Profilo di bellaandre > Recensioni

Profilo personale

Contenuto
Classifica Top recensori: 22.788
Voti utili: 28

Linee guida: maggiori dettagli sulle Community di Amazon.

Recensioni scritte da

Prezzo: EUR 29,98
31 nuovo e usato a partire da EUR 19,90

4.0 su 5 stelle Ottimo gioco e ottimo Amazon, 11 novembre 2011
Divertimento:5.0 su 5 stelle
In questa recensione non voglio dilungarmi molto sul gioco, su internet esistono un sacco di comparative e recensioni di gente molto più preparata di me :).
Il gioco è il solito COD Single player cortino ma trama molto intrigante (diciamoci la verità volevo vedere come diavolo andava a finire la sotira). Multiplayer come gli altri sempre divertente e con alcune novità di gioco, inoltre ho trovato l'accesso e la fluidità di gioco migliore rispetto al 2.

Per quanto riguarda Amazon invece non posso che dare 5 stelle, gioco preordinato poco prima che uscisse nei negozi, ricevuto a casa il 9 novembre (come saprete il gioco è disponibile dall'8).

Prezzo decisamente conveniente 15 € circa risparmiati non fano schifo a nessuno, spedizione gratuita e servizio impeccabile.

Ultima nota positiva, ho prenotato un gioco ad un prezzo, e siccome il prezzo finale di vendita è stato più basso del mio ordine ho avuto un rimborso della differenza seppur minima che fosse, ottima cosa, in quanto se il gioco fosse stato alzato di prezzo non avrei invece avuto nessun aumento.

Per quanto riguarda il gioco non voglio darvi consigli, per quanto riguarda il servizio invece se siete indecisi se acquistare on line andate sul sicuro non avrete problemi.

Andrea

Uncharted 3: L'Inganno Di Drake (Drake's Deception) - Standard Edition
Uncharted 3: L'Inganno Di Drake (Drake's Deception) - Standard Edition
Prezzo: EUR 30,19
14 nuovo e usato a partire da EUR 19,00

5.0 su 5 stelle Fantastico, 3 novembre 2011
Divertimento:5.0 su 5 stelle
Dopo aver provato i precedenti titoli le aspettative erano elevate, ma sono state ampiamente soddisfatte..
Trama coinvolgente grafica spettacolare (a volte sembra di essere all'interno di un film).
A mio parere uno dei migliori giochi per Ps3, da fare invidia a tutti i possessori di Xbox 360.

La transazione con Amazon è stata ottima.

Gioco preordinato ed arrivato a casa comodamente nel giro di 2 giorni, il risparmio di circa 15 € poi non fa mai male.. anzi..

Buon divertimento a tutti

Pagina: 1