Profilo di bombolino > Recensioni

Profilo personale

Contenuto
Classifica Top recensori: 663
Voti utili: 40

Linee guida: maggiori dettagli sulle Community di Amazon.

Recensioni scritte da

LEGO DUPLO 6168 - Caserma dei Pompieri
Prezzo: EUR 38,90
48 nuovo e usato a partire da EUR 38,90

5.0 su 5 stelle Bellissimo, 18 aprile 2013
Lego non delude mai. I suoi pezzi sono veramente ben fatti e si riesce a tirar fuori delle costruzioni alternative, rispetto a quelle disegnate sulla scatola, davvero fantasiose. Buon prezzo e tempi di spedizione veloci.

Yousave Accessories® Samsung Galaxy S3 Custodia Floreale Ape Silicone Caso Con Schermo Pellicola Protezione
Offerto da Yousave
Prezzo: EUR 13,99
2 nuovo e usato a partire da EUR 13,99

5.0 su 5 stelle perfetto, 18 aprile 2013
Materiale gommato resistente e disegno ben stampato. I fori calzano perfettamente il mio Samsung S3. Anche la pellicola inclusa è molto durevole e si applica bene.

Mondo Motors - Cars 2, Monopattino con ruote girevoli
Mondo Motors - Cars 2, Monopattino con ruote girevoli
Prezzo: EUR 23,75
6 nuovo e usato a partire da EUR 23,75

5.0 su 5 stelle Bell'articolo, 18 aprile 2013
Questo è un articolo davvero ben fatto: i materiali sono molto resistenti e le tre ruote lo rendono ben stabile anche per bambini ancora piccoli. Facile da usare anche per la possibilità di sterzare senza perdere l'equilibrio.

Emartbuy ® Nokia Lumia 610 Bundle Pack Di 3 Clip On Protection Case / Cover / Skin - Fiori Viola, Union Jack E Rose Garden
Offerto da emartbuyit
Prezzo: EUR 8,99

4.0 su 5 stelle Bene ma..., 18 aprile 2013
Le cover avevano delle decorazioni molto carine, ma una delle tre non era tagliata bene e quindi non utilizzabile con il telefono. Per il resto, i prezzi erano buoni e la spedizione molto veloce.

Cover custodia in silicone per Apple iPhone 4 / 4S Cassette Nero
Cover custodia in silicone per Apple iPhone 4 / 4S Cassette Nero
Offerto da Fantastik
Prezzo: EUR 3,97
5 nuovo e usato a partire da EUR 1,95

5.0 su 5 stelle Simpatica, 18 aprile 2013
Cover davvero carina. Sembra davvero di avere in mano una vecchia musicassetta! Materiale gommato molto morbido che si adatta perfettamente al telefono.

LEGO DUPLO Cars  6132 - Red
LEGO DUPLO Cars 6132 - Red
Prezzo: EUR 13,39
33 nuovo e usato a partire da EUR 13,39

5.0 su 5 stelle Meraviglioso, 18 aprile 2013
Questa recensione è su: LEGO DUPLO Cars 6132 - Red (Giocattolo)
Come sempre Lego non delude mai. Questi mattoncini sono indistruttibili (mio figlio costruisce degli edifici e poi li distrucce tirando loro addosso delle palline di resina piuttosto pesanti........). E poi non perdono mai la loro capacità di restare ben saldi tra loro, malgrado le molteplici volte che vengono utilizzati. I migliori sul mercato direi. Questa confezione di Cars è davvero carina. Tempi di consegna sempre ottimi.

Kit Me Out IT - Samsung Galaxy S3 SIII i9300 Android Duro Protezione Custodia / Cover / Skin Clip Sul Coloured Farfalla + LCD Pellicola Protettiva Schermo
Offerto da Kit Me Out IT
Prezzo: EUR 2,99

5.0 su 5 stelle Perfetta, 18 aprile 2013
Questa cover calza a perfezione il mio Samsung S3. Il disegno è perfetto, sembra quasi un tattoo effettuato direttamente sulla scocca del telefono. Tempi di spedizione eccellenti.

Giochi Preziosi GPZ50667 Spiderman 4 Camion
Giochi Preziosi GPZ50667 Spiderman 4 Camion
Prezzo: EUR 34,55
4 nuovo e usato a partire da EUR 26,90

5.0 su 5 stelle Bello, 20 dicembre 2012
Solidità e resistenza:5.0 su 5 stelle Divertimento:5.0 su 5 stelle Valore educativo:5.0 su 5 stelle
Di sicuro effetto sui vostri bambini che amano Spiderman! Il prezzo è decisamente migliore rispetto a quello proposto nei negozi di giocattoli ed il gioco in se permette di intrattenere diverso tempo il bambino. Super-efficienti nella spedizione perchè la merce è arrivata ben impacchettata con un giorno di anticipo sulle date segnalate!

Clementoni - 13527 - Sapientino Animali
Clementoni - 13527 - Sapientino Animali
Prezzo: EUR 12,77
9 nuovo e usato a partire da EUR 11,19

5.0 su 5 stelle Educativo, 20 dicembre 2012
Come tutti i giochi Sapientino, c'è dietro sempre un occhio attento all'aspetto educativo, anche nel gioco più semplice. Io l'ho regalato per cui non ho sperimentato direttamente se fosse più o meno divertente, ma i commenti da parte di chi l'ha ricevuto sono stati molto positivi. Amazon è sempre la prima in efficienza per quanto riguarda le spedizioni!

MB Puzzles 362631010 - La mia casa puzzle, Puzzle con statuetta, Gattino
MB Puzzles 362631010 - La mia casa puzzle, Puzzle con statuetta, Gattino

4.0 su 5 stelle sempre poche info sulle dimensioni..., 20 dicembre 2012
Solidità e resistenza:3.0 su 5 stelle Divertimento:4.0 su 5 stelle Valore educativo:4.0 su 5 stelle
L'idea di questo puzzle con la casetta è davvero carina e permette un gioco più completo rispetto al solo montaggio di un normale puzzle, però (come spesso succede) Amazon non fornisce molte info sulle misure e di conseguenza mi sono ritrovata fra le mani una casetta di misura 15x14 che sinceramente.... è proprio inadeguata al prezzo che ho pagato (18,80 euro).
Riguardo la spedizione, 5 stelle ad Amazon che è riuscita a spedire il tutto con addirittura un giorno di anticipo!

Pagina: 1 | 2