Profilo di FATA TURCHINA > Recensioni

Kipling PALMBEACH K13860900, Borsa donna
Kipling PALMBEACH K13860900, Borsa donna
Prezzo: EUR 61,43 - EUR 73,90

4.0 su 5 stelle VIVERE CON IRONIA ED ALLEGRIA LE BORSE KIPLING!, 6 giugno 2012
Il modello PALMBEACH DEL BRAND KIPLING esprime tutto l'essenziale della filosofia del marchio.Piccolo non significa
con poco spazio. Ogni settore è organizzato in modo giusto,efficace e tutte le cose di noi donne trovano la loro col
locazione. I tre scomparti sono ben accessibili,visibili ed è una comoda borsa per tutti i giorni. Può diventare un
accessorio utile in viaggio:ripiegabile in valigia sempre con tutta l'ironia e la praticità del brand Kipling. Non
prediligo le borse di piccole dimensioni ma il modello PALMBEACH è davvero carino!!!

Alviero Martini 1a classe N1809188, Borsa donna, 40 x 28,5 x 14 cm (L x A x P)
Alviero Martini 1a classe N1809188, Borsa donna, 40 x 28,5 x 14 cm (L x A x P)

4.0 su 5 stelle GUSTO TRENDY ITALIANO PER ALVIERO MARTIINI, 3 aprile 2012
Una borsa ALVIERO MARTINI si distingue per il suo essere italiana nella concezione costruttiva,nel design e nella scelta dei materiali.Amche una borsa a spalla risulta possedere qualcosa di diverso da accessori simili.Mi piace per
il suo staccarsi dalla consueta linea produttiva del brand,per il colore bianco tipico delle borse primavera estate.
Un quadrato morbido,la forma quadrata creano una borsa elegante,così come negli interni si nota il dettaglio delle
cose tipiche della cultura italiana.Un accessorio molto formale,una borsa da indossare in modo sportivo od elegante,
ma con il rocco delìbon ton'metropolitano.Un gioiellino con prezzo adeguato al brand avventuroso- trenddy.

Kipling SUMIDA K13103148, Valigie, Donna, Rosso (Rot/Red S), 41x26x23 cm (L x A x P)
Prezzo: EUR 70,11

5.0 su 5 stelle VIVERE CON IRONIA ED ALLEGRIA LE BORSE KIPLING!, 3 aprile 2012
Ecco un modello che identifica molto bene il brand Kipling.Il modello SUMIDA è la dimostrazione della praticità,dell'eleganza,di sempre quel pizzico d'ironia che contraddistingue il marchio.Molto ampia da usare in un fine settimana,come bagaglio a mano per un viaggio in aereo,ha spazio sufficiente per indumenti ed oggetti più diversi.Comoda con tracolla,si trasforma in una borsa espandibile e rende gli spostamenti da un luogo all'altro tutto allegro con la cartella colori della Kipling.Un passepartout,un modello molto indovinato e quando sono in viaggio si piega in valigia,diventando il sinonimo Kipling per tutto quanto riguarda robustezza ed eleganza.Un piccolo gioiello
ideato e costruito con tutta l'esperienza del marchio della scimmietta antistreass.

Desigual Saco Colour Stripes 21X5050, Borsa donna, 48 x 36 x 16 cm (L x A x P), Blu (Blau (Amatista 5051)), 48x36x16 cm (L x A x P)
Prezzo: EUR 74,00

4.0 su 5 stelle IL COLORE DEL FLAMENCO NEGLI ACCESSORI DISEGUAL, 6 marzo 2012
Ho acquistato una borsa a spalla Disegual qualche anno fa,nella stagione Primavera Estate,in un centro commerciale.
Un accessorio sui toni del verde,con una frase sul quadrante principale,ma nelle brand ciò che lo distingue è la lavo
razione del tessuto e le fodere interne tono su tono.In tutto l'accessorio,in ogni borsa di Disegual,ciò che risalta
è l'allegria dell'insieme,dei colori vivaci,dei tessuti dipinti e realizzati con il calore mediterraneo della Spagna
ed il mescolare glamour con la praticità.Un lusso non ostentato,un tono sotto le righe,ma si attraversa la folla in
dossando un accessorio con tutto lo spirito e la praticità di un modello unico ed originale.Pratico con la tracolla,
sbarazzino portato a spalla,ed anche elegante.

Kipling QUASO Lavender Grey K13159871, Borsa donna, 23x12x6 cm (L x A x P)
Kipling QUASO Lavender Grey K13159871, Borsa donna, 23x12x6 cm (L x A x P)

5.0 su 5 stelle VIVERE CON IRONIA ED ALLEGRIA LE BORSE KIPLING!, 6 marzo 2012
La borsa QUASO nel molto piccolo ha tutta l'essenza del marchio Kipling.La 'ho acquistata in rosa tenue,così bella ed ele
gante nella sua semplicità,diventando una comoda pochette per momenti informali o meno.I due vani separati,di cui è
composto l'accessorio,cuciti insieme,la rendono sicura e le cerniere del brand valgono tutta la fama di praticità e
robustezza.Con la tracolla si trasforma in una graziosa borsa a spalla,da indossare su un abbigliamento sportivo o an
che elegante.Io la preferisco come pochette da portare a mano:piccolo gioiello della multiforme creatività Kipling.

