Profilo di vorticerosso > Recensioni

Profilo personale

Contenuto
Classifica Top recensori: 319
Voti utili: 126

Linee guida: maggiori dettagli sulle Community di Amazon.

Recensioni scritte da
vorticerosso

Pagina: 1 | 2 | 3
pixel
Puffy Pals Amigurumi Crochet Pattern (Easy Crochet Doll Patterns)
Puffy Pals Amigurumi Crochet Pattern (Easy Crochet Doll Patterns)
Prezzo: EUR 2,68

1.0 su 5 stelle In inglese, non si capisce niente, 3 marzo 2013
Peccato,
a prima vista è un elenco di istruzioni con poche figure.
Un po criptico.
Se tornassi indietro non lo comprerei.

PS3 Move Eye Pack
PS3 Move Eye Pack
Prezzo: EUR 9,99
3 nuovo e usato a partire da EUR 6,99

5.0 su 5 stelle Meglio del kit ufficiale sony, 27 gennaio 2013
Divertimento:5.0 su 5 stelle
Questa recensione è su: PS3 Move Eye Pack (Accessorio)
NON ho comprato questo accessorio, putroppo ne ho comprato un'altro xke al momento questo non era disponibile.
Mi son pentito subito quando l'ho montato. Nel kit che ho comprato, molto simile a quello ufficiale sony, la eye cam si infila dentro e non si pone sopra.
Il problema è che infilando dentro, crea spessore che impedisce di rivolgere la eye cam verso il basso.
A cosa serve rivolgerla verso il basso? Per wonderbook, il quale richiede che il libro sia posizionato per terra e la webcam deve inquadrare verso il basso.
Mi sento quindi di consigliare questo prodotto, anche se non comprato direttamente da me, xke quello che ho comprato ha questo inconveniente.

Sale&Pepe
Sale&Pepe
Prezzo: EUR 0,00

1.0 su 5 stelle Presa in giro, 30 dicembre 2012
Questa recensione è su: Sale&Pepe (App)
App gratuita ma contenuti a pagamento.
Che app del giorno é?
App del giorno 31/12/2012.
Potevano mettere almeno un numero gratis.

Il Nome Della Rosa
Il Nome Della Rosa
DVD ~ Sean Connery
Prezzo: EUR 9,28
13 nuovo e usato a partire da EUR 9,28

1.0 su 5 stelle Film bellissimo ma qualità pessima anche se in 1080p, 31 agosto 2012
Questa recensione è su: Il Nome Della Rosa (Blu-ray)
Ho acquistato il blu ray dopo aver letto il libro diversi anni fa e visto il film in TV.
Il film è bellissimo, il libro ancor di più. Consiglio a tutti di leggere il libro, prima o dopo aver visto il film.
Pensavo che il blu ray avesse la qualità full HD, invece nonostante che il flusso sia veicolato in 1080p le scene sono sgranate e grossolane.
Sembra un adattamento alla risoluzione superiore partendo da una fonte a bassa risoluzione.
Se volete comprarlo, compratelo soltanto se non avete la versione DVD, altrimenti non vale la pena (rimarrete molto delusi).
La versione che ho io ha anche un difetto, una frase dell'arringa di Guglielmo per salvare Fratello Remigio è ripetuta due volte

"Voi potrete far bruciare fratello Remigio, ma con ciò non arresterete i crimini che vengono commessi in questa abazia. Altri monaci troveranno la morte qui e anch'essi avranno le macchie nere sulle dita e le macchie nere sulla lingua.".

Sono rimasto molto dispiaciuto di ciò. Penso di chiedere la sostituzione ad Amazon in questo. Ma non sono sicuro che il difetto sia soltanto del singolo blu ray.

Conclusioni?
Film bellissimo, libro ancor di più.
Compratelo soltanto se non possedere il DVD.

