Profilo di Manlia > Recensioni

Offerto da Muratastore
Prezzo: EUR 88,70
25 nuovo e usato a partire da EUR 73,95

5.0 su 5 stelle Imetec Iron Max Eco Professional 2400, 16 febbraio 2013
Eccellente qualità-prezzo, ferro da stiro leggero, vapore a volontà, veramente un buon affare, la capienza di un litro di acqua è sufficiente per tanta roba da stirare

Angeli tentatori. Angel fire
Angeli tentatori. Angel fire
da L. A. Weatherly
Prezzo: EUR 13,20
6 nuovo e usato a partire da EUR 13,20

4.0 su 5 stelle Ritorna L.A. Weatherly con il seguito del libro Angel., 27 luglio 2012
Questa recensione è su: Angeli tentatori. Angel fire (Rilegato)
Già nel primo libro la scrittrice ha sovvertito tutte le aspettative di ogni lettore creando degli angeli crudeli e spietati i quali hanno come unico scopo quello di nutrirsi e di uccidere gli esseri umani.
Nel primo libro la tensione continua si giocava sulla storia d'amore tra una ragazzina per metà angelo e un AK, ovvero un angel killer e il loro amore impossibile.
Nel secondo libro la protagonista, Willow, è ancora braccata dagli angeli che cercano vendetta perchè nel primo libro ha sventato l'arrivo dell'"Ondata" di angeli sulla Terra, ed è costretta a fuggire e nascondersi, sempre seguita da Alex, che ormai ha accettato la sua metà angelica e che ora ha la preoccupazione di reclutare altri AK per salvare il pianeta.

La storia si complica ulteriormente quando Alex e Willow incontrano altri AK bisognosi di addestramento che non riescono a fidarsi della natura angelica della protagonista. A capo di questi nuovi AK c'è Kara, una vecchia fiamma di Alex che sembra essere innamorata di lui, e, come se non bastasse, Willow incontra un altro mezzo angelo come lei, l'unico che può aiutarla a capire la sua natura e verso il quale prova un'attrazione inspiegabile.

Tra battaglie contro gli angeli, storie d'amore e di gelosia, questo romanzo tieni inchiodato il lettore fino all'ultima pagina.

Prima del futuro
Prima del futuro
da Jay Asher
Prezzo: EUR 9,60
4 nuovo e usato a partire da EUR 9,60

4.0 su 5 stelle cambiare il proprio futuro è possibile?, 24 maggio 2012
Questa recensione è su: Prima del futuro (Rilegato)
Questo libro è volato via in un solo pomeriggio, devo dire che è stata una
lettura davvero piacevole ed è uno di
quei libri che una volta incominciato non puoi più lasciarlo andare perchè
sei troppo curioso di sapere come andrà a finire.

Emma, la protagonista dl libro, vive nel 1996 e ha un nuovo computer con
windows 95 (e qui già parrtono i ricordi di chi, come me, è nata e vissuta
con i vecchi computer pre e post la diffusione del sistema operativo Windows
XDD) e per la prima volta connette il proprio computer alla rete, grazie al
vicino Josh, ragazzo da sempre innamorato di Emma, che le regala il suo cd
rom che permette l'accesso ad intenrnet.
Dalla prima volta che collega il computer a internet, Emma coglie un link
molto particolare, un link che non avrebbe mai dovuto poter vedere nel 1996
perchè è stato creato solo nel 2004: Facebook. Quando lo apre si ritrova
faccia a faccia con una foto scioccante: se stessa ma 15 anni dopo (ovvero
nel 2011) che posta proprie foto dei bei tempi andati (ovvero gli anni che
sta vivendo in quel momento), la foto del suo maritino e inserisce commenti
dove comunica tutto il suo dispiacere per una storia che non va bene dato
che il marito non torna a casa da giorni o che sperpera tutto il proprio
denaro.

