Per chi viaggia è un must!, 27 aprile 2012
Ho ricevuto il Kindle il 23 aprile con una settimana di anticipo rispetto alle previsioni. Mi ero già preparato convertendo alcuni linbri che avevo in pdf e avevo già acquistato un ebook che leggevo sull'iphone...
E' impressionante la qualità dell'inchiostro elettronico, sembra veramente una pagina di carta. Certo il fascino di tenere un libro tra le mani è insostituibile ma per chi come me viaggia molto e ama leggere, il kindle è uno strumento eccezionale. Ho risolto sia il problema dello spazio occupato dal libro nella borsa (certi libri possono essere molto voluminosi), sia il problema della possibilità di rovinare il libro nel trasporto, che il problema di doversi portare due libri quando si è giunti al termine di uno di essi.
Il kindle non pesa più di un libro ed è comodo da maneggiare.
Io ho acquistato la custodia Tuff-Luv 4 Kindle Touch (Latest) Causa canapa (Mocha Brown)che trovo particolare e utilissima, protegge il Kindle dagli urti ed è piacevole da vedere e da tenere in mano.
Insomma, mi aspettano tantissime ore di lettura che occupano poco spazio in borsa e valigia!