Contenuto
Classifica Top recensori: 4.543
Voti utili: 19
Linee guida: maggiori dettagli sulle Community di Amazon.
Recensioni scritte da Fabio
Al pari dei modelli da 3 euro, 16 gennaio 2013
Ho acquistato questo prodotto fidandomi delle recensioni, ma non ho avuto un'esperienza positiva. Appena inserite le batterie fornite, il gambo non girava dritto, ma storto... insomma in un modo che non avrebbe potuto montare il latte. Raddrizzandolo un po' manualmente si riesce a far girare, ma appena il latte si monta di poco non riesce a reggere l'attrito e comincia a muoversi in modo strano. Non so se è normale oppure un difetto, ma dato che non mi è possibile neanche la sostituzione, chiederò il rimborso e continuerò a comprare quelli cinesi...
Non funzionante, 2 gennaio 2013
La macchina non funziona. Quando si cerca di inserire l'acqua questa invece di andare all'interno della macchina cade tutta attraverso un foro in fondo, allagando qualsiasi superificie sulla quale sia appoggiata la stessa. A quanto ho visto, il problema non è solo mio, quindi potrebbe trattarsi di una serie di prodotti difettosi. Niente di grave direte voi, si può sostituire. E invece, no! Non solo la macchina non è più disponibile su Amazon, ma non sono neanche stati in grado di dirmi quando lo sarebbe stata di nuovo, facendo così del mio regalo di Natale una barzelletta. Spero che torni presto in stock, o almeno prima del 31 gennaio, termine ultimo della restituzione. L'ho comprata e la pretendo funzionante, senza portare un prodotto NUOVO in garanzia o senza prenderne un'altro in sostituzione. PS. le due stelle sono per la consegna, almeno quella è sempre eccellente. Se si potrà poi modificare il commento una volta ottenuta la sostituzione sarò lieto di farlo, ma per ora rimane così.
Ottimo set!, 15 marzo 2012
Oltre ad essere sempre stupefatto dalla velocità e serietà nella spedizione da parte di Amazon, sono anche rimasto molto soddisfatto dal prodotto. Questo set include tutto ciò che serve per fare un po' di sano esercizio fisico a casa propria. Per chi volesse soltanto dedicarsi a qualcosa come il pilates o lo yoga è perfetto. Io non l'ho comprato per questo scopo, mi serviva infatti per il programma di allenamento P90X (Power 90 Extreme, di Tony Horton), e devo dire che la swissball (o fitball come preferite chiamarla) è veramente OTTIMA, con un PVC resistentissimo. Prima di questa ne ho avuta un'altra che, pagata 20 euro, era molto meno resistente. Ho avuto modo di provare anche il tappetino, e da neofita del genere non mi permetto di commentarlo da professionista, ma l'ho trovato comodo e adatto al mio scopo (ovvero fare addominali e saltarci sopra senza farmi male sul parquet). E' presente anche l'anello di resistenza con le due maniglie, e anche se lo userò poco è una buona idea inserirlo nel set ;) Nient'altro da dire, 26 euro (al momento in cui scrivo la recensione) meritatissimi, consigliato.
Buon plicometro, 15 marzo 2012
Oltre ad essere sempre stupefatto dalla velocità e serietà nella spedizione da parte di Amazon, sono anche rimasto molto soddisfatto dal prodotto. Questo Plicometro è in plastica, certo, ma fa quel che deve, e nella confezione sono incluse le tabelle di misurazione del bf per maschi e femmine. Il valore non può essere dei più accurati (contate un'incertezza del 10% nelle vostre misurazioni), ma per ora mi fido più di questo che della mia bilancia ;)
Ottimo prodotto, 1 marzo 2012
Ero un po' scettico visto il prezzo così basso, ma ormai non c'è da stupirsi che su amazon si trovino cose eccellenti a prezzi irrisori. Montata in 10 minuti e affissa alla porta senza alcun problema. Si possono fare 3 tipi di trazioni diversi, 3 tipi di piegamenti diversi (standard, braccia strette e braccia larghe), tricipiti e addominali. Un oggetto molto utile, che ho acquistato per fare il programma P90X, e devo dire che è proprio come mi aspettavo. Nient'altro da dire, ottima!
Tutto sommato un libro degno di nota., 19 gennaio 2012
Ho comprato questo libro per scoprire un po' di più il genere fantasy, e dato che questo autore non lo conoscevo, ho deciso di iniziare col suo primo libro, la cui trama mi ispirava abbastanza. Che dire, è scritto bene e si fa leggere, anche se nel complesso potrei azzardare che circa 150 pagine potevano essere evitate. La prima parte del libro dopo un po' viene a noia, portando il lettore a sperare che finalmente accada qualcosa che riesca a smuovere un susseguirsi di eventi in fin dei conti monotono. A partire da metà libro le cose si fanno più avvincenti, e si viene catapultati direttamente nel vivo dell'azione, tenendoci incollati fino alla quattrocentonovantaquattresima pagina. Un libro che, seppur non fantastico e certe volte con traduzioni affrettate e imprecise (a volte persino con battute banali), riesce a tenere salda la tensione fino alla fine. Una saga che continuerò.
Pagina: 1