Questo libro apre molti spunti di riflessione, se ci fosse data la
possibilità di conoscere barlumi del proprio futuro e questo futuro non è
come lo sogniamo, sarebbe giusto approfittare della situazione per cercare
di cambiarlo? E se nel tentativo di cambiarlo creassimo un futuro
alternativo, ma questo futuro cambiasse in peggio o inevitabilmente
cambiasse quello dei nostri amici e dei nostri affetti più cari?

E' quello che succede a Emma, infatti ogni sua piccola e insignificante
scelta del presente la porta a un piccolo o grande cambiamento del proprio
futuro, dalla perdita del lavoro ad avere un lavoro stressante, da un marito
a un altro diverso, dall'avere figli a non averne affatto, dal vivere a
Londra a vivere vicino all'oceano, ma nessuno di questi possibili futuri è
un futuro felice.

Al contrario il futuro del suo amico Josh è un futuro roseo, sposerà la più
bella ragazza della scuola e diventerà ricco, e questo crea, in Emma, una
sorta di sfida competitiva e la farà ingelosire anche se lei, per prima,
aveva rifiutato la corte di Josh. Ma tutti i cambiamenti del futuro di Emma
porteranno a un futuro diverso anche per Josh e i loro amici, a partire da
una definitiva rottura con loro o a un cambiamento vero e proprio della loro
vita(dall'avere successo all'aver figli diversi).

Il percorso di Emma non consisterà soltanto nel cambiare i propri scenari
futuri, ma soprattutto nel cercare di capire cosa la porterà ad essere
infelice nel futuro, e nel capire come cambiare se stessa, fino a perdere la
propria dipendenza da queste visioni del futuro, perchè, dopotutto, il
futuro non è scritto, siamo noi a scriverlo con le nostre piccole scelte
quotidiane, passo dopo passo, mattone dopo mattone.

Samsung UE40D5500RP TV LED 40"
Samsung UE40D5500RP TV LED 40"

5.0 su 5 stelle Samsung UE40D5500RP TV LED 40", 29 marzo 2012
Eccellente televisore, ottima qualità e prezzo, bello nei colori e nella nitidezza
lo consiglio a chi deve fare un acquisto del genere. Grazie ad Amazon.it

L'eredità di Jenna
L'eredità di Jenna
da Mary E. Pearson
Prezzo: EUR 11,60
5 nuovo e usato a partire da EUR 11,60

4.0 su 5 stelle Un libro distopico e introspettivo, 13 marzo 2012
Questa recensione è su: L'eredità di Jenna (Rilegato)
Il primo libro della saga si è rivelato un viaggio abbastanza affascinante. In "Dentro Jenna" abbiamo conosciuto da vicino il caso di Jenna Fox, la figlia di due ricercatori scientifici che, in seguito ad un'incidente, rimane in coma. Jenna era andata di nascosto ad una festa con i suoi 2 migliori amici, Locke e Kara, ma, mentre per Kara e Locke non c'era più niente da fare, Jenna aveva delle lesioni leggermente più lievi, ma non abbastanza per permettere di riprendersi dal coma, in quanto solo il 10% del suo cervello si era salvato e il corpo era terribilmente ustionato.

La storia si svolge in un futuro prossimo, mentre incominciano gli esperimenti sulla genetica e la robotica, così i genitori di Jenna, pur di salvare la figlia prediletta, ricostruiscono illegalmente il corpo della figlia con delle protesi robotiche e impiantano quel po' del cervello salvatosi di sua figlia.

Il libro è il percorso di Jenna dal suo risveglio dopo la ricostruzione del corpo, tra le menzogne e le mezze verità dei genitori, e porta a riflettere su dei temi molto importanti come l'emarginazione delle persone diverse alle riflettere su ciò che è etico e ciò che è giusto e sull'eutanasia. I genitori di Jenna ricostruiscono la loro figlia sulla base di quel 10% del cervello che si è salvato, ma è davvero giusto spingersi a così tanto pur di salvare una vita? E quel 10% di Jenna che ancora vive in quel corpo robotico può fare di quel corpo una persona vera?

