Profilo di alberto cintelli > Recensioni

da Gianni Rodari
Prezzo: EUR 10,20
4 nuovo e usato a partire da EUR 10,20

5.0 su 5 stelle Rodari é una garanzia, 21 febbraio 2013
Questa recensione è su: Il libro dei perché (Brossura)
Leggere e far leggere un libro di Rodari ai propri bimbi é per me una cosa bellissima . Mia figlia di 8 anni lo adora nonostante sembri scritto più per la mia generazione che per quella dei bimbi di oggi. Consigliatissimo

XXX Naked Pictures of Hot Amateur #2 (Adult Picture Book)
XXX Naked Pictures of Hot Amateur #2 (Adult Picture Book)
Prezzo: EUR 2,68

1.0 su 5 stelle Una schifezza, 21 febbraio 2013
Praticamente uno dei più brutti libri di foto che abbia mai visto ..... Mah...Sconsigliato e già cancellato da Kindle. Fortunatamente era gratuito

Borsa dell'acqua calda ELETTRICA Scaldino! a forma di CUORE
Borsa dell'acqua calda ELETTRICA Scaldino! a forma di CUORE
Offerto da Fantastik
Prezzo: EUR 8,50

2.0 su 5 stelle Insomma, 31 gennaio 2013
scalda poco , ma sopratutto non mantiene il calore per molto tempo .... anche la siperfice è molto ruvida . Tornassi indietro non lo comprerei , ma per 16 Euro non conviene neanche rispedire indietro tutto. Poi un pò di caldo lo fà.

Il libro degli errori
Il libro degli errori
da Gianni Rodari
Prezzo: EUR 9,78
5 nuovo e usato a partire da EUR 9,78

5.0 su 5 stelle Rodari ... un mito, 31 gennaio 2013
Questa recensione è su: Il libro degli errori (Brossura)
Scrivere di Gianni Rodari da parte di uno della mia generazione , evoca ricordi fanciulleschi di pomeriggi con il sussidiario a fare le lezioni.
Proprio per quei ricordi ho deciso di leggere e far leggere alcuni di questi libri a mia figlia di 8 anni , non abituata a quei ritmi e a quelle impostazioni con cui Rodari scrive.
Un successo ... la bambina mi chiede di leggergli ,quando possibile , una storia. Fantastico

Trust Slimline Aluminium Keyboard FOR MAC Tastiera
Trust Slimline Aluminium Keyboard FOR MAC Tastiera

4.0 su 5 stelle Buona tastiera economica per MAC, 31 gennaio 2013
Dopo aver rovinato con una buona tazza di caffè la tastiera originale , mi sono buttato su questa Trust con Keypad , pagata 12 Euro con la spedizione. Unico difetto i tasti un pò lenti nella risposta sopratutto rispetto alla tastiera originale molto reattiva , ma comunque accettabile.
Rapporto qualità prezzo molto buono e consigliattissima a tutti i possessori di IMAC come me.

Fackelmann 20993, Portacapsule in metallo per Nespresso, capienza: 40 capsule, 4 colonne
Prezzo: EUR 13,78
2 nuovo e usato a partire da EUR 6,72

5.0 su 5 stelle Buon Rapporto qualità prezzo, 31 gennaio 2013
pagato meno di 14 Euro in Prime è senza dubbio il miglior portacapsule per Nespresso sul mercato. Linee semplici e molto resistente. Consigliatissimo

Canon PIXMA MG3250 Stampante Multifunzione 3in1 4800 x 1200 dpi, colore: Nero
Canon PIXMA MG3250 Stampante Multifunzione 3in1 4800 x 1200 dpi, colore: Nero
Offerto da ITALY ECOMMERCE
Prezzo: EUR 55,00
54 nuovo e usato a partire da EUR 51,86

5.0 su 5 stelle Davvero molto buona, 6 dicembre 2012
Passato completamente al Mac (con IMac , PowerBook e Ipad) mi sono trovato nella necessità di avere una stampante multifunzione per stampe di tutti i giorni (per le foto ho una EPSON R3000 ... una bomba)che fosse dotata di air print e connessione wireless.
Dopo altre un mese di uso intenso sono stupito della facilità d'uso e di gestione delle connessioni , ma sopratutto della qualità delle stampe.
Unico difetto le cartucce standard non XL si consumano in fretta e costano troppo non essendo i colori ad inchiostri separati. Molto meglio le XL che durano il doppio mediamente ad un costo leggermente superiore.
Insomma una stampante consigliatissima per chi non ha esigenze professionali ma ha bisogno di una qualità molto buona , la possibilità di fare scansioni decenti , oppure semplicemente delle fotocopie per casa.
Una ottima HOME-PRINTER. Pagata sotto i 60 Euro.

BILANCIA MULTI ANALISI GRASSO AEG PW4916FA 5IN1 DISPLAY CRISTALLI LIQUIDI
BILANCIA MULTI ANALISI GRASSO AEG PW4916FA 5IN1 DISPLAY CRISTALLI LIQUIDI
2 nuovo e usato a partire da EUR 31,00

3.0 su 5 stelle Insomma, 11 ottobre 2012
Mi aspettavo di più sinceramente , anche perchè quando l'ho acquistata era tra le più care in assoluto (circa 40 Euro). Effetivamente calcola la massa grassa , i liquidi , la massa muscolare e quella ossea , ma non credo sia molto affidabile.
Da come metto i piedi sulla bilancia , posso avere anche variazioni del 5% sui calcoli effettuati. Il peso sembra ok , ma sul resto ho dei dubbi.

Proporta Kit di trasferimento foto per iPad da fotocamera - 5 in 1 -
Proporta Kit di trasferimento foto per iPad da fotocamera - 5 in 1 -
Offerto da Proporta
Prezzo: EUR 5,95

5.0 su 5 stelle Ottimo Rapporto qualità prezzo, 11 ottobre 2012
Comperato per scaricare le foto su Ipad prima versione , sono rimasto stupefatto per la velocità e la facilità d'uso. L'ipad riconosce immediatmente la scheda SDHC che viene importata sull 'Ipad in automatico ed in poco tempo , anche in formato Raw.
Ha una porta usb ma non ho mai avuto la necessità di utilizzarla. Anzi l'ho provata con un HD da 2,5 autoalimntato e l'Ipad mi ha detto che l'energia non era sufficente. Questo significa che riconosce l'HD ma non ce la fà a leggerlo. Non ho mai provato con una USB key o con un HD alimentato.

Che Guevara: rivoluzionario e icona. The legacy of Korda's Portrait. Catalogo della mostra (Milano, 26 giugno-16 settembre 2007)
da T. Ziff
Prezzo: EUR 11,25
6 nuovo e usato a partire da EUR 5,00

5.0 su 5 stelle Un'icona al 100%, 28 aprile 2012
Un libro molto piacevole che parla esclusivamente di una Foto nelle sue innumerevoli versioni. L'immagine di Ernesto Guevara, scattata da Alberto Korda durante funerali di Stato viene prima scansionata in ogni sua sfaccettatura originale , narrandone la storia , gli aneddoti ed il lancio alla Buckmesse di Francoforte da parte di Feltrinelli (quando il CHE non era ancora morto) , seguendo tutte le trasformazioni in questi anni (POP ART etc..) che hanno reso questa immagine una vera e propria icona. Anzi forse l'unica vera ICONA a 360 gradi. La mostra che non ho potuto vedere deve essere stata fantastica.

Pagina: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7