Bel design, buoni materiali, il telecomando è un pò meglio di quello della serie 3000 .. che x usarlo devi avere le mani di un neonato .... per la qualità di visione non mi pare si discosti gran che dalla serie 3000, però ha qualcosa in + che giustifica secondo me il > prezzo: Uscita Audio ottica digitale, memoria interna 1 Gb, porta LAN. a chi serve io l'ho disattivvato è anche 3D ready. Consumi accettabili:
Consumo energetico: 22 W la Serie 3000 18 W Consumo energetico in stand-by: 0,25 W
Sono soddisfatto del rapporto qualità/prezzo di questo lettore Blu-Ray
Pensavo di acquistare un capolavoro dell HD, formalmente doveva esserlo visto che le riprese erano native in alta definizione. Poi visionandolo mi sono dovuto rendere conto della scarsa qualità delle immagini... peggio di un DVD, presenti addirirttura segnali del tipo interferenza come quando il segnale SD analogico era discarsa qualità, spesso si notano come dei punti bianchi di sottofondo ... bah Impianto x la visione tutto Phlips nuovo, compostao da TV 37PFL8605M e lettore Blu-ray BDP3200
Nella mia zona rilevo la medesima qualità e numerosità di scansione canali di altre antenne che dichiarano meno potenza (21 db). Per un 45 db mi aspettavo di meglio, segnale comunque pulito sui canali che riesce a ricevere, alimentatore incluso, piccola buon design, spia di controllo alimentazione, regolazione della potenza (non capisco a cosa serve io la metto sempre al massimo....)
Prezzo adeguato alle prestazioni, non so se ci sia di meglio sul mercato a questo prezzo o in un range che va fino a 40 Euro.
Sicuramente dipende dalla zona dove la si usa per la qualità del segnale ricevuto, la mia esperienza è che non era così potente come mi aspettavo, infatti alcuni canali con una trasmissione debole non si riesca a riceverli, altri "scattano", inoltre occhio perchè è fornita senza alimentatore, quindi un costo aggiuntivo abbligatorio.