Jenna non vuole vivere in questo modo e non vuole condannare neanche i suoi due amici che non sono stati così fortunati da conservare neanche quel piccolo 10%, così distrugge le copie di backup che si erano salvate dei loro cervelli. Ma quello che Jenna non sapeva era che avevano creato un'ulteriore copia delle menti di Locke e Kara.

E qui che inizia il secondo romanzo di questa saga, dopo duecento anni uno scienziato ricostruisce i corpi di Locke e Kara e impianta la copia dei due cervelli nei corpi. Locke e Kara, come Jenna, nel primo libro, hanno continuato a sentirsi a vicenda all'interno dei due cubi che contenevano le copie del cervello, ma una volta fuori scoprono che il mondo intorno a loro è cambiato rapidamente.

Lo scienziato che gli ha ricostruiti li mantiene sempre a distanza dal mondo esterno, mostra loro solo qualche piccolo progresso della società, ma nasconde loro la maggior parte delle invenzioni e della storia umana in quanto il suo unico scopo è di mostrarli a dei ricchi acquirenti disposti a spendere un sacco di soldi in modo da poter vivere per sempre come loro.

Loke e Kara si ribellano e scappano, con l'aiuto di una tassista robot e, in seguito, di una delle donne che si prendeva cura di loro. I due amici decidono di ritrovare l'unico viso amico in un mondo così lontano da tutto ciò che conoscevano, decidono di andare da Jenna, che, dopo tutti questi anni, continua a vivere grazie al corpo che i suoi genitori le avevano donato.

Mentre Locke spera di ritrovare Jenna perchè era innamorato di lei (oltre che di Kara) e perchè rappresenta l'unica cosa famigliare in questo mondo sconosciuto, Kara la cerca solo vendetta, ma saranno divisi dallo scienziato e dai suoi scagnozzi e dovranno stare attenti anche ai tutori della legge in quanto sono stati creati illegalmente e, in un mondo dove anche gli umani più poveri e anticonformisti non hanno diritti, degli esseri del genere ne hanno ancora meno.

Devo dire che questo libro mi è piaciuto anche più del primo. Sebbene tratti più o meno gli stessi temi e siano trattati con più leggerezza del primo, il libro è molto più scorrevole e forse più lontano dai punti "morti" che c'erano in "Dentro Jenna" dati dai vuoti di memoria della protagonista. La scrittrice ha ricreato un mondo futuro stupendo e molto realistico, e il fatto di "vederlo" con gli occhi di una persona che lo vede per la prima volta e che viene da un'epoca passata lo rende ancora più tangibile, per quanto strano.

Questo libro è consigliato a chi ama il genere distopico (che, insieme al fantasy sta diventando il mio genere preferito) e chi ama i libri che lasciano dentro qualcosa su cui riflettere, come su quello a cui la società e la scienza ci stanno portando, o su cosa può essere definito umano, in quanto il protagonista stesso afferma che lo scienziato (umano al 100%) perderebbe nel confronto di umanità contro Dot, la robot tassista che ha sfidato la morte tante di quelle volte solo per salvare degli sconosciuti. Basta essere stati creati dalla natura per essere definiti umani? o anche un altro essere può essere definito tale, anche se è privo di quel minimo 10% di cui godeva Jenna?

Messaggero (Il)
Messaggero (Il)
da Lois Lowry
Prezzo: EUR 11,60
4 nuovo e usato a partire da EUR 11,60

4.0 su 5 stelle il messaggero, 26 febbraio 2012
Questa recensione è su: Messaggero (Il) (Rilegato)
Nel primo libro abbiamo conosciuto Jonas, un dodicenne che viveva in un mondo "perfetto", dove non esistevano colori, cambiamenti, sentimenti, emozioni e scelte. Alla "Cerimonia dei Dodici", ovvero una cerimonia dove ai dodicenni veniva assegnata una professione che non potevano ne scegliere e ne rifiutare, Jonas riceve il ruolo del Donatore, ovvero sarebbe stato l'unico del villaggio a conoscere la vita prima dell'avvento della loro attuale società, quindi dei sentimenti e sarebbe venuto a conoscenza anche di tutto quello che di orribile la società effettua ma della quale tiene tutti all'oscuro, come l'uccisione dei bambini nati con delle piccole deformità o dei malati o degli anziani, non più utili a nessuno.

