Profilo di Marnot > Recensioni

Tp-Link TD-W8961ND 300Mbps 4-port Wireless N ADSL2 + Modem Router
Prezzo: EUR 35,54
21 nuovo e usato a partire da EUR 30,50

5.0 su 5 stelle Fa il suo lavoro per ora!, 12 marzo 2013
Qualche problema tecnico di installazione, ho dovuto chiamare almeno 3 volte il mio gestore per ricevere un adeguato supporto. Purtroppo non riesco a collegarmi dal pc fisso, ma dai portatili la connessione è veramente stabile e veloce. Mi collego tranquillamente anche dal piano inferiore. Inoltre non sembra che si surriscaldi ed ha anche un design accattivante. Davvero un buon prodotto ad un ottimo prezzo.

Cahier ruled pocket, navy
Cahier ruled pocket, navy
da Moleskine
Edizione Diario
Prezzo: EUR 5,10
14 nuovo e usato a partire da EUR 3,71

4.0 su 5 stelle Offerta conveniente, 13 maggio 2012
Questa recensione è su: Cahier ruled pocket, navy (Diario)
Ho acquistato questo set di 3 quadernini in offerta. Il pacchetto compatto si presenta ben confezionato nel cellophane ed i quaderni sono di un bel blu navy scuro, sobri, essenziali e con misure ideali per essere contenuti in borsa o in una tasca ampia. Cucitura a vista sul dorso e marchio Moleskine presente sul retro. Caro a prezzo pieno, ma conveniente in offerta!

Tala Set tasca da pasticcere, 8 bocchette 4/48
Tala Set tasca da pasticcere, 8 bocchette 4/48

4.0 su 5 stelle Set completo e ben realizzato!, 13 maggio 2012
Nonostante sia arrivato con insolito ritardo, sono rimasta decisamente soddisfatta dal prodotto e dal suo buon prezzo. Non ho ancora avuto occasione di adoperare questa sac à poche, ma sembra decisamente maneggiabile e funzionale. Le bocchette sono in acciaio e la varietà di forme e misure è sufficiente per realizzare diversi motivi decorativi, dando sfogo alla vostra creatività. Senza tralasciare il prezzo, direi ragionevole se pensate che mi è capitato di acquistare una sola bocchetta in negozio per 3,50 euro ed ho visto tasche da pasticciere delle stesse dimensioni, costare più del doppio.

Buffalo 507-V9987 115938, Sneaker donna
Buffalo 507-V9987 115938, Sneaker donna
Prezzo: EUR 31,97 - EUR 39,90

4.0 su 5 stelle Linea asciutta e total black, 17 febbraio 2012
Sneakers semplici essenziali e dal look minimal, proprio come le cercavo. Un po' dure inizialmente, spero che si ammorbidiscano portandole. Bella linea, rifiniture accurate, ma confermo quanto ho trovato scritto da altre parti; calzano poco e sono indicate per chi ha un piede piuttosto stretto. Ho un 40 e 1/2 e non ho esitato ad ordinare il 41.

Birkenstock Madrid 40093, Sandali unisex adulto
Birkenstock Madrid 40093, Sandali unisex adulto
Prezzo: EUR 23,56 - EUR 60,54

5.0 su 5 stelle Ottimo articolo, servizio impeccabile, 29 luglio 2011
Amazon è l'unico sito che specifica la differenza tra le misure della Birkenstock strette e regolari. Gamma di colori e modelli nutrita, imballaggio perfetto, spedizione e servizio impeccabili. Promosso a pieni voti!

Pagina: 1