Ok, 20 febbraio 2013
La recensione è per Amazon in quanto il libro già lo conoscete. Amazon è straordinaria per i suoi tempi di consegna ed i prezzi applicati.
Servizio Amazon perfetto, 14 gennaio 2013
Prezzo buono, servizio Amazon perfetto..... matrimonio congeniale. Oggetto utile per tutte le volte che si rimane senza batterie cariche e c'è la partita del cuore da finire.
Piccola ma efficiente, 14 gennaio 2013
Piccola ma efficiente. Sono ormai ripetitivo ma Amazon non mi ha mai deluso per prezzi e consegna. La macchina per la pasta è piccola ma fa bene il suo lavoro. Ottima per dell'ottima pasta fresca fatta in casa.
Ottimo, 14 gennaio 2013
Tre classici Pixar ad un prezzo irrisorio ed un servizio Amazon impecccabile. Cosa si può pretendere di più ? Da consigliare a chi piace il genere.
Ottimo, 4 gennaio 2013
Doveva arrivare per la befana ed è arrivata prima di Natale ! Grazie Amazon ! Prezzo in linea, se non più basso, con quello che è il mercato. La chitarra è un entry level pertanto non aspettatevi miracoli (naturalmente per i puristi) .... ma la sua bella figura la fa !!!
Amazon è fantastica, 10 dicembre 2012
Un cinque stelle per il servizio di cortesia di Amazon. Compro il BR ma risulta difettoso. Contattato Amazon in pochi giorni mi hanno sostituito il prodotto. Per il film non esprimo giudizi in quanto è un genere che piace tanto ai miei figli ma credo che non può piacere ai puristi della cellulosa. Grazie
Ottimo, 1 marzo 2012
La confezione si presenta con ben 6 BR. Già questo, per quello che costa, vale la pena di comprarlo. La prima e la seconda parte sono strutturate con un BR per il film 2D, un BR per il film 3D e un BR per i contenuti extra. Sinceramente, però, ho trovato solo la senda parte in 3D originale. La prima parte mi sembra un 3D post produzione. E' da comprare.
Ottimo, 1 marzo 2012
E' quello che cercavo. Non sono un esperto ma si interfaccia da solo al mio TV samsung serie 7. Lo consiglio a chi vuole un sistema HT con il 3D.
Manca il biglietto d'auguri, 21 dicembre 2011
Ho dato due stelle perchè: 5 stelle per la consegna (ho ordinato il 19 mattina ed il 20 mattina era già a casa) ed 0 (zero) stelle per il servizio Amazon .Doveva esserci un biglietto d'auguri allegato ad esso. Purtroppo il biglietto non c'era! Che delusione! Aggiornata la recensione: Amazon mi ha fornito il servizio scusandosi dell'avvenuto. La macchina da caffè si comporta egregiamente e devo dire che è diventata indispensabile. La domenica mattina, sveglia all'alba per andare a correre, è insostituibile nel farmi il caffè in un batter d'occhio. I pomeriggi di mia moglie, nel seguire i ragazzi con i compiti a casa, è la sua compagna per quell'attimo di relax.