Film Bellissimo!, 6 marzo 2013
Ho cercato disperatamente questo dvd ma è molto difficile e mi sono dovuta accontentare dell'edizione tedesca. E' uno dei film che mio figlio ed io non ci stanchiamo mai di rivedere! MERAVIGLIOSO!
Daddy Sitter
| DVD ~ John Travolta |
| Offerto da VECOSELL |
| Prezzo: EUR 9,40 |
Un film per una serata d'inverno, 23 febbraio 2013
A me e a mio figlio è piaciuto molto. Molte risate, e anche qualche lacrima. E' un film per rilassarsi, perfetto per una serata a casa.
Meraviglioso!, 5 gennaio 2013
Ho perso mio padre recentemente, e così ho pensato che avrei potuto trovare conforto in questo libro scritto da un figlio per il padre defunto. E avevo ragione! E' pieno di sentimento, di nostalgia, di amore, e di accettazione. Avevo letto un altro libro dello stesso autore, quindi sapevo che andavo sul sicuro. Lo consiglio a tutti quelli che come me hanno perso un genitore e hanno bisogno di capire, elaborare, accettare questa perdita immensa.
Soldi sprecati, 10 ottobre 2012
Ho letto tutta la trilogia in lingua originale, e devo dire che mi era piaciuta molto. Il film invece, è una vera delusione. Mi sono addormentata a metà del primo tempo...... A parte la protagonista, gli altri attori sono stati scelti male, soprattutto quello che ha interpretato Haymitch. Sicuramente non perderò nè tempo e nè soldi per gli altri due film che usciranno in futuro.
Non male....., 2 settembre 2012
Mi sono portata questo libro in vacanza e l'ho letto in pochi giorni. Certo, non e' alta letteratura, e ci sono un paio di imprecisioni a livello storico, ma comunque e' meglio di un romanzo harmony. Penso che acquistero' il secondo, quando verra' pubblicato, anche se, come ripeto, e' il tipico libro per le vacanze.
I LOVE IT!, 16 luglio 2012
Devo dire che da quando l'ho ricevuto non sono riuscita più a staccarmene! Il mio miglior investimento! Io lo uso per scaricarmi i romanzi che poi mi leggo sull'autobus quando vado al lavoro. I libri 'importanti' invece li compro ancora in versione cartacea. Sono una divoratrice di libri e, non avendo più posto dentro casa, è l'unica maniera per continuare a leggere senza dovermi più preoccupare di dove sistemare i libri 'dopo'. Grazie Amazon!
Ottimo Thriller ma........, 27 febbraio 2012
Ho letto questo libro in 24 ore. Bellissimo! L'unico neo è la traduzione. La traduttrice ha fatto vari errori di sintassi, ma anche di traduzione di termini massonici. Comunque consiglio questo libro a chiunque sia interessato a leggere un giallo 'fuori dagli schemi'.
Il cinese
da Henning Mankell Edizione Brossura |
| Prezzo: EUR 10,63 |
Eccellente!, 24 aprile 2011
L'ho comprato per caso, in un momento in cui avevo bisogno di distrarmi dai saggi storici che leggo generalmente. Non sono riuscita a chiuderlo fino alla fine. Mozzafiato!
Eccellente rapporto qualità-prezzo!, 9 aprile 2011
Solidità e resistenza:5.0 su 5 stelle Divertimento:5.0 su 5 stelle Valore educativo:5.0 su 5 stelle
Ho comprato questo giocattolo per mio figlio, che ha 7 anni. Quando ho aperto il pacco non mi aspettavo di trovare un giocattolo così ben fatto, soprattutto pensando al prezzo che ho pagato. Ed invece è resistente, consistente e da la possibilità di smontare e rimontare le varie parti della moto. Insomma, è un vero affare! Mio filgio ne è entusiasta!
Un'eccellente e rivoluzionaria biografia!, 9 aprile 2011
Devo dire che questo libro è stata un sorpresa. E' il frutto di un lavoro rigoroso e preciso che ha fatto emergere il vero Caligola, e cioè non il pazzo degenerato che tutti pensano di conoscere, ma l'uomo, l'imperatore intelligente e arguto che ha cercato di combattere l'ipocrisia e la staticità di un sistema ormai agonizzante. Lo consiglio caldamente a chi vuole conoscere davvero questo grande imperatore!