Profilo di Wolf&Dragon > Recensioni

Amaro 300210 - Attitude, Borsa a tracolla, 18.5x22x6.5 cm, colore: Nero
Amaro 300210 - Attitude, Borsa a tracolla, 18.5x22x6.5 cm, colore: Nero
Prezzo: EUR 11,95

4.0 su 5 stelle bene, 2 gennaio 2013
Il costo di questo borsello a tracolla è perfettamente proporzionato alla sua qualità. Non è un prodotto eccellente, ma buono di sicuro,e anche molto pratico. Ha una tasca sul retro, uno scomparto grande con un piccolo divisorio e un'altra tasca sul fondo, un altro scomparto e infine, in testa, altre 2 tasche, una visibile in foto, l'altra dietro il logo "attitude". gli scomparti grandi hanno una struttura quasi semirigida, non morbida, nel complesso è un borsello abbastanza grande: un libro di modeste dimensioni ci entra senza problemi. L'unico inconveniente possibile potrebbe essere che, se viene riempito troppo, si rischia che la parte di sopra non si agganci allo strappo per chiuderlo, ma è passabile. sicuramente, se ne avrò bisogno, mi riaffiderò ad Amaro per questa tipologia di prodotto, sono rimasto abbastanza soddisfatto.

La Paleo Dieta
La Paleo Dieta
da Robb Wolf
Edizione Brossura

4.0 su 5 stelle cambia totalmente l'approccio al cibo, 29 dicembre 2012
Questa recensione è su: La Paleo Dieta (Brossura)
questo libro ha la capacità di cambiare totalmente il modo in cui si guarda al cibo, facendo riflettere e mettendo in guardia da alcuni costumi moderni che non rispecchiano la nostra natura, ma sono imposti da società, economia... inoltre si acquisisce più consapevolezza anche riguardo il modo in cui il cibo viene prodotto e altri effetti collaterali dell'avvento dell'agricoltura. il linguaggio usato e il modo di esporre gli argomenti di Robb Wolf rendono il tutto molto scorrevole, io l'ho finito in pochi giorni! poichè questo libro è venuto dopo "the paleo diet" di Loren Cordain, che ha così battezzato questo sano stile di vita, impropriamente immaginato dai più come una dieta per dimagrire, sarebbe bene anche leggere quest'ultimo, che ha sicuramente un approccio più scientifico

Hero (2 Dvd)
Hero (2 Dvd)
DVD ~ Jet Li
Prezzo: EUR 8,78
10 nuovo e usato a partire da EUR 6,92

4.0 su 5 stelle bel film, 29 dicembre 2012
Questa recensione è su: Hero (2 Dvd) (DVD)
in genere, non sono un amante dei film di Tarantino, ma questo mi è piaciuto davvero, è uno spettacolo visivo, gli attori sono eccezionali (Jet Li in primis) e la trama è epica. un must per gli amanti del genere.

Western Digital Elements Portable SE HardDisk
Western Digital Elements Portable SE HardDisk
Offerto da Powerpix.it
Prezzo: EUR 62,99
76 nuovo e usato a partire da EUR 49,39

5.0 su 5 stelle il migliore, 29 dicembre 2012
c'è poco da dire, questo gioiello della WD con usb 3.0 è una meraviglia.è compatto, piccolo, ha un led che rivela il collegamento con il pc e la velocità di scrittura mi ha commosso. io l'ho comprato con un forte sconto e non posso che ringraziare amazon per queste offerte che propone! se vi serve un Hard Disk esterno da 500gb, con questo andate a colpo sicuro.

Transcend TS8GJF300 Jetflash 300 Memoria USB portatile 8192 MB
Transcend TS8GJF300 Jetflash 300 Memoria USB portatile 8192 MB
Prezzo: EUR 6,18
53 nuovo e usato a partire da EUR 4,01

5.0 su 5 stelle costa poco, vale molto, 29 dicembre 2012
non conoscevo la Trascend e devo dire che questo pen drive mi ha stupito: piccolo, solido, capiente e sopratutto economico. inoltre, trovo molto utile il led che si accende per rilevare il collegamento. straconsigliato

Samsung Galaxy Next Turbo 3.14 pollici, Colore Grigio
Samsung Galaxy Next Turbo 3.14 pollici, Colore Grigio
Offerto da ITALIAN PRIVILEGE CELLULARI
Prezzo: EUR 84,00
23 nuovo e usato a partire da EUR 80,77

5.0 su 5 stelle ottimo rapporto qualità/prezzo, 29 dicembre 2012
uno smartphone piccolo, a differenza dei mattoni che ci sono in commercio, ma praticissimo e pieno di risorse. questo telefono ha due grandi pecche principali: una fotocamera da 3mp senza flash e uno schermo qvga che non è brutto, ma semplicemente non paragonabile alla gran parte degli smartphone. ma visto il prezzo..chissene! per chi, come me, guarda alla praticità piuttosto che alle frivolezze, il samsung g next turbo soddisfa ogni esigenza. su internet è una scheggia, le applicazioni girano che è una meraviglia, anche i video di youtube, i giochi e sopratutto le mappe. La rubrica consente di salvare altri dati come email, indirizzo ecc: utilissimo. l'audio è cristallino e potente. il telefono si presenta intuitivo sopratutto per alcune scorciatoie nei comandi. la batteria, non spegnendolo mai e utilizzando poco internet, bluetooth eccetera, dura 2 giorni pieni. la memoria interna non è molta, ma nella confezione troverete una micro-sd da 2gb con adattatore sd, un cavo usb e un piccolo alimentatore da parete. consiglio: procuratevi un case in silicone, perchè sarebbe un peccato rovinare questo gioiellino.

