SONY ZX100, 26 giugno 2012
Ho acquistato queste cuffie dopo aver letto molte recensioni ed opinioni su internet. le cuffie hanno un bel design e sono molto comode,anche dopo molte ore di utilizzo non si sente la necessità di togliersele in quanto non premono contro le orecchie a differenza di altre cuffie da me possedute.le dimensioni non sono mini ma secondo me la misura perfetta da usare come cuffie da pc o per il lettore mp3. io le ho prese a meno di 15 euro e per quel prezzo non si puo davvero pretendere di piu,il suono è pulito e i cuscinetti comodi.quindi le consiglio a tutti
custodia amazon per wd my passport, 17 aprile 2012
ottima custioda,davvero consigliabile per il trasporto del proprio wd esterno. l'unica pecca è che fa un po puzza,spero che col tempo se ne vada.per il resto la consiglio,e come sempre un plauso ad amazon per la celerità nella spedizione
wd my passport essential 500gb, 17 aprile 2012
Ho acquistato questo hard disk per portarlo in giro e metterci i film in full-hd a 1080p. pur essendo un hd a 5400rpm la velocità è davvero ottima,infatti collegato n usb 3.0 arrivo a velocità sequenziali di ben 90-100 mb/s. collegato in usb 2.0 le velocità sono notevolmente ridotte e quindi allineate a qualunque altro hd esterno usb 2.0. prodotto consigliatissimo.amazon sempre velocissima!
belkin micro charger, 11 aprile 2012
Ne ho acquistati due,sono davvero ottimi e maneggevoli grazie alle dimensioni ridotte,quasi non ci si accorge di averlo nella presa accendisigari. grazie alla corrente erogata di 1A riesco a caricare anche l'ipad,cosa che normalmente non si puo fare con i comuni caricabatterie che forniscono meno di 1A. quindi ne consiglio l'acquisto. Complimenti ad Amazon per l'ottimo servizio che fornisce ai clienti.
hub belkin, 11 aprile 2012
L'ho pagato circa 9 euro. è davvero ottimo,l'ho usato su un pc dove le porte usb erano davvero poche. adesso posso collegarci tutto senza problemi grazie alle numerose porte presenti. grazie all'alimentatore esterno non ho problemi ad alimentare qualunque dispositivo connesso.pertanto ne consiglio assolutamente l'acquisto. Lodi ad Amazon per la velocità ed affidabilità.
lettore micro-sd kingston, 11 aprile 2012
Davvero indispensabili per chi come me possiede uno smartphone e tablet con ingresso micro-sd. con questo lettore è davvero semplice trasferire i file sul pc,ed è comodo da portare in giro grazie al laccetto,io l'ho legato al portachiavi cosi ho sempre dietro una chiavetta usb piccola. consigliatissimo. complimenti ad amazon per la velocità ed affidabilità.
arte della felicità, 11 aprile 2012
libro davvero ben fatto,da leggere e far leggere.consigliatissimo a tutti i tipi di lettori.Un'ottima idea regalo. Amazon sempre velocissima ed affidabilissima.
Sandisk estreme 16gb, 11 aprile 2012
Merita 5 stelle,scheda di memoria davvero ottima e veloce,e a questo prezzo davvero un acquisto ottimo e consigliato.le velocità sono davvero buone sia in lettura che scrittura. Amazon sempre perfetta!
Gioco stupendo, 11 aprile 2012
Divertimento:4.0 su 5 stelle
Ho regalato questo gioco ad una mia amica,le è piaciuto molto e soprattutto mi ha detto che è davvero efficace,quindi utile sia per divertirsi che per fare davvero fitness. Amazon impeccabile come sempre,sia per velocità che affidabilità.
Sandisk cruzer fit 8gb, 11 aprile 2012
Ho acquistato questa pendrive come regalo ad un mio amico per metterla nello stereo con porta usb.la chiavetta è ottima,piccola,capiente ed economica.a quel prezzo è un best buy assoluto.l'ho provato in un paio di stereo di marche diverse e viene letta senza problemi anche da stereo piu vecchi.quindi consiglio assolutamente l'acquisto. un plauso ad amazon per la velocità ed affidabilità.