Profilo di fm > Recensioni

Profilo personale

Contenuto
Classifica Top recensori: 3.451
Voti utili: 22

Linee guida: maggiori dettagli sulle Community di Amazon.

Recensioni scritte da

Beluga 30830 - Negozio in legno, 115 x 75 x 84 cm, colore: Naturale/Rosso
Prezzo: EUR 127,94
3 nuovo e usato a partire da EUR 106,75

5.0 su 5 stelle Ottimo prodotto, 21 febbraio 2013
Lo ho preso per mia figlia che adora giocare al negozio, è fatto bene, arriva in una scatola con una parte già assembrata (quella in alto con lo sfondo rosso) ed il resto è da montare ma è molto semplice basta avere qualche cacciavite ed una brugola. E' molto comodo perchè quando non viene usato la parte del banco di vendita che sporge si può ripiegare sotto alla struttura principale occupando così pochissimo spazio.

Kesper 13660 Macinapepe in legno duro chiaro, H: 16,5 cm, D: 5 cm
Kesper 13660 Macinapepe in legno duro chiaro, H: 16,5 cm, D: 5 cm
Prezzo: EUR 26,44
3 nuovo e usato a partire da EUR 10,95

5.0 su 5 stelle Ottimo prodotto, 21 febbraio 2013
Lo ho preso in offerta a 6.89€ anzichè 28. Per quella cifra si tratta di un ottimo prodotto, ben fatto, funziona bene, il pepe viene macinato fine ed uniforme. Il meccanismo di macinatura è in ceramica.

igadgitz Nero Custodia TPU Gel Case Cover Rigida Protezione per Samsung Galaxy Nexus i9250 Android Smartphone + Protettore Schermo
Offerto da igadgitz_ita
Prezzo: EUR 5,29

5.0 su 5 stelle Perfetta e comoda, ottimo prodotto, 14 giugno 2012
Ottimo articolo, ad un buon prezzo. La custodia calza a pennello sul nexus e non lo rende ne tanto più ingombrante ne lo rovina esteticamente, anzi secondo me si maneggia meglio perchè con la custodia in gomma ha un grip migliore ed è più difficile che scivoli dalle mani. Ottima anche la pellicola per la protezione del display compresa con la custodia, aderisce perfettamente e non disturba.

Samsung Galaxy Nexus (Android 4.0, Ice Cream Sandwich, Black) - Samsung Italia
Samsung Galaxy Nexus (Android 4.0, Ice Cream Sandwich, Black) - Samsung Italia
11 nuovo e usato a partire da EUR 336,98

5.0 su 5 stelle Fantastico, 14 maggio 2012
Prodotto fantastico, per provare la vera "Google experience" di Android 4 ICS ed avere tutti gli aggiornamenti direttamente; dopo poco che lo ho collegato in rete mi ha scaricato 2 aggiornamenti e dopo avevo Android 4.04
Il prodotto che ho ricevuto era per il mercato italiano nobrand al miglior prezzo del momento su web e la spedizione velocissima. Complimenti ad Amazon!!!

AmazonBasics- Zaino per fotocamera SLR + accessori, colore: Nero
AmazonBasics- Zaino per fotocamera SLR + accessori, colore: Nero
Prezzo: EUR 25,99

5.0 su 5 stelle Ottimo prodotto ad un prezzo imbattibile., 8 maggio 2012
Ottimo prodotto ad un prezzo imbattibile, nella tasca anteriore ci sta perfettamente un netbook da 10", mentre all'interno del vano principale c'è un sacco di posto nonostante non sia enorme nelle dimensioni e gli scomparti sono completamente personalizzabili spostando i separatori.

Kingston 4GB 1333MHz DDR3 Non-ECC CL9 SODIMM Memoria
Kingston 4GB 1333MHz DDR3 Non-ECC CL9 SODIMM Memoria
Prezzo: EUR 28,70
76 nuovo e usato a partire da EUR 22,00

5.0 su 5 stelle Perfetta, 11 marzo 2012
Montata su un Asus X53S in coppia con la 4GB in dotazione nessun problema e prestazioni notevolmente migliorate. Prezzo ottimo e pienamente soddisfatto del prodotto.

Transcend TS8GUSDC4 Micro SD HC4 8gb
Transcend TS8GUSDC4 Micro SD HC4 8gb
Prezzo: EUR 8,06
33 nuovo e usato a partire da EUR 5,58

1.0 su 5 stelle Costa poco ma ha problemi con gli smartphone, 11 marzo 2012
No ho prese 2 per usarle su 2 smartphone (Huawei Ideos) ed entrambe fanno andare continuamente il blocco il dispositivo oppure ogni tanto vanno in errore e le smonta automaticamente, che dire inutilizzabili per questo scopo. Le sto usando su una macchina digitale e sembrano andare bene. Probabilmente sono inadatte a dispositivi che ne fanno un uso intensivo e continuo.

Pagina: 1