In Gathering Blue, invece, abbiamo fatto la conoscenza di Kira, una ragazza zoppa che vive in un villaggio sottosviluppato e violento dove le persone malate o con difetti fisici sono considerate inutili. Kira si opporrà con tutte le sue forze alla società e invece di scappare deciderà di rimanere al proprio villaggio cercando di cambiare le persone che ci vivono un po' alla volta dall'interno.

Il terzo libro della trilogia, invece, parla di Matty, un ragazzo di un villaggio che accoglie tutti coloro che, in qualche modo, fuggono dalle città dove verrebbero uccisi per povertà o per i loro difetti fisici. Il villaggio di Matty è una specie di porto franco che accoglie tutti benevolmente, ma da qualche tempo tutto sta cambiando. Gli abitanti del villeggio iniziano a diventare sempre più egoisti e vogliono chiudere le porte della loro città a chi va da loro in cerca di rifugio. Anche la Foresta che si trova nei pressi del Villaggio diventa sempre più ostile e inizia a uccidere tutti coloro che l'attraversano.
Una volta adulti i ragazzi del villaggio ricevono il proprio nome in base al ruolo che svolgono per la società, e Matty, che ama avventurarsi nella foresta per portare dei messaggi, spera che il nome che gli sarà affidato sia "Il Messaggero". Dopo la decisione degli abitanti del Villaggio di chiudere la città ai nuovi arrivati, Matty decide di avventurarsi nella foresta per portare il messaggio e per riportare al villaggio la figlia del'uomo cieco che gli fa da padre e da mentore, ovvero Kira, la protagonista del secondo libro della serie, ma sperimenterà l'ostilità sempre più grande della Foresta e dovrà far ricorso a tutta la sua buona volontà e ai suoi poteri sovrannaturali per salvare Kira da una morte certa.

I libri di questa saga non sono legati, possono anche essere letti separatamente, infatti the Giver e Gathering Blue non hanno nessun punto in comune. Solo nel terzo libro ritroviamo un personaggio di un libro precedente ma non è affatto legato ai capitoli precedenti della saga. In questi tre libri l'autrice ci mostra tre mondi distopici che sono tre vie di approccio della società, dalla prima che è quella paradossalmente "perfetta", dove non ci sono sentimenti e gli eccessi che ne derivano, a quella violenta del secondo libro, per arrivare all'ultima società, quella che rappresenta la via di mezzo, ma che, non per questo, è la migliore.

Quello che mi piace dei libri della Lowry è la capacità di rappresentare i pregi e difetti della nostra società, portandoci a riflettere nella lettura dei suoi mondi distopici e surreali, ma in qualche modo così vivi e simili al nostro, guardandoli con gli occhi dei protagonisti che riescono a vedere gli errori della propria società e si oppongono a tutto ciò, portando nel lettore la speranza che tutto, un giorno, possa cambiare e divenire davvero migliore, non senza sacrifici e impegno, ovviamente.

Il terzo libro della saga è carino e pone molti punti di riflessione, come tutti i libri di questa saga, anche se l'autrice non è riuscita, come nei precedenti, a coinvolgermi emotivamente, la fine sembra un po' affrettata e buttata lì.
Il mio libro preferito della saga rimarrà sempre il primo.

