Profilo di Roberto Gioia > Recensioni

Edizione Rilegato
Prezzo: EUR 17,00
7 nuovo e usato a partire da EUR 10,00

4.0 su 5 stelle Grisham in forma!, 6 settembre 2012
Questa recensione è su: I contendenti (Rilegato)
Bel libro, bella storia, si legge con facilità, la storia di un piccolo studio di due soci semi falliti che cercano fortuna nelle cause collettive contro una casa farmaceutica, con l'aiuto di un nuovo giovane associato.

Venti corpi nella neve
Venti corpi nella neve
da Giuliano Pasini
Edizione Rilegato
Prezzo: EUR 6,55
7 nuovo e usato a partire da EUR 3,85

3.0 su 5 stelle Bel debutto, 6 settembre 2012
Questa recensione è su: Venti corpi nella neve (Rilegato)
Un bel debutto, un bel giallo, ambientato nelle colline bolognesi.
La storia è ben costruita, la suspence è continua e i personaggi ben definiti.
Lo consiglio vivamente.

Cinquanta sfumature di grigio
Cinquanta sfumature di grigio
da E. L. James
Prezzo: EUR 12,67
16 nuovo e usato a partire da EUR 7,45

2.0 su 5 stelle Fenomeno di marketing, 6 settembre 2012
Questa recensione è su: Cinquanta sfumature di grigio (Brossura)
L'ho letto con curiosità, dopo che mia moglie aveva divorato la trilogia.
E' un libro scritto non in maniera perfetta.
Molte volte ci sono ripetizioni e qualche volta si fa fatica a capire se il protagonista sta pensando o sta parlando.
E' una storia piena di stereotipi.
Ragazza normale che si inammora di un giovane ricchissimo, con aereo, elicottero, aziende, che parla 2 lingue che suona il piano, alto, biondo muscoloso, che fa arti marziali... ecc.
Il libro comunque si fa leggere, anche si la scrittrice ha grandi lacune lessicali, moltissime le ripetizioni.
E' una storia per inguaribili romantici.
Se il libro è da 5.5, il marketing è da 10, perchè chi ha creato questo fenomeno è un genio

La bellezza è un malinteso
La bellezza è un malinteso
da Sandrone Dazieri
Prezzo: EUR 8,08
5 nuovo e usato a partire da EUR 8,08

3.0 su 5 stelle Ultima indagine del gorilla, 6 luglio 2012
Questa recensione è su: La bellezza è un malinteso (Brossura)
Il gorilla riappare dopo anni, con una vita nuova, un lavoro tranquillo e senza i suoi vecchi amici.
Da notare anche un nuovo rapporto con il suo socio, con il quale riesce ad interagire spesso e non più in casi eccezionali.
Sandrone, pur facendo un lavoro traqnuillo si imbatte in una indagine molto complessa, che lo riporterà ai soliti traffici e pericoli.

Le domande di Brian
Le domande di Brian
da David Nicholls
Prezzo: EUR 7,65
4 nuovo e usato a partire da EUR 7,65

4.0 su 5 stelle Prima di "Un giorno" un altro gran bel libro!, 11 novembre 2011
Questa recensione è su: Le domande di Brian (Brossura)
Di David Nicholls, 45 enne attore mancato e autore televisivo, ho letto o forse meglio divorato ' Un Giorno' geniale manoscritto di cui parlerò dettagliatamente in un altro post.
Un mesetto fa, navigando su Amazon e Ibs mi accorgo dell'esistenza in edizione economica di un nuovo titolo ' Le domande di Brian'.
Che strano penso, un nuovo romanzo che esce in edizione economica, soprattutto dopo l'enorme successo di 'Un giorno'?
Lo compro senza pensarci e solo al suo arrivo a casa, capisco che questo libro è l'opera prima dell'autore, che soltanto adesso dopo il successo è stato pubblicato.

Che dire, è bello!
Questo 'giovane' autore mi ha sorpreso nuovamente.
Il libro si legge che è un piacere, in alcuni passaggi mi ha ricordato un pò il Giovane Holden... e non è poco.!
La storia è ambientata negli anni 80' precisamente nel 1985 all'Università di Bristol
Il protagonista è un goffo ragazzo che si trasferisce al college lasciando il suo paesino e i suoi due amici problematici.
Brian, questo il nome di questo esilarante personaggio, è una matricola, brufoloso e imbranato, ma anche ironico e intelligente.

Al college conosce e s'innamora di Alice, ragazza bella e impossibile ma anche frivola, trascurando però l'altra figura femminile del libro 'l'amica' Rebecca, ragazza femminista e anticonformista.

I sogni di Brian, ovvero la conquista di Alice e la partecipazione a ' University Challange! trasmissione televisiva tipo di 'Quizzone' dove le squadre universitarie si sfidano su domande di cultura generale, sembrano avverarsi fin quando in una finale a sorpresa''.