God Bless the Devil in You
God Bless the Devil in You
Prezzo: EUR 0,99

5.0 su 5 stelle The Best, 29 dicembre 2012
Questa recensione è su: God Bless the Devil in You (Musica MP3)
Sicuramente il miglior pezzo dei Caliban, consigliatissimo sopratutto a chi non li conosce ancora! Porta il folk nella musica moderna, ma senza snaturarlo.

Il Gatto Con Gli Stivali (Blu-Ray+Dvd+E-Copy)
Il Gatto Con Gli Stivali (Blu-Ray+Dvd+E-Copy)
DVD ~ Tom Wheeler
Prezzo: EUR 8,91
10 nuovo e usato a partire da EUR 8,91

5.0 su 5 stelle grande film d'animazione, più FILM che "CARTONE ANIMATO", 7 aprile 2012
Dopo aver spremuto fino al midollo la saga si Shrek, la Dreamworks prova a utilizzare uno dei suoi personaggi più carismatici (il gatto con gli stivali) per un film a parte...e ci riesce! Cavolo,a questo film è stupendo e si avvicina alla cinematografia reale in una maniera impressionante, sembra proprio che ci fosse qualcuno con la videocamera a riprendere le scene, questo è sicuramente un gran merito del regista. Una nota importante da fare su questo film è che si distacca dal luogo comune che vuole l'animazione per bambini, e questo sembra essere un trend degli ultimi tempi (vedi Rango). Difatti il film è pieno di sfaccettature, allusioni e qualche citazione che a un bambino non fanno nè caldo nè freddo, anzi rischiano di lasciarlo un po' perplesso, l'unica cosa che potrebbe rimanere nella mente di un bambino sono alcuni tormentoni divertenti, i personaggi e la storia, per quest'ultima lo consiglio a chi ha figli/nipoti perché lascia un messaggio importante d'amicizia e rispetto. Per il resto...guardatelo! vi consiglio assolutamente, se avete il blu-ray, la versione bd-dvd-ecopy che Amazon propone a un prezzo davvero stracciato!

Darkman
Darkman
DVD ~ Liam Neeson
Prezzo: EUR 8,78
6 nuovo e usato a partire da EUR 7,91

3.0 su 5 stelle grande potenziale, ma mezzi non all'altezza, 2 aprile 2012
Questa recensione è su: Darkman (DVD)
"Darkman" è un film con un grandissimo potenziale, la storia è originale e avvincente, ma purtroppo il tutto viene spesso rovinato da effetti speciali molto grossolani e una certa superficialità nel girare alcune sequenze. Ora, per quanto riguarda gli effetti, può essere comprensibile, è un film dei primi anni '90, la fotografia mi ha spesso ricordato Highlander, ma la differenza con film come quest'ultimo è che, sebbene anche qui ci fossero effetti speciali molto, molto grossolani, il tutto viene comunque compensato dalla forza della storia e dal modo in cui riesce a coinvolgere. In Darkman alcune scene sembrano buttate a caso, altre un po' surreali, tipo sparatorie infinite dove i proiettili passano a un millimetro dal protagonista, ma non lo graffiano nemmeno, mentre la storia in alcuni punti viene trattata in maniera un po' sbrigativa. La grande forza di questo film è la caratterizzazione psicologica del protagonista, un animo tormentato dalla vendetta, sempre in bilico tra il bene e il male. Mi è piaciuto il finale, è meno scontato di quanto si possa pensare. Tirando le somme, questo non è un film per tutti, perché è da capire per tanti aspetti, da leggere tra le righe, da apprezzare più per quanto è stato fatto bene, perché effettivamente lascia qualcosa, tralasciando tutto ciò che non gli fa spiccare il volo. Gli spettatori più superficiali lo cestinerebbero subito. Siamo nell'era dei remake, viene da pensare: chissà con i mezzi di oggi se a qualcuno verrà in mente di ripescare il concept ed elevarlo a un gradino superiore dal punto di vista soprattutto estetico. Ultima curiosità: il regista è Sam Raimi, lo stesso di Spider Man

Ip Man 2
Ip Man 2
DVD ~ Donnie Yen
Prezzo: EUR 9,99
7 nuovo e usato a partire da EUR 8,00

4.0 su 5 stelle sequel adrenalinico, 12 marzo 2012
Questa recensione è su: Ip Man 2 (DVD)
Finita la guerra col giappone e scappato ad Hong Kong, Ip Man tenta di aprire una scuola di Wing Chun, ma dovrà scontrarsi coi pareri (e interessi) contrari degli altri maestri di kung fu, il più forte dei quali intreccia rapporti con gli inglesi, scoperto il menefreghismo di questi ultimi nei confronti del popolo cinese, si arriverà a uno scontro oriente-occidente. In "Ip Man 2" c'è davvero tanta più azione che nel primo film, i combattimenti sono terribili e, per come sono stati realizzati, creano immedesimazione. L'unica pecca è che alcune azioni sono state troppo enfattizzate e seppur spettacolari, finiscono per essere poco credibili, ma in fondo...è un film!! non un documentario, quindi ogni tanto la non plausibilità al 100% ci può stare e meraviglia lo spettatore. Nonostante l'adrenalina a 1000, come nel primo film abbiamo una forte componente filosofica, che da spessore a Ip Man 2 e lo eleva a un gradino superiore rispetto a tante altre pellicole del genere. Gli occidentali non sono stati raffigurati in maniera proprio gentile, a volte l'antagonista sembra uno scimmione senza cervello, ma la trama giustifica tutto questo. Il finale è un crescendo di emozioni, la cui ciliegina sulla torta è la comparsa in scena di un Bruce Lee bambino, che apre una finestra su Ip Man 3, di cui personalmente attendo l'arrivo in italiano qui su Amazon.it! ;)

Pagina: 1 | 2