Promessi vampiri. The dark sides
Promessi vampiri. The dark sides
da Beth Fantaskey
Prezzo: EUR 13,20
6 nuovo e usato a partire da EUR 13,20

5.0 su 5 stelle Il seguito di un libro stupendo!, 22 ottobre 2011
In stile, è leggermente (ma comprensibilmente) diverso dal primo.

Nel primo libro abbiamo conosciuto Jessica nei panni della classica ragazzina adolescente americana, con la sua vita, la scuola, gli amici e la famiglia, che scopre di essere una principessa vampiro, di essere stata promessa al principe Lucius Vladescu e che deve sposarsi entro il suo compleanno, salendo al trono.
Il carattere predominante del primo libro è la storia d'amore e il corteggiamento del "povero" principe rumeno che è costretto a vivere come un ragazzo qualunque, in mezzo a esseri inferiori al suo rango e a lottare contro un contadinello, un "bravo ragazzo" che sembra aver rubato il cuore della sua promessa sposa.
L'elemento più divertente era il dissacrante umorismo di Lucius, il suo disprezzo per lo stile di vita pacifista dei Packwood, del cibo vegano (chi può dimenticare le battute sulle onnipresenti lenticchie e i gelati o dolcetti alla soia?) e dello stile di vita americano. Quello che rende il libro stupendo, a mio parere, è proprio la crescita di Lucius, che impara ad amare, e che scopre che c'è una speranza, una vita al di fuori della violenza della sua famiglia.

Nel secondo libro si parte dalle nozze dei due principi eredi al trono (capitoli già presenti in rete) per poi iniziare con la storia vera e propria.

Senz'altro vediamo un Lucius diverso da quello che siamo abituati a conoscere, un principe autoritario ma che allo stesso tempo è molto dolce in privato con sua moglie, e che cerca di aiutare Antanasia a diventare una regina perfetta, anche sorvolando le gaffe di sua moglie.

Antanasia è, a mio parere, regredita parecchio in questo libro (almeno nella parte iniziale). Nel primo libro avevamo lasciato una vera principessa vampiro, che non ha paura di niente, neanche di essere impalata dalla persona che ama, invece in questo libro è timorosa di tutto. Ha sempre paura di dire o fare qualcosa di sbagliato, non prende mai parola e vive nell'ombra di Lucius. Non si ordina neanche la cena da sola perchè il cuoco parla solo rumeno e lei ha paura di non farsi capire. Passa le giornate a crogiolarsi nei suoi dubbi e chiama Mindy nella speranza di riaverla al proprio fianco, in modo di potersi lamentare con qualcuno.

La svolta della storia è il misterioso omicidio di Claudiu, fratello di Vasile, e ogni elemento sembra confermi la colpevolezza di Lucius, che, anche se viene arrestato, si proclama innocente. Lucius affiancherà a sua moglie il testimone Raniero, il quale oltre ad essere un vampiro pacifista (forse l'unico) nasconde un passato oscuro e misterioso, e Mindy si unirà alla spedizione.

Il libro, a questo punto, si tinge di giallo, Antanasia deve provare l'innocenza di suo marito al più presto, perchè gli Anziani potrebbero distruggerlo o Lucius potrebbe impazzire o entrare in uno stato comatoso se non beve del sangue per troppo tempo. Ma, per scagionare suo marito, Antanasia deve lottare contro le allucinazioni che la stanno perseguitando, la paura, il pericoloso passato di Raniero e il tradimento di qualcuno a lei molto vicino.

Mi ha fatto molto piacere vedere che la scrittrice non abbia abbandonato lo stile umoristico del primo (non ci crederete, rivedremo le lenticchie!!! XDDD) e potremo leggere le lettere (o meglio le e-mail o i bigliettini) di Lucius, stavolta indirizzate a Raniero, che ci mostrano i veri pensieri del principe e che lo rendono in qualche modo partecipe alla storia, anche se si trova in una cella nei sotterranei del castello.

Mi fermo qui perchè non voglio svelare molto la trama. A mio parere il secondo libro della saga non è allo stesso livello del primo, tuttavia è stupendo anche questo. ^_^ Consigliato a chi ama il genere, e soprattutto a chi ha amato, come me, il primo libro.

