Profilo di Slayn_the_Wise > Recensioni

Nokia BH-110
Prezzo: EUR 18,50
26 nuovo e usato a partire da EUR 9,00

2.0 su 5 stelle Auricolare difficile da gestire, 6 agosto 2012
Questa recensione è su: Nokia BH-110 (Accessorio)
Premetto che in precedenza ho avuto un altro auricolare bluetooth di altra marca che, sigh...è andato smarrito. Con il tempo mi è mancata la praticità e comodità di un auricolare bluetooth, pertanto ho deciso di rimpiazzarlo ed ho acquistato questo auricolare marcato nokia.
Non c'è molto da dire sulla qualità audio del dispositivo...fa il suo dovere, anche se a volte risulta troppo sensibile ai fruscii (tipo vento) e quindi dall'altro capo del telefono mi avvisano che "fischia".
Ciò che trovo assai scomoda è la gestione integrale del dispositivo atraverso un unico tasto multifunzione. Il tasto serve per accenderlo (se premuto per un tot), per chiamare se premuto una volta, per richiamare se premuto 2 volte, per passare l'audio dall'auricolare al telefono e viceversa se premuto per un altro tot e per spegnerlo. La difficoltà è che questi "tot" non sono molto centrati...ed il dispositivo è lento a rispondere. Tra la pressione del tasto, l'accensione ed il collegamento con il telefono passano circa 8 secondi. Idem per la fase di spegnimento. Quando si desidera passare l'audio al telefono occorre tenere premuto il tasto ma, se non lo si fa a dovere, il dispositivo termina la chiamata. Se in fase di spegnimento non si tiene premuto il tasto a sufficienza, il rischio è che l'auricolare non si spenga, quindi alla chiamata successiva il telefono non restituisce audio, visto che è ancora collegato all'auricolare.
Il mio precedente auricolare aveva un interruttore per l'accensione che rendeva tutto molto più semplice e rapido...qualora volessi recuperare un altro auricolare mi preoccuperò che abbia l'interruttore.

Riassumendo
+ Sufficiente qualità audio
- Difficile gestione del dispositivo attravero il tasto unico multifunzione

Canon AS 1200 Calcolatrice
Canon AS 1200 Calcolatrice
Offerto da Ink&Co.
Prezzo: EUR 6,60
25 nuovo e usato a partire da EUR 5,60

4.0 su 5 stelle Robusta e funzionale, 6 agosto 2012
Ho acquistato questa calcolatrice perché ho dovuto fare numerosi calcoli contabili e mi sono trovato decisamente bene. La struttura è in plastica molto solida ed anche i tasti sono di plastica rigida e non di gomma morbida: Questo permette di "sentire" se il tasto è stato premuto e quindi se la cifra è stata registrata. Oltre a queste caratteristiche, è presente il tasto 00, tasti di memoria per aggiungere o sottrarre a un subtotale dedicato, la funzione "gross total", un tasto di inversione delle cifre e delle operazioni e, molto interessante, un tasto dipo "backspace" che consente di cancellare le ultime digitazioni cifra per cifra, così da poter correggere al volo qualche numero senza doverlo cancellare e re-inserire.

Riassumendo:
+ Costruzione solida
+ Tasti in plastica rigida
+ Tasto di correzione cifra
- Tasti leggermente duri da premere

AmazonBasics - Custodia GPS
AmazonBasics - Custodia GPS
Prezzo: EUR 6,99

5.0 su 5 stelle Ottima custodia entry-level, 26 marzo 2012
Ho aquistato la custodia per riporvi un navigatore Garmin da 4,3 pollici e calza perfettamente. La misura è esattamente quella riportata nella descrizione, 12,5 x 7,8 x 2 cm. Se l'oggetto che volete infilarci è più sottile di 1,7 cm il rischio è che scivoli fuori perché le bande elastiche non fanno presa.
Il logo amazon è di metallo, gradevole, e la custodia presenta una tasca frontale per riporvi oggetti sottili come carte di credito.

+ Prezzo imbattibile per una custodia entry level
+ Protezione adeguata per le caratteristiche dell'oggetto (certo non avvolge l'oggetto al 100% e non è una custodia chiusa)

Brita Maxtra Confezione 12 filtri per acqua
Brita Maxtra Confezione 12 filtri per acqua
Prezzo: EUR 43,80
4 nuovo e usato a partire da EUR 43,80

5.0 su 5 stelle Il prezzo più basso dsponibile, 19 dicembre 2011
Un intero anno di acqua filtrata. Non discuterò sulla qualità dell'acqua filtrata e sul suo effettivo valore rispetto a quella controllata dall'acquedotto...per questo tipo di informazioni in rete si trovano centinaia di opinioni.
Ciò che comunque posso dire come dato -ASSOLUTO- è che non esiste sul web né nei negozi di grande distribuzione un prezzo così conveniente per i filtri Maxtra.
Normalmente si pagano 6€ al filtro...a volte 5,5€. Ma il prezzo proposto da Amazon (tra l'altro in costante diminuzione) è meno di 4€ a filtro...
Assolutamente consigliato!!

Trust GXT 24 Compact Gamepad
Trust GXT 24 Compact Gamepad
Prezzo: EUR 12,99
25 nuovo e usato a partire da EUR 11,27

5.0 su 5 stelle Leggero, resistente e poco ingombrante, 14 novembre 2011
Cercavo un Joypad per PC il più simile possibile al Dualshock per PSOne senza spendere cifre astronomiche. Il pad è arrivato in una custodia di plastica trasparente senza accessori di sorta. Un conciso manuale di istruzioni (collegalo e gestiscilo dal pannello di controllo) e essun driver; linux non ha presentato problemi, riconoscendolo senza difficoltà.
Funziona in modalità analogica o digitale, presenta il pad digitale ad 8 direzioni e due pad analogici con incorporati due pulsanti a pressione, con un totale di 12 pulsanti programmabili. No force-feedback ma presenta due pulsanti per impostare la modalità di pressione automatica e ripetuta di uno qualsiasi dei pulsanti.
Da sottolineare le dimensioni contenute del pad, non evidenti dalla fotografia, che lo rendono eccellente per chi ha le mani un po' piccole o per bambini.

