Ottimo gioco e ottimo Amazon, 11 novembre 2011
Divertimento:5.0 su 5 stelle
In questa recensione non voglio dilungarmi molto sul gioco, su internet esistono un sacco di comparative e recensioni di gente molto più preparata di me :).
Il gioco è il solito COD Single player cortino ma trama molto intrigante (diciamoci la verità volevo vedere come diavolo andava a finire la sotira). Multiplayer come gli altri sempre divertente e con alcune novità di gioco, inoltre ho trovato l'accesso e la fluidità di gioco migliore rispetto al 2.
Per quanto riguarda Amazon invece non posso che dare 5 stelle, gioco preordinato poco prima che uscisse nei negozi, ricevuto a casa il 9 novembre (come saprete il gioco è disponibile dall'8).
Prezzo decisamente conveniente 15 € circa risparmiati non fano schifo a nessuno, spedizione gratuita e servizio impeccabile.
Ultima nota positiva, ho prenotato un gioco ad un prezzo, e siccome il prezzo finale di vendita è stato più basso del mio ordine ho avuto un rimborso della differenza seppur minima che fosse, ottima cosa, in quanto se il gioco fosse stato alzato di prezzo non avrei invece avuto nessun aumento.
Per quanto riguarda il gioco non voglio darvi consigli, per quanto riguarda il servizio invece se siete indecisi se acquistare on line andate sul sicuro non avrete problemi.
Andrea