiano - tecnica e pratica - agopuntura auricolare - la visione occidentale dell'agopuntura - indicazioni - raccomandazioni dell'OMS - bibliografia - I 361 punti classici - indice analitico
bon livre, mais pas pour moi, 14 agosto 2011
L'histoire et le style n'ont rien de reprochable, simplement c'est moi qui ai éprouvé de l'ennui après quelques cha^pitres et je n'ai pas réussi à le terminer.
il tipico ricettario di bellezza di una volta, 14 agosto 2011
Mi piace lo stile di questo libro, dove alle ricette si aggiungono aneddoti personali o rimedi particolari (ad es. quello per il naso rosso), perché fanno percepire e "rivivere" la persona che l'ha scritto. Le ricette tengono conto oltre che delle piante, anche degli elementi naturali: il sole (finalmente qui un amico, non demonizzato come si usa oggi), l'acqua (grande enfasi è data a quella piovana, che ahimé è difficile procurarsi), l'aria (dormire nudi per far ossigenare di più la pelle), la pioggia (prendere la pioggia in viso per idratarlo)ecc... Compaiono ovviamente ricette per fare tisane, maschere, bevande salutari e proprietà di alcuni alimenti. Decorano e completano il libro piccole tavole in bianco e nero di molte erbe impiegate e ritratti di dame dei secoli passati. L'unica cosa che mi è mancata sono le ricette con oli vegetali. Infatti, nelle ricette che richiedono l'uso della componente grassa/oleosa, vengono indicati il burro, lo strutto e... la vaselina! Beh, altri tempi... Comunque basterà sostituire quei grassi a quelli vegetali. Inoltre ottimo rapporto contenuto di qualità/prezzo. I titoli dei capitoli: 1. L'armadio delle erbe 2. Il primo alleato: l'acqua 3. L'acqua e le piante per la bellezza (bagni medicamentosi ed aromatici, la cura della pelle, la cura dei capelli, la cura degli occhi, l'acqua e le erbe contro tutto) 4. Il sole, il freddo, l'aria, la pioggia 5. Le maschere (maschere di bellezza, maschere diverse per tutte le pelli, per pelli normali e grasse, per pelli secche e delicate, per pelli giovani e impure, maschere alla frutta e verdura, maschera multipla) 6. Bevande e cocktail di bellezza (il bere) 7. Le tisane (per l'apparato digerente, lassative, depurative, diuretiche, calmanti e toniche del sistema nervoso, per la tosse, per un buon sonno) 8. Ciò che dobbiamo fare... 9. I rimedi in cucina (cipolla, aglio, patata, pomodoro, cavolo, arance e limoni, olio d'oliva, latte)
at some points relaxing and at others a bit scaring, 10 marzo 2011
Well, I am not used to tibetan instruments, so sometimes I have found the sounds relaxing and harmonious, but especially with upper chakras, sounds are a bit scaring to me. So my opinion is based only on these feelings, I am not a connoisseur...
Pagina: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9