Samsung BD-D5300 + Star Wars
Samsung BD-D5300 + Star Wars
Prezzo: EUR 182,44
7 nuovo e usato a partire da EUR 178,89

5.0 su 5 stelle Ottimo articolo, ma un po lento nei menu, 2 agosto 2012
ho comprato questo articolo ad un prezzo veramente conveniente,
il bundle è composto dal lettore blue ray samsung DB 5300 e dal cofanetto di guerre stellari.
Il cofanetto dei blue ray non è una versione particolare per il bundle, non presenta il logo samsung da nessuna parte ed è sigillato a parte. Anche il lettore ha un suo scatolo. I due prodotti sono stati semplicemente messi in uno scatolo più grande che li racchiude entrambi (ma non sono versioni particolari).
Il lettore blue ray è buono, ha due porte USB, una sul retro (per la chiavetta WIFI) ed una sul frontale, protetta da uno sportellino. I tasti sono soft touch. Su entrambe le porte è possibile collegare HD esterni. Ho collegato un HD WD da 2TB da 3.5" ed uno da 500GB da 2.5" entrambi formattati a NTFS e li ha gestiti correttamente. Visualizza MKW da 17GB senza nessuna incertezza.
Il lettore si collega anche allo store di samsung, purtroppo lo spazio a disposizione per le app è a dir poco ridicolo. Ma considerando la scarsa potenza del processore (ad esclusione per la gestione dei flussi video) la cosa non è importante. Il FW si aggiorna semplicemente collegandolo ad internet.

Scimmia Divertenti
Scimmia Divertenti
Prezzo: EUR 2,33

1.0 su 5 stelle Pessimo, corto e tradotto malissimo, 1 agosto 2012
Questa recensione è su: Scimmia Divertenti (Formato Kindle)
24 pagine, un immagine (indecente) in ogni pagina e poche righe tradotte male sotto.
Non c'è un reale filo logico tra le pagine, sono solo commenti alle immagini.
Non vale la pena neanche scaricarlo gratis.
Concordo con l'altra recensione, tradotto con meccanismi automatici neanche decenti, secondo me neanche con google, con qualcosa di peggio.

Una tata per amica. I consigli della tata Simona per genitori e figli felici e contenti
da Simona Capria
Edizione Brossura
Prezzo: EUR 14,03
3 nuovo e usato a partire da EUR 14,03

1.0 su 5 stelle Questa Tata non merita la notorietà che ha, 27 maggio 2012
Sono un padre in attesa del primo figlio, quindi senza esperienza.
Aprendo questo libro, la prima impressione che ho avuto è che mi aspettavo un font più piccolo e contenuti più fitti.

Molte pagine sono lasciate quasi vuote, alcune sono completamente vuote. Sembra che sia stato impaginato per aumentare il numero di pagine. Inoltre molto spazio è dato alle domande di presunti genitori ed alle relative risposte, spesso ripetendo concetti già esposti. Con una diversa impaginazione avrebbe molte meno pagine. Il costo giusto di tale opera sarebbe sicuramente meno di 10€, che poi con lo sconto di amazon scenderebbe sotto gli 8.

Riguardo al contenuto, ci sono consigli utili, ma niente di veramente illuminante che un genitore attento non riesca a fare da solo con un po di pazienza. Il messaggio contenuto nel libro è quello di capire il bimbo, essere presente, sincero, onesto.
Inoltre non fa mai riferimento all'età del bimbo, quindi non è mai chiaro a che età adottare un certo comportamento.
I vari argomenti sono messi in sequenza senza nessun ordine cronologico, sembrano invece in ordine sparso.

Mi sento derubato. Molti autori italiani scrivono con l'obbiettivo di far soldi e non veramente per trasmettere la loro conoscenza. Inoltre i titoli che la tata vanta, non ritengo siano qualificati a scrivere un tale libro. In Messico sicuramente ci sono modi ed esigenze diverse di quelle dei bimbi italiani. La notorietà della Tata è data secondo me più a mediaset. Un libro scritto da una psicologa specializzata in bimbi sarebbe stato migliore.

Il mio consiglio?NON COMPRATELO ma rivolgetevi ad opere di persone titolate diversamente.

