Profilo di Alberto > Recensioni

Belkin - Cavo per iPod/iPhone 1.2m - nero
Prezzo: EUR 9,89
20 nuovo e usato a partire da EUR 6,66

5.0 su 5 stelle Eccellente, 30 marzo 2013
I prodotti Apple si pagano caro ma non sempre sono all'altezza,vedi il cavo originale presente nella confezione. Stanco perché troppo corto ho optato per questa soluzione rimanendone pienamente soddisfatto. Lo consiglio a chi cerca una soluzione alternativa.

Gelert Commando, Sega a filo
Gelert Commando, Sega a filo

4.0 su 5 stelle Buon prodotto, 30 marzo 2013
Questa recensione è su: Gelert Commando, Sega a filo (Sport)
Per un utilizzo non intensivo,cosa che non sopporterebbe,il prodotto risulta valido. Non può per ovvie ragioni tagliare grossi rami o altro ma nelle situazioni d'emergenza o in quelle in cui si necessiti di praticità fa egregiamente il suo dovere. Magari Bear Grylls ne ha una nello zaino! Consiglio comunque l'acquisto;consegna puntuale e precisa di Amazon.

Hama 13349 Set 3 Custodie in Silicone iPod Nano 7G, Colore Bianco, Blu, Nero
Hama 13349 Set 3 Custodie in Silicone iPod Nano 7G, Colore Bianco, Blu, Nero
Prezzo: EUR 11,99

3.0 su 5 stelle Buona ma niente più, 30 marzo 2013
Prima scelta che ho provato come custodia per il mio iPod. Non ne sono rimasto troppo entusiasta per via del materiale usato troppo "leggero"a mio avviso. Per il resto i fori per i cavi sono ben strutturati mentre i tasti sono protetti da un unico pezzo di gomma,al posto del tasto singolo,che non aiuta nell'intuitività del premere quando,per esempio,la si utilizza facendo attività fisica. Amazon come sempre impeccabile.

mumbi Custodia in X-TPU e silicone per iPod Nano 7G, colore: Bianco trasparente
mumbi Custodia in X-TPU e silicone per iPod Nano 7G, colore: Bianco trasparente
Prezzo: EUR 5,99

5.0 su 5 stelle Ottima custodia, 30 marzo 2013
Cercavo una custodia per il mio iPod e dopo alcune ricerche ho trovato quella giusta. Perfettamente aderente al dispositivo,tasti allineati e facili da premere e per finire fori ed aperture fatto ad arte. La trasparenza permette d'intravedere la colorazione dell'iPod e ultima cosa ma non meno importante (anzi ndr) la capacità antiurto,testata,che permette di salvaguardare l'iPod. Consigliatissima. Amazon una garanzia come consegna rapida,veloce e precisa.

Oro Incenso E Birra
Oro Incenso E Birra
Prezzo: EUR 8,66
17 nuovo e usato a partire da EUR 7,19

5.0 su 5 stelle Top, 31 dicembre 2012
Questa recensione è su: Oro Incenso E Birra (Audio CD)
Probabilmente il miglior album di Zucchero Sugar Fornaciari.Grandi canzoni accompagnate da straordinari musicisti quali Eric Clapton, Ennio Morricone e Clarence Clemons.Un must evergreen.

Who Needs Guitars Anyway? [Edizione: Regno Unito]
Who Needs Guitars Anyway? [Edizione: Regno Unito]
Offerto da EliteDigital IT
Prezzo: EUR 17,95
5 nuovo e usato a partire da EUR 0,01

5.0 su 5 stelle Euro dance di successo, 3 marzo 2012
Sono riuscito finalmente a trovare quest'album dopo tanto su Amazon. Uscito nel lontano 2000 e'il primo ed unico album di Alice Deejay, una produzione olandese di alcuni dj con vocalist la sopracitata Alice. Premiato agli MTV awards e' entrato nelle Top Ten di mezza Europa.Classico esponente di un'Eurodance oramai scomparsa ha dalla sua pezzi che riscossero grande successo, su tutti:Better of Alone, Back In My Life e Will I Ever.
L'ho acquistato perche' all'epoca mi sono piaciuti i pezzi e per alcuni ricordi ad esso collegati.Nel genere un disco ben riuscito.

