Profilo di the-drummer > Recensioni

Sony CDX-GT450U Autoradio 208 W frontalino estraibile
Offerto da AVIDES ITALIA
Prezzo: EUR 84,99
8 nuovo e usato a partire da EUR 84,55

5.0 su 5 stelle Ottima apparecchiatura per chi cerca un riproduttore MP3 a costi accessibili, 10 febbraio 2012
Devo dire che prima di scegliere quesa autoradio ho cercato decine di recensioni di autoradio di altre marche per poi farmi convincere da chi, prima di me, aveva acquistato con soddisfazione questo dispositivo.
Adesso che l'ho installato nella mia auto devo dire che è realmente molto al di sopra delle mie aspettative, veramente buona la risposta dinamica e la qualità del suono, i modelli di equalizzazione sono veramente efficaci e anche la pulizia del suono è notevole. Versatilissimo per ogni genere di musica ascoltata, rende bene sui bassi quando ascolti musica pop e tecno, ottima definizione dei timbri quando ascolti jazz e classica.
Relativamente all'estetica diciamo che è molto sobrio, per questo forse a chi ricerca uno strumento per fare il figo con gli amici non lo ritengo indicato, invece la sua discrezione è assolutamente apprezzata da chi ricerca un'autoradio che deve confondersi con il resto della plancia: la discrezione è tale che, finchè non hai imparato dove sono i tasti, di notte alcuni pulsanti fai fatica a trovarli.
Molto veloce nel trovare le stazioni FM e nell'aggiornare le compilation su USB.
Apprezzata la funzione che quando accendi l'autoradio, il brano che era in riproduzione continua da dove era stato interrotto, e anche la possibilità di leggere i formati mp3, wma, AAC (mp4 e m4a).
Riguardo al supporto USB da utilizzare io sto utilizzando una Kraun Mikra da 32Gb con soddisfazione, c'è però un particolare da segnalare: l'autoradio ha una serie di limitazioni riguardo il numero massimo di directory e di file presenti nelle sottodirectory, usando supporti così grandi si rischia di raggiungere facilmente questi limiti... preparatevi a lavorare di cesello per eliminare più sottodirectory possibile modificando in batch i nomi dei file; a tale scopo vi consiglio di armarvi di "FileMenu Tools" (...)
Difetti?
Non ho trovato difetti ma ho due osservazioni da fare: La rotellina con il quale comandi il volume e fai molte altre cose è, a mio avviso, troppo esterna rispetto al profilo; altra osservazione è che se avesse avuto anche l'ingresso SD sarebbe stata un'autoradio veramente completa con rapporto qualità prezzo insuperabile.
Concludo votando con un bel 9++ questo prodotto.

Postgresql 9 Administration Cookbook
Postgresql 9 Administration Cookbook
da Simon Riggs
Edizione Brossura
Prezzo: EUR 35,54
7 nuovo e usato a partire da EUR 35,54

5.0 su 5 stelle Il libro da acquistare per migliorare la propria conoscenza di Postgres, 12 dicembre 2011
Questo libro in lingua inglese tratta, con esempi e spiegazioni abbastanza approfondite, l'utilizzo ottimale dei comandi sql e il funzionamento delle funzioni. E' un ottimo strumento da affiancare alla guida in linea perchè gli esempi e le situazioni riportate sono affrontati da un punto di vista pratico e quindi, a volte, più facili da capire. Vengono anche suggeriti degli approci per migliorare il proprio stile di programmazione ed ottenere stringhe di query più efficienti.
Ogni argomento trattato può essere affrontato anche senza aver letto gli argomenti precedenti in quanto vengono sempre spiegati i punti salienti, a mio avviso comunque ritengo che il lettore debba possedere almeno le basi del mondo Postgres.
Stampato su carta bianca con caratteri gradevoli alla lettura, rilegato perfettamente, ottimo acquisto.

Pagina: 1