HTC SP P360 Pellicola di protezione per il display per HTC Desire, confezione da 2
Prezzo: EUR 18,11
4 nuovo e usato a partire da EUR 7,95

5.0 su 5 stelle Più spesse e luminose di quelle economiche, 13 maggio 2012
Ho tenuto per quasi due anni una pellicola economica (comprata su ebay).
Non mi son reso conto dell'errore che ho fatto fino a quando non ho montato una di queste.
Il display è diventato più luminoso con i colori più nitidi, ne sono rimasto entusiasta.
Consiglio vivamente a tutti coloro che non hanno una pellicola di qualità di comprarla.
Inoltre la pellicola è dotata di un forellino in corrispondenza del led di segnalazione, cosi da non modificarne la luminosità e di una fessurina in corrispondenza del sensore di luminosità ambientale, in modo da non alterare la percezione del telefono della luminosità ambientale.
La vecchia pellicola non ne era provvista ed impostando la luminosità automatica il cellulare mi impostava sempre il display alla massima luminosità. Ora ne ho capito il motivo.
La confezione ne contiene due, una visibile sotto l'involucro di plastica e l'altra all'interno del cartoncino.
All'inizio credevo che quella esterna fosse finta, ma dopo aver letto e riletto che erano due, e aver visto che era protetta a sua volta da una pellicola,
mi sono convinto che fosse l'altra che credevo mancasse.
L'unico neo, se si può dir cosi, che le pellicole sono protette soltanto dal lato dell'adesivo e non da entrambi i lati. Ma essendo a loro volta contenute in una bustina di plastica, questo non pregiudica la loro conservazione.
La scatola ha il logo HTC e quindi ritengo che sia un accessorio ufficiale HTC.
Consigliatissimo.

Wii DSi Sandisk Memory SD 2 Gb
Wii DSi Sandisk Memory SD 2 Gb
Prezzo: EUR 7,99
11 nuovo e usato a partire da EUR 7,99

5.0 su 5 stelle Ottima x WII, pessima x altro, 7 maggio 2012
Divertimento:5.0 su 5 stelle
La SD ha il logo della WII e di SanDisk.
In realtà può "vantarsi" della compatibilità con la WII semplicemente perché la sua dimensione è di 2GB, infatti tutte le schede di dimensione minore o uguale a 2GB non sono SDHC (Secure Digital High Capacity, Secure Digital ad alta capacità).
Il suo punto di forza quindi è l'estrema compatibilità con una serie di dispositivi che non supportano le schede ad alta capacità, abbinata ad una lentezza estrema che non la rende ideale per macchine fotografiche, videocamere o dispositivi che richiedono velocità nel trasferimento dati.
Potete tranquillamente comprare qualsiasi altra SD di 2GB ed essere sicuri che la vostra WII la supporta. Se invece avete aggiornato la WII al firmware 4.x, potete anche usare le SDHC che sono più veloci, capienti ed economiche di questa.
Il costo è semplicemente dettato dal logo "WII" e probabilmente dal colore bianco difficile da trovare su altre SD.
L'ho comprata conoscendo cosa stavo comprando e pagando, semplicemente uno sfizio. Lo sfizio di avere il logo WII ed il colore bianco.
Se la volete comprare per lo stesso motivo, OK. Altrimenti potete anche rivolgervi altrove.

LG 42LK430 TV LCD 42'', Full HD (1080p), Divx HD, Clear Voice 2, Picture Wizard 2, Infinite 3D Surround, USB 2.0 [Importato da Germania]
Offerto da Yeppon-it
Prezzo: EUR 498,51

5.0 su 5 stelle Ottimo acquisto, 20 aprile 2012
Ho comprato questo televisore per far un regalo di nozze. Il regalo è stato apprezzato.
Il pacco è arrivato leggermente danneggiato in quanto aveva un buco nello scatolo.
Amazon non aggiunge nessun involucro ulteriore ma spedisce semplicemente usando l'imballaggio originale del televisore.
L'articolo quindi è stato accettato con riserva ma fortunatamente, anche se il buco era dalla parte dello schermo, questo non era stato danneggiato.
Tutto bene quel che finisce bene.

Pagina: 1 | 2 | 3