+ 12 tasti programmabili.
+ Dimensioni ridotte e leggero.
+ Economico.

EMSA CLIP & CLOSE Contenitore salvafreschezza quadrato, 3,1 L, colore: blu
EMSA CLIP & CLOSE Contenitore salvafreschezza quadrato, 3,1 L, colore: blu

3.0 su 5 stelle Dimensioni indicate non esatte, 14 novembre 2011
Contenitore per alimenti acquistato per riporvi il pane sfornato dalla MdP. Una volta ricevuto ho notato che le dimensioni indicate 18,5 x 18,5 x 13,8 cm) non sono quelle effettive del contenitore. Le dimensioni reali sono 16,5 x 16,5 x 13 cm. Pensavo che il pane non vi sarebbe entrato ma con un minimo di pressione puù andare lo stesso. Occhio alle dimensioni reali!!!!!

+ Materiale molto resistente.
+ Facile chiusura a clip.
- Dimensioni indicate nei dettagli del prodotto fuorvianti. Dimensioni reali 16,5 x 16,5 x 13 cm.

EMSA CLIP & CLOSE Contenitore salvafreschezza quadrato, 3,1 L
EMSA CLIP & CLOSE Contenitore salvafreschezza quadrato, 3,1 L

3.0 su 5 stelle Dimensioni indicate non esatte, 14 novembre 2011

+ Materiale molto resistente.
+ Facile chiusura a clip.

Plantronics Explorer 240 Auricolare Bluetooth
Plantronics Explorer 240 Auricolare Bluetooth

5.0 su 5 stelle Ottime prestazioni e facilità di utilizzo, 14 novembre 2011
Non mi è possibile fare confronti con altri auricolari bluetooth poiché è l'unico che possiedo, tuttavia da quando l'ho impiegato non mi è mai capitato che si scaricasse durante una conversazione anche se alcuni giorni mi è capitato di utilizzarlo per qualche ora di conversazione. Non posso confermare le 5 ore dichiarate dal produttore non avendovi mai parlato così a lungo tra una ricarica e l'altra, ma almeno 3 ore senza problemi di qualità o di segnale assolutamente sì. Il pulsante presente, comodo da usare, permette di rispondere alle chiamate anche senza avere il telefono a portata di mano. La massima distanza cui l'ho utilizzato, considerando anche pareti intermedie, è stato circa 10 metri. Vi è anche un pulstante per il controllo del volume che, ad ogni pressione, cicla dal basso verso l'alto.
La qualità vocale è ottima, anche parlando a bassa voce (in assenza di interferenze rumorose).

Riassumendo:
+ Buona fattura, adattabile all'orecchio.
+ Ottima qualità audio in ingresso e come microfono.
+ Fino ad ora non mi ha mai abbandonato scaricandosi durante le conversazioni, durata effettiva massima provata fino ad ora c.a. 3 ore.
+ Pulsante di risposta e controllo volume.

2 x Vikuiti CV8 Pellicola Protettiva per Nokia C3-01 Touch and Type
2 x Vikuiti CV8 Pellicola Protettiva per Nokia C3-01 Touch and Type
Offerto da MEXXTRONICS!!!
Prezzo: EUR 6,95

4.0 su 5 stelle Protezione resistente ma non completamente compatibile, 14 novembre 2011
Lo screen protector in questione è rigido e resistente ai graffi- Arriva provvisto di una linguetta per facilitare l'applicazione senza lasciare impronte di sorta. Avendolo applicato dopo pochi giorni dall'acquisto del telefono, senza avere rimosso in precedenza la protezione già presente, non ho avuto particolari problemi di segni o polvere sullo schermo. La pellicola è delle dimesioni adatte, non presenta sbavature e copre per intero lo schermo (diciamo al 99,9%). Unico neo è la presenza di una finestrella rettangolare in alto a destra 0,5x0,2 creata probabilmente per rendere la pellicola compatibile con più modelli...la finestra non risulta sgradevole, ma ci si può accumulare un po' di polvere.
Consigliato.

+ Ottima copertura dello schermo.
+ Pellicola rigida e resistente.
+ Incavo per l'altoparlante in alto
- Finestrella 0,5x0,2 non necessaria per alcuni modelli.

Skin Case per Nokia C3-01 CC-1014 purple Original
Skin Case per Nokia C3-01 CC-1014 purple Original

5.0 su 5 stelle Perfettamente calzante e resistente, 14 novembre 2011
Accessorio originale Nokia ad un prezzo veramente conveniente, considerando che nei negozi di grande distribuzione non ho trovato disponibilità per il modello cercato.
Calza perfettamente sul telefono ed è provvisto delle necessarie finestre per fotocamera, microfono vivavoce, uscita laccetto ed inserimento cavi. I rilievi laterali per i pulsanti del volume, di blocco tastiera e della fotocamera rispondono prontamente e funzionano egregiamente.
Fortemente consigliato a chi vuole una buona e morbida protezione per il cellulare.

+ Silicone morbido e resistente.
+ Non si deforma.
+ Calza perfettamente sul telefono.
+ Provvisto di tutte le finetre per le uscite cavi ed i microfoni.

Pagina: 1 | 2 | 3