Spero ardentemente che la Fantaskey scriva un seguito ^_^

Cuore nero
Cuore nero
da Amabile Giusti
Edizione Brossura
Prezzo: EUR 17,77
3 nuovo e usato a partire da EUR 17,77

5.0 su 5 stelle Stupendo!, 9 settembre 2011
Questa recensione è su: Cuore nero (Brossura)
Devo dire che il libro a mio parere è stupendo. Finalmente sembra che gli scrittori italiani inizino ad approcciarsi a questo genere dando degli ottimi risultati.

La storia narra di Giulia (detta anche Giulietta ^^), una normale diciassettenne alle prese con i soliti problemi adolescenziali, come la scuola e la cotta per il ragazzo più popolare della scuola ma che non la considera. A cambiare la storia sarà l'arrivo di una famiglia composta da persone molto pallide, ragazzi inclusi, e che abitano nella villa antica e abbandonata del paese, quella più temuta e sulla quale girano storie inquietanti.

A questo punto la trama sembrerebbe simile a Twilight e molti altri libri simili usciti dopo la pubblicazione del libro della Meyer, ma qui entra in gioco la bravura e l'inventiva della scrittrice che stravolge completamente la storia e ne ricrea una completamente nuova, inserendo nuovi intrecci e smentendo le aspettative del lettore.

Massimo (Max), il ragazzo più bello e popolare, dopo l'arrivo di Vincent (il ragazzo pallido appena arrivato in paese), diventa geloso e cerca di allontanare il più possibile la sua Giulietta dal nuovo arrivato definendolo pericoloso e facendo credere a tutti che è innamorato di Giulia anche se lui giura di non esserlo. La verità è che Max conosce Vincent da parecchio e sa quanto può essere pericoloso e teme che possa uccidere Giulia o peggio, farla diventare come lui. Ma Vincent non è un vampiro, è un cacciatore, ovvero un essere simile ai vampiri ma che si nutre delle emozioni, potendo lasciare l'umano a cui le assorbe, anche in uno stato catatonico, o condurlo alla pazzia e alla morte, e, sembra che non sia anche l'unico, perchè lo sono anche la madre e la sorella che sembra odiare Giulia nel modo più assoluto.

Ma Vincent non è l'unico personaggio che ha qualcosa da nascondere nel piccolo paesino di Giulia, e di certo non sarà l'unico nuovo arrivo nel paese, perchè il tempo sta per scadere e molti vampiri stanno per riunirsi.

Il libro è pieno di colpi di scena (che non voglio svelare per non rovinare la lettura) e uno dei meriti della scrittrice è proprio nella tessitura della trama, Giulia dovrà iniziare ad indagare per capire cosa nasconde il passato dell'affascinante Vincent e del bel Massimo, e piano piano il lettore si ritroverà catapultato in un nuovo mondo ben articolato e inaspettato.

Mi sono particolarmente piaciute le frecciatine che si scambiano Massimo e Giulia, è un continuo pungolarsi che rende la storia molto divertente ma anche molto romantica. In effetti il paragone tra Edward di Twilight e Massimo è inevitabile, Max si ritiene un mostro e allontana spesso Giulia da se per proteggerla ma poi non riesce a starle lontano, un po' come fa il vampiro più famoso degli ultimi anni.

Nota molto positiva è anche l'ambientazione (Palmi, una città della Calabria), che porta un po' d'Italia nei libri di stile fantasy, riconoscibile nelle mille descrizioni del paesino e nell'incantevole spiaggia. Dopo tanti libri ambientati in città americane finalmente siamo orgogliosi di vedere i nostri paesi e i mille scorci stupendi che l'Italia ci regala e che tutto il mondo ci invidia.