Dragon Quest IX: Le Sentinelle del Cielo
Dragon Quest IX: Le Sentinelle del Cielo
Offerto da You Too
Prezzo: EUR 18,00
5 nuovo e usato a partire da EUR 15,00

5.0 su 5 stelle Ottimo gioco, 3 marzo 2012
Divertimento:5.0 su 5 stelle
E' da un po' di tempo che gioco a questo role player game della SquareEnix.Arrivata al nono capitolo della serie di Dragon Quest,questo videogame non tradisce le aspettative.Da tener ben presente che o piace il genere o per ovvie ragioni non lo si considera.Personalmente lo trovo un ottimo prodotto;dopo averne appreso i comandi(per altro non difficili ndr)lo sviluppo si "apre" man mano che si avanza affrontando nemici di difficolta' crescente ed aggiungendo personaggi alla propria squadra che aiutano a passare indenne difficolta' maggiori.Molto vario davvero il mondo in cui si deve interagire,si passa dalla montagna alla pianura,dal mare al deserto con moltitudine di nemici differenti e personaggi con cui interagire.Come in ogni buon rpg si acquisisce esperienza e danaro affrontando piu' nemici ed addentrandosi sempre piu' nello sviluppo della storia.La longevita' e' ottima per via della sua varieta' ambientale e non;da tener presente che maggiormente s'avanza e piu'gli avversari sono difficili ed e' necessaria una certa astuzia per vincere.Buona la grafica complessiva con personaggi ben creati e caratterizzati.Ottimi i video che sono presenti di tanto in tanto soprattutto quello iniziale davvero bello.Per chi piace il genere prodotto consigliato al contrario chi volesse avvicinarvisi per la prima volta non sbaglia.

Il gentleman. Il manuale dell'eleganza maschile
Il gentleman. Il manuale dell'eleganza maschile
da Bernhard Roetzel
Edizione Rilegato
Prezzo: EUR 24,40
5 nuovo e usato a partire da EUR 24,40

5.0 su 5 stelle Ottimo libro, 21 gennaio 2012
Un regalo ricevuto davvero gradito.Libro veramente ben fatto che tratta dell'eleganza maschile in ogni suo aspetto;dall'igiene personale all'abbigliamento.La suddivisione e' logica e ben fatta e le sue 360 e passa pagine contengono una miniera d'informazioni e fotografie su come ci si dovrebbe "curare" per stare bene con se stessi e con gli altri.E'cosi' diviso:La barba,I capelli,La biancheria intima,La camicia,La cravatta,L'abito,Il look sportivo,La scarpa,Cappotti e giacconi,il cappello,Accessori,La maglieria,per lo sport,L'abito da cerimonia,Abbigliamento da casa e l'appendice.Non e' necessario essere milionari per trarre dei buonissimi spunti per la vita quotidiana;per esempio quanti sanno fare un buon nodo alla cravatta?.Prodotto davvero ben fatto,utile e non banale.Consigliatissimo agli uomini per saperne di piu' e alle donne da fare come regalo.

Il fattore Scarpetta
Il fattore Scarpetta
da Patricia D. Cornwell
Edizione Rilegato
Prezzo: EUR 17,00
9 nuovo e usato a partire da EUR 6,90

2.0 su 5 stelle Delusione, 21 gennaio 2012
Questa recensione è su: Il fattore Scarpetta (Rilegato)
Da sempre lettore di Patricia Cornwell, sono rimasto negativamente colpito da questo romanzo.Lungo,lento,tedioso.Ho fatto una fatica clamorosa per finirlo,cosa che non mi sarei aspettato dalla Cornwell ma dato il risultato del suo penultimo libro "Autopsia Virtuale" era nell'aria.La cosa che piu' mi ha infastidito e' quella ripetitiva,fastidiosa e noiosa descrizione super-minuziosa di qualsiasi particolare ambientale e/o personale.Puo'essere utile ai fini dei personaggi(entro un certo limite ndr)ma alla lunga appesantisce enormemente la lettura e toglie entusiasmo.La storia poi e' alquanto banalotta.In conclusione non un capolavoro,della Cornwell ho letto ben altre cose.Confido(?)in "Nebbia Rossa" suo ultimo romanzo.Sicuramente non consigliato.
Nota a parte per il servizio eccellente di Amazon.it.Bravi.

Come il fiore del loto
Come il fiore del loto
da Alberto Milan
Edizione Brossura

4.0 su 5 stelle Piccole perle, 31 dicembre 2011
Questa recensione è su: Come il fiore del loto (Brossura)
Alle volte ci si imbatte,senza volerlo,in piccole perle scritte da persone comuni.Lontane dagli stereotipi degli scrittori odierni,magari senza velleita' di carrierismo e successo,ma con tanta sincerita'.Ed e' forse questo che al giorno distingue dalla moltitudine di scrittori e pseudo-scrittori.Non sesso e violenza come ci vengono propinati su qualsiasi formato multimediale,ma un'intima riflessione su come l'autore vede la vita.Poi ognuno tragga la sua personale conclusione ma vale la pena sbirciare tra le righe di questo libretto.
Poche pagine,(facili da leggere oltretutto ndr),ma molto sentimento e delicatezza alla ricerca del senso piu' profondo della vita e delle interazioni quotidiane.
Di questi tempi un po'di calma e riflessione ai margini dell'assordante chiasso quotidiano sono terepeutiche;e proprio come il fiore bianchissiomo del loto,che nasce nel fango,anche nella nostra epoca possono nascere meravigliose esperienze e perche' no speranze.

Pagina: 1 | 2 | 3 | 4