Contenuto
Classifica Top recensori: 9.678
Voti utili: 20
Linee guida: maggiori dettagli sulle Community di Amazon.
Recensioni scritte da Marnot
Fa il suo lavoro per ora!, 12 marzo 2013
Qualche problema tecnico di installazione, ho dovuto chiamare almeno 3 volte il mio gestore per ricevere un adeguato supporto. Purtroppo non riesco a collegarmi dal pc fisso, ma dai portatili la connessione è veramente stabile e veloce. Mi collego tranquillamente anche dal piano inferiore. Inoltre non sembra che si surriscaldi ed ha anche un design accattivante. Davvero un buon prodotto ad un ottimo prezzo.
Offerta conveniente, 13 maggio 2012
Ho acquistato questo set di 3 quadernini in offerta. Il pacchetto compatto si presenta ben confezionato nel cellophane ed i quaderni sono di un bel blu navy scuro, sobri, essenziali e con misure ideali per essere contenuti in borsa o in una tasca ampia. Cucitura a vista sul dorso e marchio Moleskine presente sul retro. Caro a prezzo pieno, ma conveniente in offerta!
Set completo e ben realizzato!, 13 maggio 2012
Nonostante sia arrivato con insolito ritardo, sono rimasta decisamente soddisfatta dal prodotto e dal suo buon prezzo. Non ho ancora avuto occasione di adoperare questa sac à poche, ma sembra decisamente maneggiabile e funzionale. Le bocchette sono in acciaio e la varietà di forme e misure è sufficiente per realizzare diversi motivi decorativi, dando sfogo alla vostra creatività. Senza tralasciare il prezzo, direi ragionevole se pensate che mi è capitato di acquistare una sola bocchetta in negozio per 3,50 euro ed ho visto tasche da pasticciere delle stesse dimensioni, costare più del doppio.
Linea asciutta e total black, 17 febbraio 2012
Sneakers semplici essenziali e dal look minimal, proprio come le cercavo. Un po' dure inizialmente, spero che si ammorbidiscano portandole. Bella linea, rifiniture accurate, ma confermo quanto ho trovato scritto da altre parti; calzano poco e sono indicate per chi ha un piede piuttosto stretto. Ho un 40 e 1/2 e non ho esitato ad ordinare il 41.
Ottimo articolo, servizio impeccabile, 29 luglio 2011
Amazon è l'unico sito che specifica la differenza tra le misure della Birkenstock strette e regolari. Gamma di colori e modelli nutrita, imballaggio perfetto, spedizione e servizio impeccabili. Promosso a pieni voti!
Pagina: 1