Finale a sorpresa che mi ha lasciato un po' sulle spine. L'autrice ha detto, in una sua intervista, che ha ideato un seguito e probabilmente lo scriverà. Io incrocio le dita e aspetto con ansia un eventuale seguito, che comprerò sicuramente.

Paranormalmente
Paranormalmente
da Kiersten White
Prezzo: EUR 7,92
3 nuovo e usato a partire da EUR 7,92

5.0 su 5 stelle Divertente, e... paranormale!, 20 maggio 2011
Questa recensione è su: Paranormalmente (Rilegato)
Ho appena finito questo libro e devo dire che mi è piaciuto molto!
E' un libro che racchiude in se fantasy, azione e tanto umorismo!

Evie, la protagonista, è una ragazzina orfana che è cresciuta prima in istituti, poi è stata accolta nel Centro Internazionale del Contenimento del Paranormale grazie al suo dono di vedere oltre le apparenze. Nel libro ritroviamo un tripudio di creature classiche del fantasy, dai Vampiri (che finalmente smettono di essere gli esseri bellissimi e fantastici descritti in tutte le saghe di urban fantasy di culto del momento, per diventare esseri dalle sembianze cadaveriche e anche un po' sfigati, se mi permettete di definirli così!), i licantropi, i mutaforma, le fate (anche qui c'è un ritorno alle origini delle leggende, quelle che parlano di fate che sono cattive e divise in Corte Felice o Seelie e Corte Unseelie), Banshee, Megere, Ninfe, Zombie e così via (anche se la maggioranza delle creature sovrannaturali viene solo citata, purtroppo).

Evie vorrebbe tanto essere normale, andare a scuola e vivere una vita normale come fanno tutti i ragazzi e sogna ad occhi aperti guardando il suo telefilm preferito, ma tutto ciò è un po' difficile se vivi nel Centro e ci lavori come agente, se hai come migliore amica una sirena, una fata maschio per ex fidanzato che sembra intenzionato a non darsi per vinto e, solo per complicare le cose, al Centro s'intrufola un misterioso ma affascinante mutaforma, proprio nel periodo in cui alcuni esseri paranorlmali sono stati trovati morti.

Nota molto positiva del libro, secondo me, è l'approccio dissacrante e umoristico del libro, capace di farci sorridere anche nei momenti più tesi, che va dalle battute di Evie nei confronti degli altri esseri paranormali (soprattutto i vampiri che si credono affascinanti e invece non lo sono affatto), alla sua tendenza a circondarsi di oggetti rosa (dai vestiti rosa in pelo alle armi). Inoltre le vicissitudini e il contendersi di Evie da parte della fata Reth e il mutaforma Preston terrà i lettori sulle spine fino all'ultima pagina.

Angel
Angel
da L. A. Weatherly
Prezzo: EUR 7,92
5 nuovo e usato a partire da EUR 5,99

4.0 su 5 stelle Angel, 17 maggio 2011
Questa recensione è su: Angel (Rilegato)
Il libro mi è piaciuto parecchio, segue la scia dei classici urban fantasy per Young Adult, ma la storia non è scontata, infatti qui, in questo libro, gli angeli non sono i buoni della situazione, ma i cattivi!

Il mondo sta per essere invaso dagli angeli, creature egoiste che, pur di sopravvivere, si nutrono della forza vitale degli esseri umani uccidendoli.A loro si oppongono un esiguo numero di uomini consapevoli di ciò che sta accadendo: gli Angel Killer.

Willow, la protagonista del libro, è un'adolescente che ignora tutto ciò, ma che ha un dono in particolare, è una sensitiva, e, quando legge la mano ad una sua amica si ritroverà catapultata in questo mondo. Quello che Willow non sa è che lei è l'unico esemplare di semiangelo esistente al mondo, ma soprattutto non è a conoscenza del fatto che Alex, un giovane angel killer, è stato ingaggiato per ucciderla.

Angel è il primo libro di una trilogia, non vedo l'ora che escano i seguiti!

Pagina: 1 | 2