Profilo di Davide > Recensioni

Caricabatteria per Nintendo 3DS XL/3DS/DSi/DSi XL
Prezzo: EUR 9,90
25 nuovo e usato a partire da EUR 7,91

5.0 su 5 stelle ottimo caricabatterie., 10 febbraio 2013
Questo caricabatterie è ufficiale e il prezzo è davvero buono. Il filo è lungo e quindi molto comodo. Lo consiglio a tutti, ottimo rapporto qualità/prezzo.

Nintendo 3DS XL - Console Blue, Nero + Blu
Nintendo 3DS XL - Console Blue, Nero + Blu
Prezzo: EUR 144,50
19 nuovo e usato a partire da EUR 144,50

5.0 su 5 stelle bellissima console, 10 febbraio 2013
Sono un gran sostenitore della casa Nintendo e devo dire che rispetto alla nintendo DS la 3DS è piena di novità.
Il 3D è molto ben fatto ed è regolabile in base alle proprie necessità. Sono state introdotte nuove applicazioni e le carte che utilizzano la realtà aumentata (incluse nella confezione) sono molto carine.

Emartbuy ® Amazon Kindle Fire Ad Alta Definizione Da 7 Pollici Tablet Blu Stylus + Blu Cuoio Multifunzionale / Multi Angle Portafoglio / Cover / Stand / Involucro Typing
Offerto da emartbuyit
Prezzo: EUR 14,99

4.0 su 5 stelle Un buon prodotto, 7 novembre 2012
Il prodotto è arrivato dopo alcuni giorni ed è in buono stato, a parte un piccolo graffio sulla parte anteriore. Anche questo ha la funzione di attivare il kindle quando chiudi o apri la custodia. La solidità è buona e puoi regolarlo in due posizioni.il rapporto qualità prezzo è molto buono ed è incluso anche il pennino. In definita lo consiglio a tutti !!!

TuneIn Radio Pro
TuneIn Radio Pro
Prezzo: EUR 3,83

5.0 su 5 stelle bellissima, 2 novembre 2012
Questa recensione è su: TuneIn Radio Pro (App)
Ho scaricato quest'app anche se non mi piace particolarmente la radio. Devo dire però che funzions benissimo e che c'è la possibilità di ricercare le radio per lingua, funzione utilissima per quanto mi riguarda. La consiglio a tutti

Box
Box

4.0 su 5 stelle un'app molto buona, 27 ottobre 2012
Questa recensione è su: Box (App)
Applicazione molto buona per poter portarsi virtualmente dietro i file. L'unica pecca è che sul mio kindle fire hd i file audio non me li fa ascoltare se non li scarico.

LEO Dictionary
LEO Dictionary

5.0 su 5 stelle meravigliosa app per chi studia il tedesco, 27 ottobre 2012
Questa recensione è su: LEO Dictionary (App)
conoscevo già quest'applicazione perché l'avevo provata sull'iphone ed è eccezionale. Traduce tutte le parole e ti mostra anche il contesto in cui utilizzarle.
Ho visto anche che è presente un trainer per imparare le nuove parole.
È gratis e viste le sue potenzialità consiglio a tutti di prenderla. Vi salverà in numerose occasioni !!!!

Jelly Defense
Jelly Defense
Prezzo: EUR 2,38

5.0 su 5 stelle bel gioco, 26 ottobre 2012
Questa recensione è su: Jelly Defense (App)
Questa applicazione è davvero ben fatta. Mi piace molto la grafica e sul mio kindle fire HD va che è una meraviglia. Il gioco è semplice ed intuitivo ed il tutorial spiega tutto chiarmente. Anche i comandi sono rapidi. La consiglio a tutti, è un ottimo gioco per passare il tempo

Facebook
Facebook

4.0 su 5 stelle un'ottima app, 25 ottobre 2012
Questa recensione è su: Facebook (App)
l'applicazione funziona bene e senza problemi. Ho messo 4 stelle perché vorrei che fosse possibile condividere i post e gestire meglio i messaggi privati direttamente dal proprio tablet.

Decalgirl Skin per Kindle, Mandorlo in fiore
Decalgirl Skin per Kindle, Mandorlo in fiore
Prezzo: EUR 20,99

5.0 su 5 stelle Davvero un ottimo prodotto, 22 febbraio 2012
Buonasera sono qui per parlare della skin Decalgirl mandorlo in fiore. Posso affermare che questo è un buon prodotto perché facile da attaccare al kindle in un tempo veramente breve, e perché da un'idea di solidità.
Sono presenti tutte le parti per il kindle anche quelle corrispondenti ai tasti sotto lo schermo, naturalmente sta voi decidere se metterle o meno. Il prodotto si attacca con facilità e risulta davvero piacevole per lo sguardo, consiglio a tutti l'acquisto per personalizzare il kindle.

Pagina: 1