Kipling RETH K12969, Borse a spalla, Donna
Kipling RETH K12969, Borse a spalla, Donna
Prezzo: EUR 51,79 - EUR 78,23

4.0 su 5 stelle VIVERE CON IRONIA ED ALLEGRIA LE BORSE KIPLING!, 5 marzo 2012
Ecco una piccola,deliziosa borsa che la sottoscritta definisce essenziale:nella sua praticità.Non lasciamoci inganna
re dalle apparenze,dalla costruzione dell'accessorio in un volume dalla profondità definita.La struttura solo a prima vista di modeste dimensioni rende ancora più in sintesi tutto quanto occorre ad una borsa.Ideale per infilare all'interno poche cose,una comoda tracolla e può diventare un accessorio elegante o da shopping per chi ama le borsette.In quest'accessorio,però vive lo spirito d'avventura del brand Kipling.In una piccola,grande borsa tutto un mondo da scoprire.

Kathy van Zeeland Globetrotter H55615, 34x32x20 cm
Kathy van Zeeland Globetrotter H55615, 34x32x20 cm

5.0 su 5 stelle ESSERE ELEGANTI CON UNA BORSA KATHY VAN ZEELAND, 2 marzo 2012
Il brand Kathy van Zeeland l'ho potuto apprezzare dalla primavera del Duemiaundici,poco alla volta,acquistando una borsa dopo l'altra e mi piace lo spirito della moda americana,il suo descriversi nei vari modelli degli accessori,ren
dendo ogni donna un poco speciale.Il modello GLOBETTROTTER fa parte della famiglia celebrativa del brand.Infatti gli accessori sono denominati per famiglie:dalla borsa sportiva fino alla pochette da sera,o al portafoglio dai colori di
tendenza e molto capenti.Questa borsa si distingue per il quadrato principale composto da strass,da un timbro cangiante sullo sfondo colorato,per un tasca interna con cerniera per custodire le cose più preziose.Unn accessorio molto utile per lo shopping e la sottoscritta ama viaggiare con le borse molto grandi e con tanto spazio all'interno.
Con l'eleganza di un brand dal carattere ben definito e con il glamour tutto newyorchse che mi fa sentire molto speciale.

Kathy van Zeeland Tag Team H60315, Borsa donna, 48x39x20 cm (L x A x P)
Kathy van Zeeland Tag Team H60315, Borsa donna, 48x39x20 cm (L x A x P)

5.0 su 5 stelle ESSERE ELEGANTI CON UNA BORSA KATHY VAN ZEELAND, 1 marzo 2012
Questa borsa fa parte della Collezione Primavera Estate Duemilaundici di Kathy van Zeeland.Una dimensione grande,per
chè io prediligo le borse molto capienti.Ci sta davvero di tutto,molto comodamente,ed adatta per i viaggi o per uno
shopping molto lungo.L'ho subito amata per l'animalier ben visibile su fondo bianco,per il marrone scuro cangiate con
impronte sparse su tutta la borsa Anche la fodera è allegra,così come la cura di ogni particolare,ed allora quando mi
sposto per un lungo tragitto la porto sempre con me.Mi piacciono gli ampi manici,la comoda apertura e le tasche late
rali per infilare le piccole o il cellulare per non metterlo nel vano centrale.Un accessorio molto indovinato sia nei colori,nelle proporzioni.A definire bene l'eleganza e la praticità del marchio Kathy van Zeeland.

Kipling FIREFLY N Monkey Brown K13108757, Borsa donna, 22x31x14 cm (L x A x P)
Kipling FIREFLY N Monkey Brown K13108757, Borsa donna, 22x31x14 cm (L x A x P)
Prezzo: EUR 65,65 - EUR 69,90

4.0 su 5 stelle VIVERE CON IRONIA ED ALLEGRIA LE BORSE KIPLING!, 1 marzo 2012
Gli zaini sono un modo diverso di viaggiare,di guardare il mondo con spirito libero.Questo accessorio mi attira per i diversi modi d'uso.Può essere uno zaino da portare a spalla.,comodo per le dimensioni e molto capiente,bello con il
color viola che fa allegria.La tracolla lo trasforma in una borsa singolare,con il triangolo frontale delle tre ta
sche e l'armonia di tutto l'insieme.E diventa una borsa dalla forma insolita,con tutte le caratteristiche del marchio
Kipling e di tutto il suo mondo traversale all'età ed alle mode.

Kipling SILLAGO K13577, Zaino donna 21x6x8 cm (L x A x P), Marrone (Braun/Expresso Brown), Taglia unica
Prezzo: EUR 29,90

5.0 su 5 stelle VIVERE CON IRONIA ED ALLEGRIA LE BORSE KIPLING!, 29 febbraio 2012
Ecco l'astuccio che mi ricorda gli anni della scuola,molti tempo fa,quando il marchio Kipling non era neppure stato ideato.Un piccolo accessorio,semplice ed essenziale,con l'allegria e l'ironia della scimmietta pelosa.Un oggetto da
tenere in borsa in cui mettere di tutto.Matite per scrivere,matite per il trucco,biglietti e scontrini o i decimi o centesimi di euro.Oppure lasciarlo vuoto,e riempirlo solo quando occorre:un aiuto per tutti i piccoli imprevisti della vita.Con l'allegria della scimmietta a rammentare quanto sia comodo,pratico e sbarazzino ogni accessorio Kipling!

Pagina: 1 | 2 | 3