Amaramente reale!, 11 febbraio 2013
Uno spaccato amaro, crudo e realistico della vita d'ufficio, e in mezzo la desolante solitudine di tanti individui che si mischiano tra la moltitudine dei colleghi..
Nel ricordo le cose non si perdono, 2 maggio 2012
E' bello che almeno nella memoria queste cose non siano affatto perdute, e che ricordandole con questi brevi spaccati rimangano oltre il tempo che passa, oltre la società che cambia..
Un bellissimo pugno nello stomaco, 22 febbraio 2012
Ambienti sordidi, valori amorali, crudeltà ed efferatezza in questo romanzo di Simenon, il cui protagonista nega il suo lato sentimentale cercando nell'assassinio l'affermazione del suo essere.
Controvento
da Ángeles Caso Edizione Brossura |
| Prezzo: EUR 14,45 |
Controvento, controcorrente, 22 febbraio 2012
Una donna controvento, che nonostante tutto non cede alle brutture della vita, e dignitosamente resta in piedi, lottando per i suoi sogni, per la sua vita..
Mr Gwyn
da Alessandro Baricco Edizione Brossura |
| Prezzo: EUR 11,90 |
Io AMO Baricco!, 22 febbraio 2012
Io AMO Baricco! Amo quella magia con cui avvolge le sue storie, il fascino della sua scrittura.. E ho davvero tanto amato questo libro, in cui ognuno di noi si fa personaggio e si svela attraverso quelle storie che ci siamo cuciti addosso, e che vengono portate alla luce di lampadine dai toni tenui ed infantili, lasciandoci nudi e veri.
Poesia essenziale, 22 febbraio 2012
Pensava soltanto a quello. Riportare la sua vita a quel punto. Nel punto dove si era interrotta. E' tornata la poesia nella scrittura della Mazzantini. Che a tratti mi ha ricordato Erri De Luca. Quello stile asciutto ma intenso. Piaciuto
Nè si nè no, 22 febbraio 2012
Una narrazione impregnata di dolore, ma anche di voglia di resistere, intensa, emotivamente toccante' peccato in alcuni passaggi sia farcita di luoghi comuni ed abbia uno stile un po' troppo lezioso
Pioggia nera
da Georges Simenon Edizione Brossura |
| Prezzo: EUR 7,65 |
Cupezza, 22 febbraio 2012
Un racconto cupo, a tratti angosciante, con una tensione psicologica e un senso di oppressione al cuore che cresce pagina dopo pagina..
Una carezza per l'anima, 22 febbraio 2012
Amos Oz ha scritto una storia di solitudine e tenerezza che ha toccato nel profondo le corde della mia anima..
Non solo Guerrieri, 13 febbraio 2012
Carofiglio non è solo l'avvocato Guerrieri. E se lo dico io che di Guido Guerrieri sono innamorata... :) Carofiglio riesce a farti partecipare alle vite, al sentire dei protagonisti delle sue storie, ti fa emozionare, ti fa soffrire, ti fa lottare con loro, e alla fine insieme a loro anche tu che leggi entri nell'onda della vita, ti tiri su e la cavalchi...