Profilo di wolf > Recensioni

pixel
Philips FC9170/07 aspirapolvere
Philips FC9170/07 aspirapolvere

5.0 su 5 stelle Super aspirapolvere, 1 febbraio 2013
Questa recensione è su: Philips FC9170/07 aspirapolvere (Cucina)
Finalmente ho trovato un aspiravolvere che ha una significativa forza aspirante. In passato avevo avuto un philips e mi ero trovata bane ......marchio che non riesco piu' a trovare cosi' diffuso nella grande distribuzione che rivende aspirapolveri a costo analogo ma con potenze inadeguate. Credo di essere una "casalinga " esigente....fare la pulizie con questo aiuto e' un piacere ed un gioco da ragazzi

LEGO City 7208 - Caserma dei Pompieri
LEGO City 7208 - Caserma dei Pompieri
Offerto da Magic Shop Giocattoli
Prezzo: EUR 84,90
9 nuovo e usato a partire da EUR 77,90

5.0 su 5 stelle Ottimo passatempo, 29 dicembre 2012
Come sempre ben preparato ed organizzato, pronto per un facile montaggio anche da bambini senza l'aiuto di mamma e papà

Geox, J UNIVERSO C, Sneaker, Ragazzo, Multicolore, 35
Geox, J UNIVERSO C, Sneaker, Ragazzo, Multicolore, 35
Offerto da ARRIBA ARRIBA

4.0 su 5 stelle Primo acquisto di geox on line, 2 dicembre 2012
Questa recensione è su: GEOX, J UNIVERSO C, Ragazzo (Scarpe)
Niente di negativo. Buona confezione, tempistiche di consegna rispettate? Unico appunto la colorazione dell'articolo che a video sembrava marrone , mentre in realtà davano sul verde

Alice nel paese delle lettere
Alice nel paese delle lettere
da Stefania Bigi
Edizione Brossura
Prezzo: EUR 7,80
3 nuovo e usato a partire da EUR 7,80

4.0 su 5 stelle alice nell paese delle lettere, 15 maggio 2012
Questa recensione è su: Alice nel paese delle lettere (Brossura)
Ho acquistato questo libro unitamente ad Alice nel paese dei numeri . Anche questo testo risulta essere costruito con capitoli brevi e stampato a caratteri grandi adatto per la lettura di bambini di seconda elementare che si apprestano non piu' al limitarsi alla paginetta del libro di scuola , ma che si avvicinano piano piano a storie articolate costruite su episodi che susseguendosi sviluppano una storia piu' articolata.
Divertente e scritto con un linguaggio semplice.

Il Mio Piccolo Drago Domestico (My Little Pet Dragon)
Il Mio Piccolo Drago Domestico (My Little Pet Dragon)
Prezzo: EUR 2,05

5.0 su 5 stelle il mio piccolo drago domestico, 15 maggio 2012
Libro divertente , graficamente piacevole con contenuti di lettura minimali adatti ad un bambino di prima elementare.
Troppo basico per un bambino di seconda.

Zeus jr. Emergenza Terra! - Aspiranti Dei
Zeus jr. Emergenza Terra! - Aspiranti Dei
Prezzo: EUR 4,99

3.0 su 5 stelle zeus junior emergenza terra, 15 maggio 2012
Libro che avevo comprato come testo di lettura per mio figlio di 7 anni, ma l'ho trovato un po' troppo articolato e con periodi spesso troppo lunghi e prolissi , non adatti a chi comincia a leggere e deve appassionarsi alla lettura. Alla fine l'ho letto io a mio figlio . Direi che e' un testo adatto a bambini piu' grandi con una capacita' di lettura dinamica. Non mi ha entusiasmato.

Alice nel mondo dei numeri
Alice nel mondo dei numeri
da Stefania Bigi
Edizione Brossura
Prezzo: EUR 11,05
4 nuovo e usato a partire da EUR 11,05

4.0 su 5 stelle alice nel mondo dei numeri, 15 maggio 2012
Questa recensione è su: Alice nel mondo dei numeri (Brossura)
Libro divertente per condividere con tuo figlio concetti sui numeri e nel contempo gradevole lettura. Il testo e' scritto a caratteri grandi adatti anche a bambini di seconda elementare che affrontano i primi completi libri di piacevole e divertente lettura .

Fai bei sogni (La Gaja Scienza)
Fai bei sogni (La Gaja Scienza)
Prezzo: EUR 9,99

5.0 su 5 stelle fai bei sogni, 15 maggio 2012
Un libro che si legge tutto d'un fiato.....con un'evento a sorpresa che poi tanto sorpresa non e' per chi sa leggere tra le righe sin dall'inizio.
Pero' bello , leggetelo.

Pagina: 1