Voice center
Voice center
da Zelda Zeta

4.0 su 5 stelle carino ben scritto, 28 ottobre 2011
Questa recensione è su: Voice center (Brossura)
Ah! Che incubo il call center: una maledizione che è toccata a molti, me compresa. Per fortuna quello in cui lavoravo io era ben diverso dal "Voice Center".
Il libro racconta sprazzi di vita di alcuni personaggi che popolano il grande open-space: laureati in attesa di un posto migliore, donne alla deriva, ragazze con sogni di plastica nel cassetto, persino un prete in incognito! Un quadro amaro, raccontato però con ironia. Fa sorridere, ma poi alla fine che c'è da ridere se l'Italia è davvero questa?

Krups XN2003 - Essenza Manuale Black + KIT - Macchina caffè
Krups XN2003 - Essenza Manuale Black + KIT - Macchina caffè
Offerto da BUYLLOON
Prezzo: EUR 102,00

5.0 su 5 stelle Strepitosa qualità, altissimi costi per le cialde, 24 ottobre 2011
Premessa: chi beve caffè e assaggia il caffè fatto da questa macchinetta non può più farne a meno.
La macchina è facile da usare, prezzo contenuto la si trova sugli 84 euro in offerta.
I caffè nespresso sono circa 12/14 a volte ce ne sono anche speciali a tiratura limitata.
Gli aromi sono buonissimi!
Pro: grandissima qualità del caffè
Contro: Costo di un caffè alto 0.37-0.40 in base a che aroma si scegle.
Le cialde si comprano solo on line o nei pochissimi negozi nespresso.
On line ci sono i costi di spedizione 6 euro, tranne se non acquisti almeno 300 cialde

Ho provato le cialde Vergnano, che vengono spacciate per compatibili.
Risultato: qualità nettamente inferiore, prezzo poco meno del nespresso 0.31-0.32.
Compatibilità con la macchina discutibile, quando si inserisce la cialda, la macchina va forzata e il caffè scende pianissimo.

Conclusione: se sei amante del caffè non puoi farne a meno, attento al costo, con un media di 5 caffè al giorno spendi circa 750 euro l'anno.

Samsung SM-T22A350 Monitor HDTV 22'' Wide
Samsung SM-T22A350 Monitor HDTV 22'' Wide

5.0 su 5 stelle ottimo!, 17 ottobre 2011
Questo Samsung da 22 pollici ha risoluzione Full HD e retroilluminazione LED per il suo pannello Twisted Nematic.
La risoluzione dello schermo è 22 pollici, e dona una certa eleganza ovunque lo si voglia mettere.
I colori sono fluidi, dotati di mille sfumature che ti permettono di entrare e immedesimarti immediatamente su ciò che stai guardando, dai film a un documentario a un cartone animato.

Pregi : Alto contrasto, retroilluminazione LED, presenza modalità PIP e funzione Magic Angle.
Difetti:Altoparlanti di potenza limitata (2x3 W).

Samsung LE22D450 TV LCD
Samsung LE22D450 TV LCD

4.0 su 5 stelle Ottimo livello ottimo prezzo, 17 ottobre 2011
Questa recensione è su: Samsung LE22D450 TV LCD (Elettronica)
Samsung LE22D450 è con tutta sincerità che è un buon TV, di poco costo (circa 220 euro), e che ha un buona visibilità e risolutezza..ottimo per cucine o camerette.
E' un Samsung (qualità media alta) quindi possiede un design unico e riconoscibile (per esempio gli angoli smussati ed il colore nero metallizzato)
Il rapporto prezzo/qualità è molto alto

Di seguito le caratteristiche tecniche:

DIMENSIONE: 22'
ANGOLO VISIONE: 176°

Samsung CLX-3185FN Stampante 4 in 1: stampa, copia, fax, scansione a colori
Samsung CLX-3185FN Stampante 4 in 1: stampa, copia, fax, scansione a colori

4.0 su 5 stelle ottimo prodotto, 5 ottobre 2011
Ce l'ho in ufficio, è un ottimo prodotto.
Ecco im iei voti:
Stampante: Voto 8
Scanner: voto 9 ottimo anche per lascelta di scannerizzare in pdf
Copiatrice: voto 9, è veloce e affidabile come una vera copiatrice.

Cosa importante è il fattore quadruplo toner.
Oltre al nero ha anche ciano, magenta e giallo.
Il costo dei toner è sui 40 euro + iva, ma la durata è enorme.

La consiglio vivamente, un investimento di 250 euro circa, che ti fa risparmiare già il primo anno la stessa cifra di toner.

Pagina: 1 | 2 | 3 | 4